| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девчонки,всем доброй ночи. Где можно найти грамотного хирурга и получить консультацию по поводу гемангиомы. Может кто сталкивался, нацельте. Заранее спасибо.
Ну и шустрые вы???вам два дня,а вы в сетях уже.Молодец. Располагайся.
У нас тут весело бывает!)))
Хотя когда мы были маленькими,у меня больше времени на форум было.
пи.си.а как будете девочку ласково называть.Это имя склоняется.И от куда такое вдохновение.Необычно конечно.Я теща в квадрате,мне по ходу все равно.....вот свекрухи у нас тут знаттные. так что послушаем что скажут![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Востаннє редагував Katze: 04.06.2013 о 00:19
Всем привет
Вчерашних
xenia dmitr - Николашу с годовасием!!!
Alen4ik - Максима с 5 месяцами!
Corp - Анюту с пятерочкой!
Danitix - Владислава с 4 месяцами!
Pixy - Ванечку с выходом на финишную прямую!
Нютик - Маргариту с полугодием!
Ляминор Света добро пожаловать!!!
вывод: меньше читай)))))
я делала всем детям. перед каждой прививкой ОАМ и ОАК сделать надо
Ни один врач тебе не скажет: не делайэто только твой выбор для твоего ребенка
вот тут поддержу каждое слово! Главное, чтобы на момент вакцинации ребенок был здоров. И это забота, как не печально, родителей. Мы на Чкалова вакцинируемся, так в заполняемой бумаге перед прививкой есть пункт "как вы считаете, на момент вакцинации ваш ребенок здоров?". Так что, сначала анализы, затем прививки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks