информация к размышлению. ничего больше
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, из Запорожья, 14 апреля на 7 ночец
рулетка 4* - 950 долл.
XPERINCE ST. GEORGE HOMESTAY HOTEL 4* - 967 долл.
SOL CYRENE 4 * - 1017 долл.
SOL SHARM 4 * - 1017 долл.
XPERINCE KIROSEIZ PARKLAND HOTEL 5 * - 1034 долл.
рулетка 5* - 1084 долл.
SEA CLUB AQUA PARK RESORT 4 * - 1084 долл.
и другие варианты
цена за двоих
а на майские ( можно не прям с 1 мая, а и со 2, 3, 4, 5 мая) какого-нить бюджетного пляжного отдыха ждать глупо?
Я мониторю щас цены, до 5 мая они выше, с 5 мая чуть падают. Но пока что нашла от 2200 за 2+2. Вряд ли будут дешевле?
Ну и попутный вопрос - а Тунис в мае не сильно купательный еще?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Не, в Тунисе не купабельный((((
А куда ты смотришь? В сторону Египта?
на самом деле никуда конкретно.
Собственно, задача была - "отдохнуть" где-нибудь детей. Как-нибудь поматрасить по-баклажаньи на берегу моря, с бассейниками. Мы просто на весенних каникулах утомили детей зимней Европой, теперь хотелось их выкупать где-то
Далеко куда-то, в сторону Тая и Ланки не смотрю - это все-таки на четверых не сильно бюджетно, к тому же там мне будет сложно матрасить - там много всего интересного. Вот я и думала что типа Египта или Туниса. ОАЭ я тоже смотрела - на май дороже Египта выходит.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
что-то тихо так в темке, аж подозрительно))
В шарме была в день выборов. По телеку чуть ли не бомбежку передавали, а на пляже тихо-тихо. Самое печальное, что из-за всех этих событий никак до Иерусалима из Египта не доберусь и туристам своим не советую. Равно как и в Каир. Жаль очень. Скорее бы все стало на места, в тихую гавань. Пусть и цены взлетят, но туристы спокойно отдыхать будут.
ООО "Монблан, ЛТД" Туры заграницу и по Украине (067) 632 31 93 (056) 745 05 32
Востаннє редагував Veronica: 25.05.2013 о 20:31
ООО "Монблан, ЛТД" Туры заграницу и по Украине (067) 632 31 93 (056) 745 05 32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks