Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 362 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я загрузила последнюю стирку детского. ура! перестирывала все вещи Арсения и новенькие. почти все уже перебрано и расфасовано по возрасту. сейчас отправлю сына с дедушкой гулять и буду гладить пеленки. и хочу еще кексы кабачковые и борщ же доварить. и еще бы чтото придумала,но кажется хватит на сегодня
    тебе же врач сказала лежать! ата-та по попе!

и еще,про размеры. у сына (почти 2 года) размер лапки 26 сейчас. наши сверстники носят 22-24 примерно. отаки дела
    да, лапулька не маленькая. у Тат сейчас 24-25.

Juliakissto4
    - не раскисай, держись! УЗИ не ставит диагнозы, врачи могли не разобрать что там на самом деле. Пусть малыш родиться здоровенький!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    36

Типово

Спасибо за поддержку, думаю о хорошем но и это не выходит из головы, остаётся только ждать

Дописів
    10 109

Типово

Про ревность или отношения между детьми, ситуации нашего сегоднешнего утра:
    1. Влад плачет, Тая параллельно что-то мне рассказывает и просит: то компотик, то печенье, то давай порисуем. при этом Влад орет, я не могу сосредоточиться на нем, чтоб понять от чего он плачет: или кушать, или спать, или животик. И приходиться Тае говорить, подожди, я Влада покормлю и с тобой порисую.
    Вот 1-я ситуация, когда Тае пришлось из-за младшего ждать.
    2. Я уже почти укачала Влада, он заснул и тут в комнату забегает Тая с деревянными кубиками в руках, они в коробке лежат и роняет эту коробку, падают они с грохотом, Влад просыпается и снова плачет.
    ситуация повторяется, только Тая забегает и что-то очень громко говорит или кричит. Влад снова просыпается и плачет.
    Конечно я ее заинтересовываю какой то игрой, чтоб она сама поиграла в другой комнате, но ее интереса хватает на 3-5 минут.
    3. Тая завтракает и просит чтоб я ее докормила, Влад лежит на руках, я кормлю ее другой рукой, он начинает хныкать, потом хнык переростает в плач, я прошу Таю доедать самой, она обижается и не ест.
    4. Я ложу спать Влада у нас на кровати (в кроватке он не спит), Тая в это время залазит на кровать и начинает на ней прыгать, снова мне ее приходиться сгонять из-за Влада, т.к. я его собираюсь туда положить.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ну отругали прямо меня( я лежу,лежу
    сегодня выписка у сестры наконец! держали ее в рд, начались проблемы с грудью. она говорит, что хоть бери еще троих детей докармливай-молока пришло много и не могли расцедить

Аля, жду в скайпе!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    1. Влад плачет, Тая параллельно что-то мне рассказывает и просит: то компотик, то печенье, то давай порисуем. при этом Влад орет, я не могу сосредоточиться на нем, чтоб понять от чего он плачет: или кушать, или спать, или животик. И приходиться Тае говорить, подожди, я Влада покормлю и с тобой порисую.
    2. Я уже почти укачала Влада, он заснул и тут в комнату забегает Тая с деревянными кубиками в руках, они в коробке лежат и роняет эту коробку, падают они с грохотом, Влад просыпается и снова плачет.
    ситуация повторяется, только Тая забегает и что-то очень громко говорит или кричит. Влад снова просыпается и плачет.
    Конечно я ее заинтересовываю какой то игрой, чтоб она сама поиграла в другой комнате, но ее интереса хватает на 3-5 минут.
    3. Тая завтракает и просит чтоб я ее докормила, Влад лежит на руках, я кормлю ее другой рукой, он начинает хныкать, потом хнык переростает в плач, я прошу Таю доедать самой, она обижается и не ест.
    4. Я ложу спать Влада у нас на кровати (в кроватке он не спит), Тая в это время залазит на кровать и начинает на ней прыгать, снова мне ее приходиться сгонять из-за Влада, т.к. я его собираюсь туда положить.
    ну мне кажется от этого никуда вообще не деться. такие ситуации случаются, не принимай близко к сердцу. главное, чтоб это не вошло в постоянку.. а вообще,как Тая ведет себя с братиком?

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    покажи что есть) мне кой чего не хватает)))

я загрузила последнюю стирку детского. ура! перестирывала все вещи Арсения и новенькие. почти все уже перебрано и расфасовано по возрасту. сейчас отправлю сына с дедушкой гулять и буду гладить пеленки. и хочу еще кексы кабачковые и борщ же доварить. и еще бы чтото придумала,но кажется хватит на сегодня

и еще,про размеры. у сына (почти 2 года) размер лапки 26 сейчас. наши сверстники носят 22-24 примерно. отаки дела
    ого у вас ножка!!!!у меня у матвейки 26 размер (4 года)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Марин, в ситуации № 1 мне кажется надо было уделить внимание Тае сначала, потом Владика успокаивать.
    В ситуации №2 - тут надо сто раз объяснить спокойно Тае, что если она будет шуметь, Влад не будет спать и ты не сможешь ей уделить столько времени сколько она хочет. Нужно внушить ей заинтересованность в его спокойствии.
    3. Все-таки докормить надо было Таю. В общем Владика подвинуть в этой ситуации.
    4. Мне кажется тут она уже во всю привлекает внимание всякими способами, уже на лицо признаки ревности. Постарайся ей больше внимания уделять хотя бы чтоб она успокоилась, и перестала перетягивать одеяло на себя.
    А вообще она еще такая масечка ,сложно ей конечно все объяснять
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки а просветите зачем если воды отошли прокладки? Мне просто прокалывали пузырь в прошлый раз я не в курсе....
    А если дома начали подтекать, а вам еще в такси и ехать в роддом нужно? Да и по роддому ходить несколько часов с ручьем как-то не очень))))))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А что пить от отеков? У меня прям пальцы увеличиваются на глазах
    Пить ВОДУ и совсем убрать соль!

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Доброе утро,вторничных с неделькой!!!!
    Девочки, спасибо за пиночки!!! нас что-то тишь да гладь, в один вечер было чуть слизи с тоненькими прожилочками кровяными, еле, еле заметными, так я уже от радости все собрала, ан нет потом опять затишье...

у меня такое, особенно пятки)
    Я вообще прочла, что примерно у 80% беременных женщин нога увеличивается на полразмера - и, как правило, такой остается(((, не знаю насколько правда.
    Это пробка, уже совсем скоро
    А по поводу размера ноги, я читала статью где это объяснялось. Что-то про то, что у беременных перед родами размягчаются суставы (чтоб кости таза расходились) на ногах в том числе, и под весом размер увеличивается. Если организм справляется с нагрузкой - потом восстановится всё, а если нет - то будет чуть больше (но это зависит от вас самих и ваших мышц ). Как-то так

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) Спасибо за пенделя, пинайте меня сильнее xDD
    Давай уже

Цитата Допис від Juliakissto4 Переглянути допис
    Девочки,доброе утро! Кому положено с недельками. Я вернулась с повторного узи, короче завтра еду а Кривой Рог,поставили нам мультикистозную трансформацию правой почки, как сказал мой Г это серьезно......сижу реву теперь....
    Соберись и не реви. Ребенку от этого не легче. Мама нужна ему в хорошем настроении со стабильной психикой. Езжай в КР Рог, а там видно будет, может не всё так серьезно, ведь врачи любят запугать. В любом случае уже мало что изменить, а вот слезами и соплями можешь навредить ребенку и сделать гипоксию(нехватку кислорода). Держись!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!
    КОму положено - с недельками, девочки!!!!

Наконец пишу отчет)) А то как-то с компом не дружу.... не хочется))

Spoiler Spoiler: отчет 
    Все тут помнят как мы отлично погуляли на форумовке 28 мая Перед этим я была на утреннике у Ванюши, после этого ездила по магазинам, вечером гуляла на площадке.... Все как обычно, куча планов на ближайшие 2-3 недели)))

Вечером я вырубилась за просмотром фильма с планшета прям в кровати.... Проспаюсь от звука ПММ - достирала. я пошла выключила ее, открыла... улеглась и подумала - как же спать хочется, хорошо, что еще только 3 часа ночи... уснула.
    Открываю глаза - 3.20. Че проснулась? непонятно... лежу... тут меня прихватило как в туалет... я глаза выпучила в темноту и думаю про себя " не-не-не...я спааать хочу" Малый сильно-сильно закрутился внутри, прям очень сильно... и тянет.... я решила встать от греха подальше т.к. еще не постелила новый наматрасник... и таки правильно сделала.... Полилось... на часах 3.30.
    Пошла в ванную... и когда я увидела, что из меня льется, девочки, это реально п_ц... Воды были темно-зеленые....

Уж насколько я собранный и спокойный человек - у меня просто все опустилось... я позвала мужа, он говорит, собираемся или ждем? (у меня был план даже после вод не ехать сразу а подождать хороших схваток) но мои планы пошли к чертям, меня трясло... Говорю, едем!

Держу моб в руках и не могу понять как позвонить маме. Чтоб она пришла посидеть с Ванюшей.
    Потом бегала кидала в пакеты все, что не собрала.. даже более-менее все положила, забыла только ложку. Это все как в тумане, параллельно слушаю, шевелится ли малыш.... вроде да. Уже легче. Но как-то все равно очень тревожно. МУж на планшете мне находит статью, что не все так страшно, что малыш мог просто испугаться схватки и произошел спазм у него.
    Схватки!! я про них и забыла, а они то есть. Засекаю. 4-5 мин, но слабые.

4.00 Пришла мама, муж сходил за машиной, выходим. Заехали в банкомат за деньгами (мало ли, может кесарево светит) и в ПЦ. Меня легонько хватает.
    В приемном покое очень милая женщина меня успокоила, сказала, что сердцебиение отличное и судя по моей обменке, все у меня хорошо и такое бывает.....
    оформляет, отправляет на 3 этаж.
    Там уже намного менее дружелюбная сонная тетенька делает КТГ и отправляет в палату спать а мужа домой.
    я сказала, что мужа не отпущу, и спать я не буду, я ж рожаю!! "аха, рожаешь... но мест в одноместных палатах нет, в родзал тебе еще рано, подселю тебя к девочке пока , только она ж спит, ты тихонько там "
    Потом палата одноместная нашлась. Но рядом в блоке девочка с малышом...
    5.00 встретили в палате рассвет. Меня хватает сильнее, но довольно терпимо... муж массирует поясницу (первый раз меня это раздражало, в этот раз - очень помогало)
    Помню, спросила у мужа, какое сегодня число?.....29е.... я смотрела как встает солнце и мне стало так хорошо - это рассвет дня рождения нашего сына!! И даже переживания ушли куда-то....

6.00 - хватает еще сильнее, 3 минуты. На схватке могу только стоять на коленях, руками упираясь на кровать. Меня еще никто не смотрел, становится как-то стремно, вокруг все спят..
    Бужу тетеньку, которая меня поселила в палату. Прошусь на КТГ и у родзал. Она говорит, что там пересменка в 7-7.30, чтоб я потерпела и она меня новой смене передаст... идем терпеть...

6.40. терпеть трудно. Все спят, а уже молчать нереально, хочется "пропевать" схватки... Муж добивается, чтоб нас таки подняли в родзал. Оказывается, они все заняты, есть свободный только на 5 этаже. ( а мы ж типа в отделении от 1 этажа)

7.00 Поднимаемся на 5й. Там дурдом. Девочки орут, папы бегают, врачи летают.. Я устраиваюсь пережидать схватки, уже довольно сильные, интервал 1 мин. В голове одна мысль.. ДОЛГО ЕЩЕ? малыш же там мучается наверное от этих зеленых вод... а я даже не знаю какое у меня открытие.... Мужа не могу отпустить т.к. каждую минуту схватки и без него мне трудно...вдруг резко стало невыносимо больно и казалось меня сейчас разорвет.... Мы пытаемся звать кого-то, но они пробегают мимо т.к. параллелько орут куча девочек.

Ну я решила, мож и мне заорать... я как заорала прям сама себя испугалась Но зато в РЗ моментально влетела врач, увидела меня на коленях, говорит "ты чего так кричишь"? Заглянула мне под ночнушку и так радостно - оооо, на кушетчку ее аккуратно, кто это у нас такой черненький там?
    легли мы на кушеточку и тут до меня дошло, что это были потуги уже (когда меня разрывало) Как только я легла, боль ушла. Совсем. я выслушала как врач мне рассказывала "план действий" Малыш лежал во 2й позиции, а это значит ему нужно было лишний раз провернуться после того как родится головка, а я должна продышать этот момент. Она очень хорошо все рассказала и т.к. боли не было, я все сделала без проблем. Молча, чем удивила врача и подбежавших акушерку и неонатолога))
    7.27 родился наш Егорушка 8\9 по Апгар. Зеленые воды никакого влияния не произвели, гипоксии нет.
    Вот это счастье!!!! У меня камень с души упал... Он такой крошечка, сразу громко закричал....
    Потом мы лежали, знакомились... за окном светило солнце нового дня... Еще одного самого счастливого в моей жизни

Вот такие у нас были роды. Теперь вы понимаете почему я советую всем таки договариваться.
    В принципе, наверное я сама даже немного рада, что так все прошло. Но ведь это потому что все хорошо.
    ВРач, которая забежала - я так и не узнала как ее зовут. Вернее, узнала и забыла. Амара по-моему. Отчество совсем не помню, сложное какое-то. Она с 1 этажа, забежала на 5 этаж т.к. ей позвонили и сказали, что очень много родов одновременно и не хватает врачей. И сразу на крик прибежала ко мне.
    Благодаря ей я не порвалась, не надавила Егорушке синяков... она приходила ко мне в палату каждый день. Мы ее потом отблагодарили.
    Поэтому, мой вывод - на КОсмичке отличные врач. Но их реально загоняли. Я видела Деревенко (это была ее смена когда я поступила) она была вся в мыле, 3 сложных родов за ночь.
    Наверное, там не всегда так, но по-моему, довольно часто.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У меня конечно пока один ребенок и возможно я глупость сморожу, но вы не хотите приучить младшего ребенка засыпать при разговорах? А старшую научить разговаривать тише, если просят. Так можно будет качая младшего делать что-то со старшей.

Я могла мелкого прикачать в своем халате и с ним переложить в кроватку, хоть пол часика но спал сам, так мало потому что животики мучали долго

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!Кому положено с недельками!!!!!!!!!
    Tinchik и vika.ski Сдоношей вас!!!!!!!!
    Смотрю сегодня пенделя выпи сывают!
    mollis, Rykkola , беременная_осень Вот вам от меня!
    И мне выпишите та подейственней!!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!
    ой,я аж прослезилась! какие вы молодцы!!! хорошо,что все хорошо закончилось.
    еще раз поздравляю с рождением Егорушки!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Spoiler Spoiler: отчет 
    Все тут помнят как мы отлично погуляли на форумовке 28 мая Перед этим я была на утреннике у Ванюши, после этого ездила по магазинам, вечером гуляла на площадке.... Все как обычно, куча планов на ближайшие 2-3 недели)))

Вечером я вырубилась за просмотром фильма с планшета прям в кровати.... Проспаюсь от звука ПММ - достирала. я пошла выключила ее, открыла... улеглась и подумала - как же спать хочется, хорошо, что еще только 3 часа ночи... уснула.
    Открываю глаза - 3.20. Че проснулась? непонятно... лежу... тут меня прихватило как в туалет... я глаза выпучила в темноту и думаю про себя " не-не-не...я спааать хочу" Малый сильно-сильно закрутился внутри, прям очень сильно... и тянет.... я решила встать от греха подальше т.к. еще не постелила новый наматрасник... и таки правильно сделала.... Полилось... на часах 3.30.
    Пошла в ванную... и когда я увидела, что из меня льется, девочки, это реально п_ц... Воды были темно-зеленые....

Уж насколько я собранный и спокойный человек - у меня просто все опустилось... я позвала мужа, он говорит, собираемся или ждем? (у меня был план даже после вод не ехать сразу а подождать хороших схваток) но мои планы пошли к чертям, меня трясло... Говорю, едем!

Держу моб в руках и не могу понять как позвонить маме. Чтоб она пришла посидеть с Ванюшей.
    Потом бегала кидала в пакеты все, что не собрала.. даже более-менее все положила, забыла только ложку. Это все как в тумане, параллельно слушаю, шевелится ли малыш.... вроде да. Уже легче. Но как-то все равно очень тревожно. МУж на планшете мне находит статью, что не все так страшно, что малыш мог просто испугаться схватки и произошел спазм у него.
    Схватки!! я про них и забыла, а они то есть. Засекаю. 4-5 мин, но слабые.

4.00 Пришла мама, муж сходил за машиной, выходим. Заехали в банкомат за деньгами (мало ли, может кесарево светит) и в ПЦ. Меня легонько хватает.
    В приемном покое очень милая женщина меня успокоила, сказала, что сердцебиение отличное и судя по моей обменке, все у меня хорошо и такое бывает.....
    оформляет, отправляет на 3 этаж.
    Там уже намного менее дружелюбная сонная тетенька делает КТГ и отправляет в палату спать а мужа домой.
    я сказала, что мужа не отпущу, и спать я не буду, я ж рожаю!! "аха, рожаешь... но мест в одноместных палатах нет, в родзал тебе еще рано, подселю тебя к девочке пока , только она ж спит, ты тихонько там "
    Потом палата одноместная нашлась. Но рядом в блоке девочка с малышом...
    5.00 встретили в палате рассвет. Меня хватает сильнее, но довольно терпимо... муж массирует поясницу (первый раз меня это раздражало, в этот раз - очень помогало)
    Помню, спросила у мужа, какое сегодня число?.....29е.... я смотрела как встает солнце и мне стало так хорошо - это рассвет дня рождения нашего сына!! И даже переживания ушли куда-то....

6.00 - хватает еще сильнее, 3 минуты. На схватке могу только стоять на коленях, руками упираясь на кровать. Меня еще никто не смотрел, становится как-то стремно, вокруг все спят..
    Бужу тетеньку, которая меня поселила в палату. Прошусь на КТГ и у родзал. Она говорит, что там пересменка в 7-7.30, чтоб я потерпела и она меня новой смене передаст... идем терпеть...

6.40. терпеть трудно. Все спят, а уже молчать нереально, хочется "пропевать" схватки... Муж добивается, чтоб нас таки подняли в родзал. Оказывается, они все заняты, есть свободный только на 5 этаже. ( а мы ж типа в отделении от 1 этажа)

7.00 Поднимаемся на 5й. Там дурдом. Девочки орут, папы бегают, врачи летают.. Я устраиваюсь пережидать схватки, уже довольно сильные, интервал 1 мин. В голове одна мысль.. ДОЛГО ЕЩЕ? малыш же там мучается наверное от этих зеленых вод... а я даже не знаю какое у меня открытие.... Мужа не могу отпустить т.к. каждую минуту схватки и без него мне трудно...вдруг резко стало невыносимо больно и казалось меня сейчас разорвет.... Мы пытаемся звать кого-то, но они пробегают мимо т.к. параллелько орут куча девочек.

Ну я решила, мож и мне заорать... я как заорала прям сама себя испугалась Но зато в РЗ моментально влетела врач, увидела меня на коленях, говорит "ты чего так кричишь"? Заглянула мне под ночнушку и так радостно - оооо, на кушетчку ее аккуратно, кто это у нас такой черненький там?
    легли мы на кушеточку и тут до меня дошло, что это были потуги уже (когда меня разрывало) Как только я легла, боль ушла. Совсем. я выслушала как врач мне рассказывала "план действий" Малыш лежал во 2й позиции, а это значит ему нужно было лишний раз провернуться после того как родится головка, а я должна продышать этот момент. Она очень хорошо все рассказала и т.к. боли не было, я все сделала без проблем. Молча, чем удивила врача и подбежавших акушерку и неонатолога))
    7.27 родился наш Егорушка 8\9 по Апгар. Зеленые воды никакого влияния не произвели, гипоксии нет.
    Вот это счастье!!!! У меня камень с души упал... Он такой крошечка, сразу громко закричал....
    Потом мы лежали, знакомились... за окном светило солнце нового дня... Еще одного самого счастливого в моей жизни

Вот такие у нас были роды. Теперь вы понимаете почему я советую всем таки договариваться.
    В принципе, наверное я сама даже немного рада, что так все прошло. Но ведь это потому что все хорошо.
    ВРач, которая забежала - я так и не узнала как ее зовут. Вернее, узнала и забыла. Амара по-моему. Отчество совсем не помню, сложное какое-то. Она с 1 этажа, забежала на 5 этаж т.к. ей позвонили и сказали, что очень много родов одновременно и не хватает врачей. И сразу на крик прибежала ко мне.
    Благодаря ей я не порвалась, не надавила Егорушке синяков... она приходила ко мне в палату каждый день. Мы ее потом отблагодарили.
    Поэтому, мой вывод - на КОсмичке отличные врач. Но их реально загоняли. Я видела Деревенко (это была ее смена когда я поступила) она была вся в мыле, 3 сложных родов за ночь.
    Наверное, там не всегда так, но по-моему, довольно часто.
    Так трогательно! Хорошо, что всё хорошо

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    в скайпе могу показать) у мня и босоноги есть (правда каблуки), туфли, шлепки, сапоги, че тока нет) чего тебе не хватает?))

ты же лежать должна!! ничего себе работы напридумывала! я еще ничего не стирала и не фасовала, щас наверное начну
    И я хочу пролетки твои))) у тебя на форуме фоток нет?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет кому положено с недельками!
    Кто просил? Держите мягки, но действенный пенделище

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    И я хочу пролетки твои))) у тебя на форуме фоток нет?
    ггг я тоже ))))
    Grapes, спасибо за отчет

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет кому положено с недельками!
    Кто просил? Держите мягки, но действенный пенделище

ггг я тоже ))))
    Grapes, спасибо за отчет
    У тебя тоже волшебный 40-41?)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!Кому положено с недельками!!!!!!!!!
    Tinchik и vika.ski Сдоношей вас!!!!!!!!
    Смотрю сегодня пенделя выпи сывают!
    mollis, Rykkola , беременная_осень Вот вам от меня!
    И мне выпишите та подейственней!!!!
    И тебе стопиццот таких же)))
    Лена, спасибо за отчет, он такой трогательный *______*

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    У тебя тоже волшебный 40-41?)))
    нет у меня чуть больше волшебства 41-41,5

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет!!
    супер отчет! поздравляю, растите здоровенькими!
    зы. после таких отчетов прямо хочеться рожать на ДБ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Grapes Лена спасибки за отчётик!!!Чем то мне напомнил мои первые роды.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    И тебе стопиццот таких же)))
    Ой спасибки!А то уже сил нет.Ходить тяжело,живот тянет каждый день а толка нет.

Сторінка 130 з 362 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті