Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 669 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Veronica Переглянути допис
    В шарме была в день выборов. По телеку чуть ли не бомбежку передавали, а на пляже тихо-тихо. Самое печальное, что из-за всех этих событий никак до Иерусалима из Египта не доберусь и туристам своим не советую. Равно как и в Каир. Жаль очень. Скорее бы все стало на места, в тихую гавань. Пусть и цены взлетят, но туристы спокойно отдыхать будут.
    что-то я не поняла, у них, что снова заварушки и экскурсий в Каир нет?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Veronica Переглянути допис
    В шарме была в день выборов. По телеку чуть ли не бомбежку передавали, а на пляже тихо-тихо. Самое печальное, что из-за всех этих событий никак до Иерусалима из Египта не доберусь и туристам своим не советую. Равно как и в Каир. Жаль очень. Скорее бы все стало на места, в тихую гавань. Пусть и цены взлетят, но туристы спокойно отдыхать будут.
    Я очень люблю Египет, на экскурсиях там все тихо и спокойно, особенно, если ехать в Иерусалим. Да и в Каире все спокойно уже давно-давно.

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Это мемуары и личное мнение.

Типово

Экскурсии есть.
    ООО "Монблан, ЛТД" Туры заграницу и по Украине (067) 632 31 93 (056) 745 05 32

Дописів
    5 431

Типово

есть у меня отличный мужчинка в хургаде, организовывает экскурсии по египту, дешевле чем у гида, качественно, могу поделиться контактами

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Подскажите проверенный хороший отель для отдыха с детьми, желательно наличие аквапарка и пляжа, чтобы дети могли поплескаться в воде, не опасаясь кораллов...
    Востаннє редагував Nadenka: 27.05.2013 о 21:25

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Напишу здесь пожалуй то о чём часто умалчивают в турагенстве, но что следует знать каждому отъезжающему южнее ЮБК, в Египет в частности.

Ссылка №1

Ссылка №2

Кратко говоря, каждый третий турист в Египет сталкивается с расстройством желудка.
    Думаю не все признаются, но если отслеживать отзывы на tophotels и других сайтах то можно заметить интересную деталь: один и тот же отель по вопросу питанию будут как очень хвалить так и жёстко ругать.

Причина мне видится одна - те кто ругают вероятно столкнулись с диареей туриста, но не отдают себе отчёт в том что вина в этом вовсе не отеля...

Вообщем у кого слабый желудок - рекомендую следовать советам:
    - отказываться от напитков типа юпи
    - чистить зубы кипячёной водой
    - отказаться от сырых морепродуктов
    - отказаться от сырых овощей
    - отказаться от фруктов в воде
    и т.д. , смотри полный перечень советов по ссылкам.
    Востаннє редагував hummered: 01.06.2013 о 16:36
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Напишу здесь пожалуй то о чём часто умалчивают в турагенстве, но что следует знать каждому отъезжающему южнее ЮБК, в Египет в частности.

Ссылка №1

Ссылка №2

Кратко говоря, каждый третий турист в Египет сталкивается с расстройством желудка.
    Думаю не все признаются, но если отслеживать отзывы на tophotels и других сайтах то можно заметить интересную деталь: один и тот же отель по вопросу питанию будут как очень хвалить так и жёстко ругать.

Причина мне видится одна - те кто ругают вероятно столкнулись с диареей туриста, но не отдают себе отчёт в том что вина в этом вовсе не отеля...

Вообщем у кого слабый желудок - рекомендую следовать советам:
    - отказываться от напитков типа юпи
    - чистить зубы кипячёной водой
    - отказаться от морепродуктов
    - отказаться от сырых овощей
    - отказаться от фруктов в воде
    и т.д. , смотри полный перечень советов по ссылкам.
    1) никаких юпи никогда не пила, только бутилированную воду или соки в тетрапаках. Там это все копейки. Забил холодильник и радуйся.
    2)Зубы чистить той же бутилированной водой.
    3)о вот и фиг Вам, а лобстеры и креветки гиганские на гриле?
    4)что-то из сырых овощей нифига нна ум не идет, а фруктов - полно
    5)фрукты в воде, как наполнитель для йогуртов...ну, мне они всегда были до лампочки, настолько ли они "вредоносны" не скажу))

в любом случае из-за смены питания, в-принципе, таки берите мезимы, мотилиумы, фесталы, регидроны, лапедиумы и все такое. Еще и противоаллергическое обязательно, неизвестно, от какого фрукта/овоща местного что где может покраснеть/высыпать/чесаться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

3)о вот и фиг Вам, а лобстеры и креветки гиганские на гриле?
    справедливое замечание, исправлю на сырые морепродукты

4)что-то из сырых овощей нифига нна ум не идет, а фруктов - полно
    Сырые огурцы, помидоры, зелень...

По остальному - вижу вы в теме
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

справедливое замечание, исправлю на сырые морепродукты

Сырые огурцы, помидоры, зелень...

По остальному - вижу вы в теме
    гм, ну помидоры у них "пластмассовые", в основном, но если не злоупотреблять, вполне съедобны. Огурцы, как огурцы Я думаю, что есть два момента от чего может случиться неприятность пищевая: тупо инфекция (от нее никто не застрахован) и резкая перемена меню. Вот поэтому всем кто собирается там не есть, а жрать (пардоньте), точно нужно помогать своему желудку ферментами. Иначе, да + алкоголь + акклиматизация и капец.....не раз уже выручала медикаментами наших соотечественников на отдыхе.

но надо отдать должное, аптеки там есть и просто называешь действующее вещество (названия препаратов может быть разное)

а, и еще угля берите, не шахтерского разумеется, а обычного активированного копеечного, может оказаться лучшим другом)))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Иначе, да + алкоголь + акклиматизация и капец......
    алкоголь часто наоборот спасает убивает ту самую инфекцию
    только если алкоголь наш

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Вот я и думала что типа Египта или Туниса. ОАЭ я тоже смотрела - на май дороже Египта выходит.
    Главная достопримечательность Египта - это фауна Красного моря: обилие рыбок и кораллы.
    Даже если в воображении представить что понравившийся отель Шарм-Эль-Шейха с питанием, обслуживание, сервисом, территорией один в один появился бы на побережье Крыма и путёвка по стоимости была бы равна текущей стоимости путёвки в Египет, то даже при этих условиях стоило бы переплатить 30%-50% от стоимости за шанс увидеть Красное море и его фауну.
    Спешу обрадовать - в данный момент при прочих равных условиях нужно 30-50...% доплачивать за Крым

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Спешу обрадовать - в данный момент при прочих равных условиях нужно 30-50...% доплачивать за Крым
    и давно Вы эту "Америку" для себя открыли?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    и давно Вы эту "Америку" для себя открыли?
    В теории давно, на практике этим маем

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

В теории давно, на практике этим маем
    тогда всё понятно

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Подскажите проверенный хороший отель для отдыха с детьми, желательно наличие аквапарка и пляжа, чтобы дети могли поплескаться в воде, не опасаясь кораллов...
    Из моего опыта с маленьким ребенком (если может считаться маленьким в 4 и 5 лет))) могу посоветовать те отели, где были именно с ре, оба раза в Макади. Отель Санрайз Роял Макади - вход в море для детей идеальный, пологий песочек, как я уже тут писала - Азовское море. Для детей хорошая анимация, детский клуб, горка в детском бассейне (в марте был холодный, к сожалению). Аквапарка нет.
    Второй раз брали дочку в Иберотель Макади Сарайя в прошлом ноябре. Влюбились всей семьей, ооочень хотим туда вернуться. Обалденная зеленая территория, отличные аниматоры в детском клубе, ребенок не хотел даже на море ходить . В стоимость путевки входит аквапарк от группы отелей Мадинат Макади - бесплатный автобус через каждые 15-20 мин., ехать минут 5-7, аквапарк отличнейший, ездили 3 раза, не могли накататься. Три детских отделения, дочка бредит до сих пор этим аквапарком )). Но вторая линия у отеля и вход в воду так себе, вырубленные в камнях дорожки, хотя поплескаться-покопаться у берега легко, не вызывало особых проблем. Но зато очень душевный отель, спокойный, сервис отличный, питание хорошее.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Из моего опыта с маленьким ребенком (если может считаться маленьким в 4 и 5 лет))) могу посоветовать те отели, где были именно с ре, оба раза в Макади. Отель Санрайз Роял Макади - вход в море для детей идеальный, пологий песочек, как я уже тут писала - Азовское море. Для детей хорошая анимация, детский клуб, горка в детском бассейне (в марте был холодный, к сожалению). Аквапарка нет.
    Второй раз брали дочку в Иберотель Макади Сарайя в прошлом ноябре. Влюбились всей семьей, ооочень хотим туда вернуться. Обалденная зеленая территория, отличные аниматоры в детском клубе, ребенок не хотел даже на море ходить . В стоимость путевки входит аквапарк от группы отелей Мадинат Макади - бесплатный автобус через каждые 15-20 мин., ехать минут 5-7, аквапарк отличнейший, ездили 3 раза, не могли накататься. Три детских отделения, дочка бредит до сих пор этим аквапарком )). Но вторая линия у отеля и вход в воду так себе, вырубленные в камнях дорожки, хотя поплескаться-покопаться у берега легко, не вызывало особых проблем. Но зато очень душевный отель, спокойный, сервис отличный, питание хорошее.
    Спасибо-пошла изучать!
    Дети не сильно маленькие,просто хочется,чтобы и в море поплавали,а не только в бассейне,точнее я вообще не любитель бассейнов. Ну и аквапарк для развлечения очень нужен

Дописів
    1 900

Типово

А из нашей и окололежащих деревень в египет сейчас (всмысле в июне) летает только тезтур?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    А из нашей и окололежащих деревень в египет сейчас (всмысле в июне) летает только тезтур?
    да и только в ШЭШ, в Хургаду не летает. Анекс, Туртесс, Пегас кто из Киева, кто из Запорожья. Наши агенты могут уточнить. Просто я искала конкретный отель и бухту и фиг, с Днепра нет

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Мы и Киева летели Анексом в Хургаду

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

летом, если вы о Днепре и Запорожье, то только Тез.

Сторінка 292 з 669 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті