| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло @@@@@@
Taktika, Леночка!Поздравляю тебя со всеми событиями! Приятно что я участвовала на многих этапах этих праздников.
Да, твои выпускницы были очень красивые и стильные! Видела и ту и другую в полной красе!
Ксюша, спасибо! видео есть в контакте, здесь удаляю.
Анечка, тебе мега спасибо - за шары на все праздники, за анимацию малышне! Ты действительно приняла участие во всёх моих главных праздниках - посл звонок, оба выпускных ))))))) Украшение зала на выпускной - отличнейшее вышло!
всем приветик
Фото с выпускных загляденье!
Кло, чтоб все было хорошо! @@@
Доброе утро!
Лена Тактика, дочка само очарование! И я бы не сказала, что ты мама двух таких прекрасных дочерей! Выглядишь как ровесница старшей дочки!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Taktika, Лена, поздравляю тебя с такими важными событиями в вашей жизни!!!
Ох, и навалилось на тебя в последнюю неделю((( но ты с честью справиласьГлядя на фото Вероники, я даже и не заметила никаких повреждений во внешности, ну а Яна - выше всяких похвал!!! Сразу видно в кого девочки такие красавицы - в маму))))
Удачи вам в ЗНО и поступлении))) Держись, нам еще немного осталось, часть пути уже пройдена
Аня, да, именно на Коммунаре)))) как тесен мир))) а что твой папа преподает?
я вроде слышала, что на Гагарина лицей сейчас не функционирует...![]()
Доброе утро! Маруськина ножка еще хорошо припухлая, но меньше и краснота немного ушла. Думаю, все же укус так разнесло.
Маша ничего не думает - стоит на голове )))
/////
Востаннє редагував Amica: 04.06.2013 о 19:41
Добренькое утричко
Сегодня в Украине начинается ВНО
для всех экзаменующихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас такие комары, или реакция у детскаого организма такая, в общем раздувает.. напухает и еще тверденьки становится
у Маши не чешеться ? если да,то можно валерьянкой помазать она зуд снимает
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем доброе утро!Taktika с выпускницами! Фотки обалденные, и мама и доця само совершенство и английская утонченность!
Я каждый год хожу в свою школу на выпускной и любуюсь выпускницами!
А нам вчера шкаф-купе в спальню спроэктировали. На днях поедем выберем метериал и будет нам красота!!!!
Выпускной отгуляли, волнительные события продолжаются... Мой сегодня пишет первое ЗНО
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мама Катя, хвастайся и ты выпускником
Лена, Тактика, дочка - красавица!
Всем прювет))))
Выпукницы просто класс!
Кло от жаль меня там не было, я бы с врачами...забухала, и вмиг бы все они вылечили))
Лена, Тактика, какие у тебя удивительно-тонко-чувственные девочки! Поздравляю тебя с такими важными событиями, волнениями и золотой медалью.
Вы большие молодцы! Ты чудесно выглядишь.
Мама Катя, удачи-удачи-удачи! Валерьянки или коньяку?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks