| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть у меня отличный мужчинка в хургаде, организовывает экскурсии по египту, дешевле чем у гида, качественно, могу поделиться контактами
Подскажите проверенный хороший отель для отдыха с детьми, желательно наличие аквапарка и пляжа, чтобы дети могли поплескаться в воде, не опасаясь кораллов...
Востаннє редагував Nadenka: 27.05.2013 о 21:25
Напишу здесь пожалуй то о чём часто умалчивают в турагенстве, но что следует знать каждому отъезжающему южнее ЮБК, в Египет в частности.
Ссылка №1
Ссылка №2
Кратко говоря, каждый третий турист в Египет сталкивается с расстройством желудка.
Думаю не все признаются, но если отслеживать отзывы на tophotels и других сайтах то можно заметить интересную деталь: один и тот же отель по вопросу питанию будут как очень хвалить так и жёстко ругать.
Причина мне видится одна - те кто ругают вероятно столкнулись с диареей туриста, но не отдают себе отчёт в том что вина в этом вовсе не отеля...
Вообщем у кого слабый желудок - рекомендую следовать советам:
- отказываться от напитков типа юпи
- чистить зубы кипячёной водой
- отказаться от сырых морепродуктов
- отказаться от сырых овощей
- отказаться от фруктов в воде
и т.д. , смотри полный перечень советов по ссылкам.
Востаннє редагував hummered: 01.06.2013 о 16:36
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
1) никаких юпи никогда не пила, только бутилированную воду или соки в тетрапаках. Там это все копейки. Забил холодильник и радуйся.
2)Зубы чистить той же бутилированной водой.
3)о вот и фиг Вам, а лобстеры и креветки гиганские на гриле?
4)что-то из сырых овощей нифига нна ум не идет, а фруктов - полно
5)фрукты в воде, как наполнитель для йогуртов...ну, мне они всегда были до лампочки, настолько ли они "вредоносны" не скажу))
в любом случае из-за смены питания, в-принципе, таки берите мезимы, мотилиумы, фесталы, регидроны, лапедиумы и все такое. Еще и противоаллергическое обязательно, неизвестно, от какого фрукта/овоща местного что где может покраснеть/высыпать/чесаться)))
гм, ну помидоры у них "пластмассовые", в основном, но если не злоупотреблять, вполне съедобны. Огурцы, как огурцыЯ думаю, что есть два момента от чего может случиться неприятность пищевая: тупо инфекция (от нее никто не застрахован) и резкая перемена меню. Вот поэтому всем кто собирается там не есть, а жрать (пардоньте), точно нужно помогать своему желудку ферментами. Иначе, да + алкоголь + акклиматизация и капец.....не раз уже выручала медикаментами наших соотечественников на отдыхе.
но надо отдать должное, аптеки там есть и просто называешь действующее вещество (названия препаратов может быть разное)
а, и еще угля берите, не шахтерского разумеется, а обычного активированного копеечного, может оказаться лучшим другом)))
Главная достопримечательность Египта - это фауна Красного моря: обилие рыбок и кораллы.
Даже если в воображении представить что понравившийся отель Шарм-Эль-Шейха с питанием, обслуживание, сервисом, территорией один в один появился бы на побережье Крыма и путёвка по стоимости была бы равна текущей стоимости путёвки в Египет, то даже при этих условиях стоило бы переплатить 30%-50% от стоимости за шанс увидеть Красное море и его фауну.
Спешу обрадовать - в данный момент при прочих равных условиях нужно 30-50...% доплачивать за Крым![]()
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Из моего опыта с маленьким ребенком (если может считаться маленьким в 4 и 5 лет))) могу посоветовать те отели, где были именно с ре, оба раза в Макади. Отель Санрайз Роял Макади - вход в море для детей идеальный, пологий песочек, как я уже тут писала - Азовское море. Для детей хорошая анимация, детский клуб, горка в детском бассейне (в марте был холодный, к сожалению). Аквапарка нет.
Второй раз брали дочку в Иберотель Макади Сарайя в прошлом ноябре. Влюбились всей семьей, ооочень хотим туда вернуться. Обалденная зеленая территория, отличные аниматоры в детском клубе, ребенок не хотел даже на море ходить. В стоимость путевки входит аквапарк от группы отелей Мадинат Макади - бесплатный автобус через каждые 15-20 мин., ехать минут 5-7, аквапарк отличнейший, ездили 3 раза, не могли накататься. Три детских отделения, дочка бредит до сих пор этим аквапарком )). Но вторая линия у отеля и вход в воду так себе, вырубленные в камнях дорожки, хотя поплескаться-покопаться у берега легко, не вызывало особых проблем. Но зато очень душевный отель, спокойный, сервис отличный, питание хорошее.
А из нашей и окололежащих деревень в египет сейчас (всмысле в июне) летает только тезтур?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks