интересная темка)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересная темка)
Андрей, спасибо за интерес
призывать заказывать не буду (пока), а вот заказать своим друзьям, чтобы подарили Вам на день рождения рекомендую, у Вас же скоро как раз?спящие на моих постелях а) женятся/выходят замуж, б) обзаводятся детишками - проверено ))) на детских - спят сладко/учатся хорошо )))
даже есть предложение типа пари,
я дарю комплект, и, если в течение года в Вашей жизни происходит счастливое изменение, Вы покупаете у меня 10 комплектов)))
Лена, доброе утро! Спасибо за постельки! Дети в восторге !!!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ольга, взаимно - спасибо! приятно было снова встретиться,
на счет наволочек поняла, сделаем. Полотенца смотрите-выбирайте, я еще доработаю витрину и буду регулярно обновлять. Это постоянные позиции (только коллекции будут меняться) моего основного поставщика.
Nataly Lepet,
Натали - принято, делаем на этой неделе. Когда у нас б/л?
Здравствуйте, Наташа, хорошо, пишу в презаказ, компания уже 2 чел.
в стандартном "евро"
простыня 220*240
2 нав 50*70
пододеяльник 200*220, но я-то могу любые индивидуальные размеры, исходя из ширины ткани 220 см.
Востаннє редагував Elena_S: 15.07.2013 о 22:54
Здравствуйте!
Можно ли у Вас заказать пошив съемного чехла на поролоновый матрасик?
Нужен для садовой качели+ желательно пришить в 5-7 местах завязочки для крепления к самой качеле)
размеры 165*55*5 см.
Если да - интересует стоимость)
Здравствуйте, нет, я таким не занимаюсь,
попробуйте обратиться к Алл - [email protected] или 0974869550
Уважаемые заказчики, предлагаю еще раз ознакомиться с вариантами для предзаказа, уточнить свои пожелания, как и всегда расцветка ткани выкупается рулоном при наличии 3-х желающих:
сатин Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 130-136 г/м2
есть уже в наличии на киевском складе, заказываю при наборе компании
Green life
A_L_E_N_A -
Multi
Original brown
Ksunik -
alenatik -
Blue ice
Эти расцветки ожидаются в 20-х числах июля
Кофе
Runata -
L.I.Bond -
Гардения
Импрессия
Орхидея
Ренессанс
юристка -
Наталюша -
Шанель
okssik -
White & beige
White on white
по всем расцветкам я еще уточню цветовые оттенки по прибытию на склад поставщика, рулоны приедут по 60-80 метров, поэтому выкупать буду по максимальному количеству желающих,
кого интересует ткань в розницу - 36 грн/метр любое количество.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks