Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 261 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Мы немного раньше поступали ,но если есть вопросы спрашивайте -постараюсь ответить,чего не знаю у детей поспрашиваю)

Меня пугают взятками и невозможностью выбирать специальность... Но это наверное во всех вузах так, не только в нашем

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Мамочки, папочки. проверяйте у своей детворы перечень документов перед каждым экзаменом!! Очень жаль было девочек мальчиков не попавших на тесты из-за нехватки каких либо бумаг. Проговорите, чтоб не рисковали с телефонами и не то чтобы не пользовались, а даже просто не держали их с собой. Случайный звонок от кого то - и тест катится ко всем монахам, без возможности доказывать, что не списывали. Не забывайте дать водички и пакетик салфеток - жара сейчас неимоверная.
    Насколько помню, крестики в ответах внимательно прописывать - линии из угла клетки в угол, иначе машина может не зачесть. Ехать лучше слегка заранее, чтоб была возможность отдышаться и спокойно освоиться на территории учебного заведения (со всеми возможными поисками тех или иных комнат) Ну как то так.
    Вот это точно!!! Очень важный совет!

А еще хорошо бы заранее проехать по маршруту до нужной школы. Я, совершенно точно зная где 15 школа, пропустила поворот... вроде ничего страшного, но в день экзамена не хотелось бы нервничать)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Меня пугают взятками и невозможностью выбирать специальность... Но это наверное во всех вузах так, не только в нашем
    при поступлении какие взятки могут быть? Конкурс по кол-ву баллов ,набранных детьми . Во время учебы скажу так:"будете давать,наверное ,будут брать)" У нас не было случая,что бы ребенок знал,при этом не ставили оценку и вымогали ... Если ребенок знает - ни о каких взятках речи не идет . Были случаи ,когда уже на старших курсах дети скидывались на питание и лекарства больных брошенных деток, но это уже была их инициатива и их желание.к этому не принуждают. Методички приходится покупать )))об этом часто вижу комменты на форумах)))по 20-30 грн ...но то мелочи )в каких вузах не навязывают методички ? Я на это закрывала глаза,т.к. При всем этом учебниками студентов в основном обеспечивали! Что очень много значит в современных условиях,когда медицинская литература стоит очень больших денег.
    Что касается распределения по специализации : сложно, но ничего невозможного нет . если есть стремление - на крайний случай есть последипломное обучение .
    Желаю Вашим детям поступить и получить ту специальность,о которой они мечтают !

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А почитать?
    В этом году Кабмин уменьшил госзаказ на престижные специальности для непрофильных вузов
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А почитать?
    Ну чо б не почитать ...Не скажете ли, где в непрофильных вузах у нас в городе есть госзаказ для журналистов,юристов(за горку не скажу.но вроде-контракт), специалистов по международным отношениям-тоже не уверена в специализации,но по нашему вузу менеджмент М.О-проходит по специальности просто менеджмент.
    В этом году уже на треть уменьшили госзаказ для журналистов, почти на четверть — для специалистов по международным отношениям, на 20% — для юристов и на 11 — для экономистов.
    По прошлому году в металле на эконом.специальности госзаказ был 7+10+15.В остальных непрофильных вузах-ненамного больше или меньше...Откуда возьмутся эти % уменьшения-увидим,кто в середине июня,кто-1 июня.
    А поговоришь с выпускниками,все только экономисты да юристы,ну и ЗНО соответствующие сдают.
    Востаннє редагував _nata_: 03.06.2013 о 00:20

Дописів
    5 276

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну чо б не почитать ...Не скажете ли где в непрофильных вузах у нас в городе есть госзаказ для журналистов,юристов(за горку не скажу.но вроде-контракт), специалистов по международным отношениям-тоже не уверена в специализации,но по нашему вузу менеджмент М.О-проходит по специальности просто менеджмент.

По прошлому году в металле на эконом.специальности госзаказ был 7+10+15.В остальных непрофильных вузах-ненамного больше или меньше...Откуда возьмутся эти % уменьшения-увидим,кто в середине июня,кто-1 июня.
    А поговоришь с выпускниками,все только экономисты да юристы,ну и ЗНО соответствующие сдают.
    Ага. Знакомая девушка закончила с отличием МЕ в металле, чтобы в Мафии официанткой поработать.

Дописів
    251

Типово

Удачи всем, кто завтра пишет химию)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Ага. Знакомая девушка закончила с отличием МЕ в металле, чтобы в Мафии официанткой поработать.
    имелись в виду выпускники школ...
    Ну да,если после окончания эконом.фака работать в колл-центрах банков-это считается по специальности
    Туда и с техническим образованием беруть)))
    Но мы ж то не о вопросах трудоустройства,а о поступлении,и ссылку я привела,как неприятный,увы, сюрприз для нынешних выпускников...
    Поэтому,если четкого понимания о будущей профессии нет,не кладите все яйца в одну корзину...
    Один из ЗНО-география-подходят экологические специальности,английский-комп.науки и автоматизация. Хотя бы в одном из вузов!
    Это для тех,кто все-таки хочет учиться на бюджете.
    Ну и конечно,присоединяюсь к наилучшим пожеланиям сдающим в нынешнем году ЗНО, ни пуха ни пера!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Olive Переглянути допис
    Химикам ни пуха, ни пера!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Olive Переглянути допис
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Химикам ни пуха, ни пера!
    Спасибо!!! Мой в пятницу написал ДПА по химии, сегодня ЗНО)) Сказал, что готов, посмотрим... Волноваться еще не начала, еще пару часиков есть
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибо!!! Мой в пятницу написал ДПА по химии, сегодня ЗНО)) Сказал, что готов, посмотрим... Волноваться еще не начала, еще пару часиков есть
    удачи!

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Волноваться еще не начала, еще пару часиков есть
    Мама Катя, уже пора волноваться)))) Ох, ДЕРЖИСЬ!!! Тебе силы ещё на июль-август понадобятся!!!
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Подскажите, плиз, сколько нужно фотографий сделать для поступления? только 6 штук? достаточно?(планируем подавать заявления в электронной форме).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

да. если вы все подаете в электронке.
    Проблемы:
    - ой не грузится
    -ай-что делать прошло 5 часов, а моя заявка не обработана.
    Мамаааа, хнык-хнык,давай поедем, хнык-хнык-хнык, подадим вручнуйиюуйюююуууу, а-ааааа я так еще молода, а жизнь кончена, в вуз не поступлю-замужневыйдуипомрумолодой!
    Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Подскажите, плиз, сколько нужно фотографий сделать для поступления
    ? только 6 штук? достаточно?(планируем подавать заявления в электронной форме).

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

все поняла, спасибо.
    Т.е., на всякий пожарный, если вручную подавать, то 5 ВУЗов по 3 факультета, это надо 90 фотографий сделать? (5*3*6) Правильно?

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    да. если вы все подаете в электронке.
    Проблемы:
    - ой не грузится
    -ай-что делать прошло 5 часов, а моя заявка не обработана.
    Мамаааа, хнык-хнык,давай поедем, хнык-хнык-хнык, подадим вручнуйиюуйюююуууу, а-ааааа я так еще молода, а жизнь кончена, в вуз не поступлю-замужневыйдуипомрумолодой!

Дописів
    11 665

Типово

все поняла, спасибо.
    Т.е., на всякий пожарный, если вручную подавать, то 5 ВУЗов по 3 факультета, это надо 90 фотографий сделать? (5*3*6) Правильно?
    Вроде 5х6 -мы не сдавали на каждое направление отдельно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

90 - это сила

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

все поняла, спасибо.
    Если вы хотите дать заработать фотографу - да!

У вас все 5 вузов в Днепре? или вы по Украине хотите проехать с оригиналами?

Не торопитесь и не волнуйтесь! Электронная регистрация нормально работала в прошлом году, в этом будет еще лучше. Сделаете один комплект фотографий, его и сдадите при окончательной подаче документов.

Но! Если очень-очень хочется и вас это успокоит, или будет состояние "Я что-то должна делать" - делайте и никого не слушайте!!!
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Поступать планируем только в Днепре, начинаю просто слегка паниковать)))), всем спасибо за советы
    Самое неприятное, что до сих пор не придумали, куда мы хотим(. Оценки так-себе, средний балл аттестата всего 7.0, учится дитенок не особо, но надеюсь хоть в какой-то "коммерческий" ВУЗ удастся пробиться

Если вы хотите дать заработать фотографу - да!

У вас все 5 вузов в Днепре? или вы по Украине хотите проехать с оригиналами?

Не торопитесь и не волнуйтесь! Электронная регистрация нормально работала в прошлом году, в этом будет еще лучше. Сделаете один комплект фотографий, его и сдадите при окончательной подаче документов.

Но! Если очень-очень хочется и вас это успокоит, или будет состояние "Я что-то должна делать" - делайте и никого не слушайте!!!

Дописів
    11 665

Типово

Поступать планируем только в Днепре, начинаю просто слегка паниковать)))), всем спасибо за советы
    Самое неприятное, что до сих пор не придумали, куда мы хотим(. Оценки так-себе, средний балл аттестата всего 7.0, учится дитенок не особо, но надеюсь хоть в какой-то "коммерческий" ВУЗ удастся пробиться
    А какие ЗНО будете сдавать?

Сторінка 125 з 261 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті