Заказываю каждый день!!!
Условия СП:
100% предоплата, т.е. выкупаю только после получения оплаты.
Заказы участвующие в сборе ростовок или корзин можно оплачивать после окончания сбора.
Расчет стоимости товара происходит следующим образом:
Китай +15% + доставка, если есть и всё!!!
Iherb + 5% + 4,5 долл за 1 кг веса и всё!
Next, ASOS, Tesco + 10% и всё!
Сроки доставки составляют примерно 3-5 недели после отгрузки магазином, но могут быть задержки вызванные работой почтовых служб.
Для оформления заказа необходимо заполнить Бланк заказа
После оформления заказа я высылаю на почту ссылку на личный файл (ЛФ), в нем будет вся информация о состоянии заказа и оплат. Для вашего удобства пользования файлом прошу при оформлении заказа указывать почту, открытую на сервере gmail.com
После оплаты необходимо заполнить Бланк извещения об оплате
После получения мною заказа, мы договариваемся об удобном месте и времени передачи.
Раздачи на Артема и в выходные в центре по договоренности.
Так же есть возможность доставки вашего заказа по вашему адресу проживания в отделение Укрпочты. Для этого при оформлении заказа необходимо выбрать соответствующий способ доставки. Это бесплатно, но возможно только в случае индивидуально заказа, т.е. не участвующего в общей корзине-ростовке!
Для получения своего заказа в отделении Новой почты, необходимо заполнить Бланк-Заявку и в примечании указать данные для отправки
Внимание!!!!
Я вынуждена ввести правило - оплата за хранение посылок.
Посылка, после внесения информации о ее приходе в личный файл хранится у меня бесплатно 2 недели, мне кажется, что это достаточный срок, что бы найти возможность забрать посылку. По истечению 2 недель стоимость хранения каждой посылки составляет 1 грн. в день за каждый день сверх первых 2 недель.
Я не собираюсь зарабатывать деньги на хранении посылок, более того, со мной всегда можно обсудить варианты как встречи, так и задержек с забиранием (отпуск, командировки и т.п.), я все понимаю, у нас у всех свои дела и заботы, но просто у меня есть пакеты, которые уже по 2 месяца лежать невостребованные. Поэтому мне надо как то стимулировать задерживающихся ценить не только свое время, но и мое жизненное пространство.
Я надеюсь на ваше понимание.
Обращаю внимание, на то, что покупки через интернет - это всегда риск!
При получении вещи не того цвета, фасона, с браком - обмен, возврат не принимаются!
Я посредник, не продавец. Я покупаю то, что Вы заказываете.
И отдаю в том виде в котором получила вещь от продавца.
Сроки доставки указаны усредненные, бывают исключения.
На срок доставки я повлиять не могу, поэтому претензии по срокам не принимаются!
Приятного выбора!![]()
Bookmarks