| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[/QUOTE]Spoiler: а вот теперь показываю )))
Какая вкуснотень и красотень.... М-м-м-м-м-м. Прям, как от лиомна текут слюнки.
И, где такое нынче выдают???
Аааааа! Натали ушла в ряды тех, кто смотрит телевизор и теперь я одна, как динозавр
правда он у меня есть и даже пульт есть, но вот не подключен к спутнику, а вызвать не вызываю мастера так и висит тарелка, так и стоит телек....
а еще я совсем забыла написать, что уминаю шелковицу и заедаю клубникой![]()
всем привет!
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
tiegra, ты не одна! У нас телевизора нет уже 5 лет.
Доброе всем утро!
Девочки, а есть у кого-то телефон Куролесья (беседок) на Солнечном? А то все телефоны в инете не отвечают(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, всех перечитала ) огромное спасибо за теплые слова и комплименты! Интересна была ваша реакция на платье, т.к. до последней минуты сомневалась - не ошиблись ли с выбором такого строго-элегантного, не надо ли шотопабагачеуговаривала Яну др посмотреть, это зашли три месяца назад купили в Карен Милен за 5 секнд, так ей оно по душе пришлось. И она сказала, что только так пойду, и прическу эту как у Одри Хепберн выдумала. У каждой девочки про свой выпускной и свою свадьбу оч субъективное представление об образе ))) переубеждать бесполезно.
Наташенька, взаимно! Надеюсь, что скоро выпьем за поступление в желанные вузы )))
Катя, как химия?!!
Юля, медаль серебро) географичка всем золото запоролаэтот предмет же давно в аттестат выставили, она выше 9 не ставит, у нее жизненное кредо "всегда"
А в 9 классе ни родители, ни учителя не удосужились обратить внимание на сей факт. Хотя Яна и ее подруга - реально золотые медалистки, перфекционистки, с высочайшей планкой требований к себе.
И я! Прямо с утра поставила тарелку клубники и тарелку шелковицы на стол... Обожаю
В продолжение разговора о комариных укусах... Когда шишка красная такая конкретная, кто чем мажет?
Вероника вчера приехала от родителей моих, несколько укусов конкретнейших, во дворе вечером бегала. Фенистил гель эффективно? Или что-то есть лучше? Комары, конечно, мутируют ((( у нас уже, как на Азове проблемы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks