Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 415 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем доброго утречка))малышню и мамулек с датками (кому там положено)
    Девочки, у меня такой вопрос-просьба - кто уже делал фотосессии малявочек - где можно посмотреть такие фоты? может кто поделится? хочу натырить идей как пофоткаться с карапузом,совсем фантазия "выкл" сделала...Заранее благодарна)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ооо смотрю имя Светика девочки произвело фурор на просторах отнулясов)) у них фамилия немецкая, и имя немецкое, и с отчеством сочетается, оно тоже немецкое. Так что там все ок)))
    Ну если так, то здОрово, связь с корнями не теряется и ФИО гармонично выглядит. А вот всякие Евангелины Сидоровны Пупко вызывают недоумение

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Долучення 1145515
    Вам это никого не напоминает?))))
    Лесятка, Нат-ка и Анастасия
    Душа поет, кардиограмма пляшет, года идут, а дурь все таже))))))))))))
    Отнулясы-сорок лет спустя))))))))!!!!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Душа поет, кардиограмма пляшет, года идут, а дурь все таже))))))))))))
    Отнулясы-сорок лет спустя))))))))!!!!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Kukla_XXX - Алису с 11 месяцами!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, у кого у деток уже были истерики, когда мама выходит из поля зрения? Когда это должно закончиться ??? Я, конечно, сама убирать не люблю, но когда все это сопровождается горьким повчем и ревом - становится еще хуже. А на руках нет, не стану таскать . Попробовала - нет. Тогда смысл время и деньги на мануалку тратить..
    Я в таких случаях Машу сажу в стул для кормления и вожу везде за собой.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Долучення 1145515
    Вам это никого не напоминает?))))
    Лесятка, Нат-ка и Анастасия
    а Angi их фоткает

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Кто? Где? Когда?
    Девочки, кто пойдет в среду в компанию к годовасам?
    Давайте завтра в сквере внизу Кирова часиков в 12-13. Я если что первая в списке!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Принимайте нас в свою компанию.
    Добро пожаловать.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!
    Спасибо за поздравления-очень приятно! Праздновать будем в субботу - я плакатики приготовила,фильм-отчет. Загрузить не могу в утюб-говорит,что музыка у меня запрещенная. не сталкивались с таким?
    Подарили вчера мальчику автошку-супер-играется и сегодня-фигурки проталкивает с удовольствием и сммется,кнопки нажимает. В общем полный восторг!

Натка,ты в Бердянск собираешься еще? А то мы будем ехать-может и увиделись бы. Или вы уже перепланировали место?

Аршанка,ты меня Хеленой вчера улыбнула))) Меня кстати многие называют Леной,то оговариваются,то просто так называют. А я как только родилась меня мама хотела очень Леной назвать а бабушка отговорила. Так вот по жизни это второе мое имя)))ты не ошиблась

Типово

всем привет.
    пришла кнам медсества, идити делать прививку. я у нас же отвод по здоровью. А она с жалостью:"зашло 10 прививок, если не сделаем, то в отпуск через 3 дня не отпустят".
    И спрашивается, мне блин из-за этого здоровьем ребенка рисковать?
    а в роддоме был прикол. неонтологу, говорю, что переживаю за прививки. а она мне, не волнуйтесь мы эти прививки на участках сначала опробываем. если все нормально, тогда в роддоме делаем. т.е сейчас я могу вколоть ребенку левую прививку, которую провеяют на детях
    Пофффффффффффффиг врачам на нас.
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Заходите. Правда только вчера добавила это в тему, еще руки не дошли обработать весь ассортимент HEEL.

У меня та же мысль была, когда эту предпрививочную бумагу подписывала Они полностью снимают с себя ответственность. Причем, у сына гемангиомы, так Сычева даже не поинтересовалась перед прививкой, мы вообще консультировались по этому поводу, можно ли, сдали ли элементарные анализы крови и мочи. Пофиг всем!
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Девы, пристрелите меня, чтоб не мучалась, а? У нас какой-то кошмар сплошной происходит - со вчерашнего дня ребенок воет и ноет, затыкаясь только на сон урывками (Лида, ты удивлялась какой у меня спокойный ребенок?!...).Еле сдерживаюсь, что не подойти к стене и мерно долбиться в нее башкой.
    нетушки!
    эвтаназия у нас заперщена

Но вообще, конечно, очень сочувствую . Даже если точно знаешь, что все пройдет - пережить бывает ойойой как нелегко ...
    Все пройдет (С)
    сил тебе и терпения!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    В
    Натка,ты в Бердянск собираешься еще? А то мы будем ехать-может и увиделись бы. Или вы уже перепланировали место?
    привета, мы уже тутоньки, будем долго такшо приезжайте )) но живем не там где я рассказывала, там все занято, живем в Вилле Ялита, номера свободные есть! но тут дороже, чем у тети Жени, самый дешевый номер кажись 500грн в сутки, еслишо кричи-забронирую тебе, это в самой начале косы, пляж пустой, море правда штормит и по погоде будет еще штормить неделю! такшо если есть возможность то лучше к выходным приезжайте, уже жара будет! вчера ваще дождь был

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

Врач видит анализы и ребенка в момент приема, а родители - постоянно. И если вчера сдали анализы, а сегодня ребенок , например, поносил , то не стоит прививку делать, имхо. Но на приеме малыш может быть бодр и весел, а вчерашний анализ- отличный. Я с потолка пример беру. Но у нас доктор редкая придира- о здоровье взрослых и стршего сына расспросит даже, не то что тщательно девочку только осмотрит.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро

А_настаси_я как Саша?

Врач не видит твоего ребенка целый день, а всего пол часика во время минимального осмотра. Откуда врачу знать, что у вас вчера был например насморк или в доме сидит папа или старшие дети с ОРВИ или типо того? Поэтому мама должна понимать степень ответственности и рассказать врачу обо всех факторах.
    я конечно это понимаю и понимаю, что должна объяснить врачу - если её это интересует конечно (а не так как мы в месяц пришли на прием, а там вместо нашего врача замена- рассказывать долго- пишу одной рукой)

Но вопрос в том, что врачи снимаю с себя ответственность когда дают подписывать такие бумаги. Это же не правильно, они-то тоже смотрят ребенка, распросить должны, ну и т.д. Я не права?
    Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    всем привет.
    пришла кнам медсества, идити делать прививку. я у нас же отвод по здоровью. А она с жалостью:"зашло 10 прививок, если не сделаем, то в отпуск через 3 дня не отпустят".
    И спрашивается, мне блин из-за этого здоровьем ребенка рисковать?
    а в роддоме был прикол. неонтологу, говорю, что переживаю за прививки. а она мне, не волнуйтесь мы эти прививки на участках сначала опробываем. если все нормально, тогда в роддоме делаем. т.е сейчас я могу вколоть ребенку левую прививку, которую провеяют на детях
    Пофффффффффффффиг врачам на нас.
    Ну вот

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    привета, мы уже тутоньки, будем долго такшо приезжайте ))
    А как море холоднющее? А то мы через 2 недельки тоже едем, очень надеюсь что уже будет тепленькое.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А как море холоднющее? А то мы через 2 недельки тоже едем, очень надеюсь что уже будет тепленькое.
    Юль, когда пасмурно и ветер даже подойти к морю холодно))) реально..не то чтобы залезть в воду. а сегодня солнце вылезло и я купалась, классно так! ну выходишь, ветер подул и холодно конечно, море штормит. Пока не очень кайфово..через пару неделек будет самое оно!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Но вопрос в том, что врачи снимаю с себя ответственность когда дают подписывать такие бумаги. Это же не правильно, они-то тоже смотрят ребенка, распросить должны, ну и т.д. Я не права?
    есть ответственность родителя и ответственность врача. Причем родитель априори сторона более заинтересованная. Потому мамские темы и пестрят просьбами о проверенном докторе .

кроме того доктор не снимает с себя всю ответственность, он подключает родителей. Это по правилам, как я понимаю. Как по факту бывает - нечего и рассказывать. Увы, все в одной стране живем и под одним минздравом ходим... Да еще в экспериментальном регионе, тудыть...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ВСем привет!

Снежная птичка- с новой яркой авкой

irin-chic - клевая фотка "40 лет спустя"))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Девы, пристрелите меня, чтоб не мучалась, а? У нас какой-то кошмар сплошной происходит - со вчерашнего дня ребенок воет и ноет, затыкаясь только на сон урывками (Лида, ты удивлялась какой у меня спокойный ребенок?!...).Еле сдерживаюсь, что не подойти к стене и мерно долбиться в нее башкой.
    подвинься, а?

у нас та же картина с 3-х утра воскресенья... темпа 38,5 - горло красное и я у шоци

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о, Златкины малиновые шортики нам насиморонили для папы одно прикольное предложение . Правда, аж через 3 недели будет точно известно получится ли, но за сутки висения - хороший результат!
    сегодня подумаю, надо оно нам или нет и если что - повешу опять

Дописів
    826

Типово

кто спрашивал про ротавирусную, мы будем делать в этом месяце вместе с гексой на чкалова у знаменитой )) Сычовой, делается 2 раза, перерыв месяц. отпишусь потом как прошло.
    а я хвастаться мой сообразил как переворачиваться, сегодня утром демонстрировал несколько раз! УРА!!!
    а я еще и за советом, на деликатную тему, по форуму, даже в спец. теме нету инфо. Посоветуйте миколога или на крайняк дерматолога, лечить запущенный грибок стопы и ногтей. Не проходите мимо!

Дописів
    826

Типово

о, Златкины малиновые шортики нам насиморонили для папы одно прикольное предложение . Правда, аж через 3 недели будет точно известно получится ли, но за сутки висения - хороший результат!
    сегодня подумаю, надо оно нам или нет и если что - повешу опять
    гы, а мы папе нашему купили труселя красные еще и с надписью DREAM)))) Ждут своего выхода))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    гы, а мы папе нашему купили труселя красные еще и с надписью DREAM)))) Ждут своего выхода))
    Кавайненько
    результат должен быть ошеломительный

Дописів
    826

Типово

Кавайненько
    результат должен быть ошеломительный
    ага, а еще видели труселя с денюжкой, жаль там красных не было)) производителям надо задуматься)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    мы когда сына регистрировали, я настояла, чтобы записали Александр, а не Олександр. Так мне на полном серьезе сказали, шо такого имени нет!

Послушаю, что скажут Светочке )))
    Ничего не скажут, нашу Монику записали, хотя говорили, что имени такого нет.

Сторінка 119 з 415 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті