Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4470, показано з 1 по 20.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово Полезная информация.

Фотография-совет из соцсети вконтакте:

Храните комплекты постельного белья в их наволочках, так шкаф будет выглядеть намного аккуратнее, и доставать удобно.

Spoiler Spoiler: Нюансы выбора постельного белья. Важен-ли цвет? 
    * если тон белья бежевый, розовый, светло-фиолетовый, то человек способен быстро с хорошими мыслями уснуть, чтобы с легкостью и бодростью проснуться утром;
    * такие веселые оттенки как зеленый, желтый, синий, оранжевый поднимают настроение, «удаляют» плохие мысли из сознания перед сном;
    * в окружении белого цвета каждый сможет почувствовать себя подобно младенцу, мысли будут самые девственные, чистые, а сон «не заставит себя ждать»;
    * пастельная гамма настраивает человека на спокойствие, расслабление, положительные решения;
    * черный цвет обычно выбирают люди, настроенные на богатство, стабильность, независимость;
    * коричневый цвет отождествляют с изысканностью, роскошью – его предпочитают люди, поставившие себе высокую планку в жизни;
    * известно, что красный является цветом любви и страсти – такая постель возбудит сексуальное желание и «растормошит» фантазию не только у молодых пар, но и у зрелых влюбленных

Spoiler Spoiler: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА ПОСТЕЛЬНЫМ БЕЛЬЕМ 

1) Новое постельное белье перед первым использованием рекомендуется выстирать. Это обеспечит максимальный комфорт во время дальнейшего использования постельного белья.
    2) Перед стиркой, по возможности, постельное белье выворачивать на изнаночную сторону. Использовать стиральный порошок с минимальным содержанием отбеливающих компонентов, а лучше порошок для цветных вещей. Это позволит надолго сохранить насыщенную окраску оригинального рисунка на постельном белье.
    3) Перед стиркой необходимо распределить белье по цвету и температурным режимам.
    4) Если на изделии присутствует декоративный элемент, рекомендуется стирать их вместе.
    5) Не рекомендуется стирать постельное белье из натуральных тканей вместе с изделиями из полиэстера. Это приводит к тому, что волокна полиэстера цепляются за натуральные волокна и постельное белье теряет нежность и мягкость.
    6) На постельном белье пятна перед стиркой следует обработать в соответствии с инструкцией к пятновыводителю и рекомендациями по уходу за данным видом изделий.
    7) Не рекомендуется использование отбеливателя, который отрицательно действует на цвет и ткань.
    Барабан стиральной машины следует заполнять на 50%. Это обеспечит эффективную, бережную стирку, легкое полоскание и отжим постельного белья.
    9) Сушить постельное белье необходимо сразу после стирки.
    10) В случае использования машинной сушки, соблюдать деликатный режим.
    11) Новое постельное белье из тонких, натуральных тканей во время стирки может помяться, чтобы избежать этих неприятностей, следует строго соблюдать деликатные режимы стирки при температуре 30-40С, 400-600 оборотов в минуту. При регулярном использовании белье становится мягче и образует меньше складок.
    12) Гладить постельное белье необходимо слегка влажным в режиме "Хлопок", это обеспечит легкое и тщательное разглаживание.
    13) Все изделия из натуральных тканей могут давать небольшую усадку после стирки, от 2% до 4%, которая учтена в размерах продукции при пошиве.

Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ 

и это еще только в начале года, добавляю постепенно остальные...

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Елена, большое спасибо, за мой нестандартный комплект!!! Простынь подошла. И вобще он потрясающий!) ) И так быстро! Класс!!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Леночка, спасибо за комплект! чудесный имейте меня в виду на все девичьи детские расцветки (бросайте в личку сообщение, если это возможно)
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Лена, спасибо за Дасти, качество и цвет отличные. Уже и мульт в кинотеатра посмотрели ))))). Теперь ищем самолетик Дасти чтобы играть )))))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Леночка, спасибо за ренессанс)))хватило на взрослый комплект и детский полукомплект (без пододеяльника)
    Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Леночка, спасибо Вам за комплекты белья, детский супер, вышивка очень порнавилась. А белый сатин с рисунком такой белоснежный и красивый, спасибо за Вашу работу и маме Вашей спасибо за передачу)))
    есть ли надежда что появится ткань с трансформерами, малой болеет этим
    Выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Елена, спасибо большое за постельное! очень понравилась ткань и пошито очень аккуратненько!) аж руки чешутся что то ещё заказать))
    я бы с удовольствием пощупала ткань бязь, а вдруг она мне понравится)
    Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    Спасибо большое за комплект в детскую кроватку. ткань красивейшая и вышивка супер!!!. а сколько будет стоить из такой ткани комплект на двуспальную кровать?
    Цитата Допис від юленька2011 Переглянути допис
    Леночка, спасибо, очень красивая вышивка получилась, отдельное спасибо за подарочную упаковку, замечательный подарок получился!
    Цитата Допис від maxfscom Переглянути допис
    Лена, большое спасибо за полотенца и чудную вышивку! Мои девочки очень довольны))))))))))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Леночка, огромное тебе спасибо за вышивку нашего логотипа на полотенцах! Первые экземпляры уже нашли своих счастливых обладателей.

Прими заказ еще на 10 штук, до конца августа. Спасибо
    Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Доброе утро! Леночка,спасбо за пиратов, только вчера от подруги смогла забрать, сегодня постирала и висят высыхают, красочно, красиво и главное качественно , спасибо еще раз
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И снова я))) Разрешите оставить отзыв! Комплектик из Шанель- выше всяких похвал! Во первых ткань- плотненькая, приятненькая и рисунук очень интересный, а главное- подошел мне по цветой гамме идеально в спальню, я нечто подобное искала уже года 3! Отсрочено- загледенье! все строчечки ровненькие! Спасибо огромное! Буду заказывать еще неприменно!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Леночка, огромное спасибо за постельное белье. Очень понравилось, а как спать на нем приятно.
    Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    Леночка, огромное спасибо и за ткань, и за выполненный заказ, и доставку. Комплекты получились замечтательные, уже оценил и РК, и воспитатели. Осталось ещё деткам испробовать. Огромное спасибо за Вашу (с мамой) работу, здоровья Вам и побольше благодарных заказчиков.
    P.S. очень извиняюсь что расстроили Вашего сыночка.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Они (ред. про Дракончиков (бязь)) такие классные. Я их к году Дракона купила Завлекала Дракончика. Решила, что ритуального убийства кроля будет мало
    Цитата Допис від Mcherry Переглянути допис
    Добрый день, Лена. Все получили, уже любуемся!!!! Большое СПАСИБО!!!!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Леночка, спасибо за комплект "Розы"! Даже моему суровому супругу понравилось! Апробацию пока не прошел - вчера ребенок очень рано уснул на кровати.
    Да, конечно, спать на сатине - это супер.
    Я уже на будущее хочу себе кучу сатиновых комплектов.
    Леночка, большое спасибо.
    Такая красота!!!
    Мы с малым на сатине, муж забрал гномов и попросил еще пиратов
    Цитата Допис від ValGal Переглянути допис
    ага. По поводу п.с. не переживайте - все мы люди занятые. А детскими постельками я до сих пор любуюсь!
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Так, пишу отзыв - еле отобрала у малого пиратов, бум стелить уже на выходных ,качество мне понравилось, ну и яркие же они))).
    Жду кофий, а теперь еще и бабочек увидела, капец
    Ленчик, сделай уже каталог на все, что есть у тебя и одним махом на пару тройку годков скуплюсь)))
    Цитата Допис від ValGal Переглянути допис
    Лена, доброе утро! Спасибо за постельки! Дети в восторге !!!!!
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Леночка,спасибо за ваш труд и прекрасное общение )))Все понравилось полотенечки яркие красивые ,все на высоте)))Как мы разговаривали о наволочках 40*60 по 2шт из бордо и 2шт не спешите с работой мне не к спеху, хочу еще полотенечки махровые подкупить у вас чуть по позже,пока подбираю еще))))
    Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    наконец-то я "обновила" постель - все супер, большое спасибо!
    Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    Спасибо за полотенечки! Подарочные поехали в Россию, мои уже висят на кухне.
    Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Леночка, спасибо огромное за страйп-сатин БОРДО, это что то с чем то)), просто обалденно смотрится, очень дорого!!! Вчера постелила, ночь спали, очень приятное по качеству! У тебя есть ещё ткань на такой же комплект или бордо или белая (но мне на воскресенье, у свекрови в воскресенье ДР, она пришла, хоть бери и снимай свой и дари, так ей понравился)?
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    очень рекомендую белый сатин страйп, мы своей маленькой принцессе заказывали, очень красиво, и качество ткани для маленьких деток супер!
    Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Лена! Огромное спасибо за комплект Бордо. Ну ооочень мне нравится!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Урааааа, мои любимые пираты вернулись! Мой самый любимый детский комплект!
    Цитата Допис від helga1986 Переглянути допис
    Добрый день, брала у Вас махровую простынь на резинке и осталась очень довольна. Мне нужна еще одна такая же размер 180на200 молочного цвета и два отельных полотенца 50на70.
    Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день. Леночка спасибо за постельку бордо, смотрится обалденно, все подошло и простыня на резинке в самый раз. Спасибо большое и за доставку в удобном месте.
    И по поводу пиратов. Если еще есть Нам полуторную с простыней на резинке. 1900*900 высота 15 см
    Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Добрый день! Любовь Ивановна и Леночка, спасибо за чехлы, как всегда качество безупречно!!!!!
    С уважением, Наталья.
    Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Леночка, хочу поблагодарить за комплектик!Он чудесный и одариваемым очень понравился!
    Цитата Допис від arven Переглянути допис
    Леночка, еще раз здравствуйте! Спасибо огромное за комплект Орнамент , он такой роскошный , не выдержала ,сразу застелила -смотрится потрясающе! Спасибо за Ваш труд!!!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Леночка, спасибо за заказ! Все очень даже гармонично выглядит с моими простынями, и вообще приятная расцветка, мужу, при всей его не любви к цветочкам, очень даже понравилось. Теперь я сильно хочу комплект из страйп-сатина бордо, надеюсь, ты таки будешь на него еще собирать компанию.
    Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Леночка, не сочти за лесть!!!!! Хочу выразить тебе огромнейшую благодарность изначально за то, что ты есть и мне посчастливилось с тобой познакомится и продолжать общаться!!!! Великолепный человек, надежный друг, свою работу выполняешь ОТЛИЧНО: КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО!!!! Я желаю всей твоей семье крепкого здоровья!!!! Я тебе обожнюю!!!!!

Каждый клиент - это ПОБЕДА! Клиент удовлетворен - это НАГРАДА! Рекомендующий клиент - это СОКРОВИЩЕ! Клиент ставший Другом - это ЦЕЛЬ!

ПыСы: заказик еще на две такие красоты по цвету на твое усмотрение.

С уважением, Наталья.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Лена, большое спасибо за чудесный комплект белья! Какой же великолепный сатин "Орнамент"! Очень всем рекомендую!
    Цитата Допис від Юля Б. Переглянути допис
    Лена,давно хочу поблагодарить вас за шикарный комплект из сатина- розы. Красиво, приятно на ощупь, то, что надо!!
    Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    Спасибочки за наш заказик, отдавать не хочется! с новосельем!
    Махра 1 том
    Жалею, что не собрала отзывы из первого тома Индпошива до его закрытия
    Востаннє редагував Elena_S: 06.11.2014 о 14:37 Причина: регулярное обновление информации

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті