Фотография-совет из соцсети вконтакте:
Храните комплекты постельного белья в их наволочках, так шкаф будет выглядеть намного аккуратнее, и доставать удобно.
Spoiler: Нюансы выбора постельного белья. Важен-ли цвет?
* если тон белья бежевый, розовый, светло-фиолетовый, то человек способен быстро с хорошими мыслями уснуть, чтобы с легкостью и бодростью проснуться утром;
* такие веселые оттенки как зеленый, желтый, синий, оранжевый поднимают настроение, «удаляют» плохие мысли из сознания перед сном;
* в окружении белого цвета каждый сможет почувствовать себя подобно младенцу, мысли будут самые девственные, чистые, а сон «не заставит себя ждать»;
* пастельная гамма настраивает человека на спокойствие, расслабление, положительные решения;
* черный цвет обычно выбирают люди, настроенные на богатство, стабильность, независимость;
* коричневый цвет отождествляют с изысканностью, роскошью – его предпочитают люди, поставившие себе высокую планку в жизни;
* известно, что красный является цветом любви и страсти – такая постель возбудит сексуальное желание и «растормошит» фантазию не только у молодых пар, но и у зрелых влюбленных
Spoiler: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА ПОСТЕЛЬНЫМ БЕЛЬЕМ
1) Новое постельное белье перед первым использованием рекомендуется выстирать. Это обеспечит максимальный комфорт во время дальнейшего использования постельного белья.
2) Перед стиркой, по возможности, постельное белье выворачивать на изнаночную сторону. Использовать стиральный порошок с минимальным содержанием отбеливающих компонентов, а лучше порошок для цветных вещей. Это позволит надолго сохранить насыщенную окраску оригинального рисунка на постельном белье.
3) Перед стиркой необходимо распределить белье по цвету и температурным режимам.
4) Если на изделии присутствует декоративный элемент, рекомендуется стирать их вместе.
5) Не рекомендуется стирать постельное белье из натуральных тканей вместе с изделиями из полиэстера. Это приводит к тому, что волокна полиэстера цепляются за натуральные волокна и постельное белье теряет нежность и мягкость.
6) На постельном белье пятна перед стиркой следует обработать в соответствии с инструкцией к пятновыводителю и рекомендациями по уходу за данным видом изделий.
7) Не рекомендуется использование отбеливателя, который отрицательно действует на цвет и ткань.
Барабан стиральной машины следует заполнять на 50%. Это обеспечит эффективную, бережную стирку, легкое полоскание и отжим постельного белья.
9) Сушить постельное белье необходимо сразу после стирки.
10) В случае использования машинной сушки, соблюдать деликатный режим.
11) Новое постельное белье из тонких, натуральных тканей во время стирки может помяться, чтобы избежать этих неприятностей, следует строго соблюдать деликатные режимы стирки при температуре 30-40С, 400-600 оборотов в минуту. При регулярном использовании белье становится мягче и образует меньше складок.
12) Гладить постельное белье необходимо слегка влажным в режиме "Хлопок", это обеспечит легкое и тщательное разглаживание.
13) Все изделия из натуральных тканей могут давать небольшую усадку после стирки, от 2% до 4%, которая учтена в размерах продукции при пошиве.
Spoiler: ОТЗЫВЫ
и это еще только в начале года, добавляю постепенно остальные...
Леночка, спасибо Вам за комплекты белья, детский супер, вышивка очень порнавилась. А белый сатин с рисунком такой белоснежный и красивый, спасибо за Вашу работу и маме Вашей спасибо за передачу)))
есть ли надежда что появится ткань с трансформерами, малой болеет этим
Выздоравливайте поскорее!И снова я))) Разрешите оставить отзыв! Комплектик из Шанель- выше всяких похвал! Во первых ткань- плотненькая, приятненькая и рисунук очень интересный, а главное- подошел мне по цветой гамме идеально в спальню, я нечто подобное искала уже года 3! Отсрочено- загледенье! все строчечки ровненькие! Спасибо огромное! Буду заказывать еще неприменно!Леночка, огромное спасибо и за ткань, и за выполненный заказ, и доставку. Комплекты получились замечтательные, уже оценил и РК, и воспитатели. Осталось ещё деткам испробовать. Огромное спасибо за Вашу (с мамой) работу, здоровья Вам и побольше благодарных заказчиков.
P.S. очень извиняюсь что расстроили Вашего сыночка.Леночка, спасибо огромное за страйп-сатин БОРДО, это что то с чем то)), просто обалденно смотрится, очень дорого!!! Вчера постелила, ночь спали, очень приятное по качеству! У тебя есть ещё ткань на такой же комплект или бордо или белая (но мне на воскресенье, у свекрови в воскресенье ДР, она пришла, хоть бери и снимай свой и дари, так ей понравился)?Леночка, спасибо за заказ! Все очень даже гармонично выглядит с моими простынями, и вообще приятная расцветка, мужу, при всей его не любви к цветочкам, очень даже понравилось. Теперь я сильно хочу комплект из страйп-сатина бордо, надеюсь, ты таки будешь на него еще собирать компанию.Леночка, не сочти за лесть!!!!! Хочу выразить тебе огромнейшую благодарность изначально за то, что ты есть и мне посчастливилось с тобой познакомится и продолжать общаться!!!! Великолепный человек, надежный друг, свою работу выполняешь ОТЛИЧНО: КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО!!!! Я желаю всей твоей семье крепкого здоровья!!!! Я тебе обожнюю!!!!!
Каждый клиент - это ПОБЕДА! Клиент удовлетворен - это НАГРАДА! Рекомендующий клиент - это СОКРОВИЩЕ! Клиент ставший Другом - это ЦЕЛЬ!
ПыСы: заказик еще на две такие красоты по цвету на твое усмотрение.
С уважением, Наталья.Махра 1 том
Жалею, что не собрала отзывы из первого тома Индпошива до его закрытия![]()
Bookmarks