Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 224 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 301 по 320.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ValGal Переглянути допис
    ага. По поводу п.с. не переживайте - все мы люди занятые. А детскими постельками я до сих пор любуюсь!
    ну я довольна, если постельки пришлись по душе и нраву)) БОРДО передам через подругу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Лен, а можно 2 простыни - персиковою и джунгли.

По поводу махры, нужно 5 штук полотенец 30х30 каких-то хороших, по цвету не важно (не розовый, что бы ребенку руки-лицо во время еды вытирать
    Оля, хорошо, простыни готовы, а салфетки-полотенца 30*30 я получаю сегодня. Будет белый, розовый, оливка, синий и голубой цвета. может еще шоколад и айвори (слонкость).

На раздаче в центре завтра сможете быть? вечером после 18.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, конечно, спать на сатине - это супер.
    Я уже на будущее хочу себе кучу сатиновых комплектов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Оля, хорошо, простыни готовы, а салфетки-полотенца 30*30 я получаю сегодня. Будет белый, розовый, оливка, синий и голубой цвета. может еще шоколад и айвори (слонкость).

Лен, на выходных меня в городе не будет. Можете прислать мне куда денежку перевести и сколько?
    Лен, а вы сейчас в р-не Гоголя бываете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Лен, на выходных меня в городе не будет. Можете прислать мне куда денежку перевести и сколько?
    Лен, а вы сейчас в р-не Гоголя бываете?
    елки, это я перепутала, сегодня вечером могу быть в центре (18.30),
    на Гоголя сейчас не бываю.

на след. неделе тоже раздача в центре днем и вечером, ну Караван-Березинка по договоренности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да, конечно, спать на сатине - это супер.
    Я уже на будущее хочу себе кучу сатиновых комплектов.
    это да, уже по теме можно увидеть тенденцию вкусов, склоняющихся чаще к сатину, чем бязи.
    но я бязь люблю тоже, особенно пакистанскую-147 и российскую детскую.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Леночка, спасибо за комплект "Розы"! Даже моему суровому супругу понравилось! Апробацию пока не прошел - вчера ребенок очень рано уснул на кровати.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Лен,беру ренесанс)))жду замеры-чтоб знать сколько тебе чикать))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Лен, постараюсь на следущей недельке на раздаче в центре быть. Все мое будет?
    По поводу салфеток, хочу разноцветные кофе, айвори, белый голубой и оливка.
    Лен, куда денежку кидать?

Звідки Ви
    Калиновая str.
    Дописів
    330

Типово

Виктория, добрый день, на простыню точно хватит нужного размера 20*200*220, а наволочки можно сделать "сборные", просто они будут не зеркальными по рисунку. если подходит, то сделаю к выходным.
    Лена, спасибо, все подходит. И напишите сколько будет стоить все вместе?
    Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    173

Типово

Добрый день. Интересует цена на подростковый комплект с такими параметрами : навол. 50*70; прост. 214*150; подод. 210*143, из ткани http://vfl.ru/fotos/28a959592665422.html и http://vfl.ru/fotos/c62d4b2c1713554.html. Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Mcherry Переглянути допис
    Добрый день. Интересует цена на подростковый комплект с такими параметрами : навол. 50*70; прост. 214*150; подод. 210*143, из ткани http://vfl.ru/fotos/28a959592665422.html и http://vfl.ru/fotos/c62d4b2c1713554.html. Спасибо за ответ.
    Здравствуйте,
    к сожалению, ткани ГНОМЫ осталось только на детский в кроватку 120*60 комплект, а вот "Хеллоу, Китти!" - запросто.
    Такой комплект 200 грн с 2 наволочками указанного размера, 180 - если с одной.
    Могу пошить на воскресенье (раздача 10-00 в центре, ЦУМ-Пассаж) или на след. неделю вечером в центре планирую раздачу, уточню позже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    173

Типово

Добрый день, Лена. Мне пожалуйста с одной наволочкой, а ткань "Микки-маус" или "Джунгли" есть на комплект? Мне просто нужно 2 с разными расцветками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Добрый день, Лена. Мне пожалуйста с одной наволочкой, а ткань "Микки-маус" или "Джунгли" есть на комплект? Мне просто нужно 2 с разными расцветками.
    Здравствуйте,
    Джунглей не хватит, а вот Микки-Маус - дА, есть еще Микки в синем цвете -

по поводу встречи, сейчас в личку напишу вариант.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Здравствуйте. сколько будет стоить комплект из черного сатина: пододеяльник 200на 180, простынь 200на240 2 наволочки 50на70?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    173

Типово

Добрый день, Лена. Все получили, уже любуемся!!!! Большое СПАСИБО!!!!!!

Дописів
    219

Типово

Леночка, я завтра Вам наберу.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    595

Типово

Леночка, добрый вечер, нужна махровая простыня на резинке на матрас размером 160х200х23 ( в старой темке они по 118 грн, это еще актуально?) цвет желательно персик или зелень или голубая. Если это реально, то когда можно будет получить мне в Харькове?
    И еще такие вопросики - где можно посмотреть все палитру сатинов, из которых на сегодня можно пошить комплект семейный и сколько будет стоить пододеяльник 226х200 из бязи и сатина? Спасибо)
    Востаннє редагував leka09: 23.07.2013 о 08:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Здравствуйте, получила я страйп-сатин БОРДО (новый или очередной рулон), можно уточнять заказы, если кто еще этого не успел сделать.

okssok, fbnOlya, ValGal, chiara - выдам на этой неделе!

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    Леночка, я завтра Вам наберу.
    Спасибо за заказ, Татяна, надеюсь РК, воспитателям и детям (главное!) всё понравится!

Цитата Допис від leka09 Переглянути допис
    Леночка, добрый вечер, нужна махровая простыня на резинке на матрас размером 160х200х23 ( в старой темке они по 118 грн, это еще актуально?) цвет желательно персик или зелень или голубая. Если это реально, то когда можно будет получить мне в Харькове?
    И еще такие вопросики - где можно посмотреть все палитру сатинов, из которых на сегодня можно пошить комплект семейный и сколько будет стоить пододеяльник 226х200 из бязи и сатина? Спасибо)
    Здравствуйте, Лека,
    к сожалению, цены не все актуальны на сегодня (я доделываю уже каталоги), на одни какие-то позиции снизилась цена (остатки коллекций), на другие повысилась (новые коллекции, материалы), что-то осталось на прежнем уровне.
    в частоности, по простыням, цена стала выше для размеров от 160*200 и больше,
    например, 160*200 в махре стоит - 125 грн., в трикотаже х/б (джерси) - 123 грн.

По сатину сейчас выбора нет, остатки можно увидеть в первом сообщении темы, но на этой неделе ожидаются три новых расцветки плюс еще собирается предзаказ на 2 расцветки, я сегодня повторю предложения, Вы сможете ознакомиться в теме, по срокам простыня + комплект/пододеяльник не раньше 1 августа, даже ближе к 7-10-му августа сможете получить (это если речь о новых сатиновых тканях), если из наличия, то к выходным, но задержка будет с простыней, заказ по махре следующий (если больше не будет желающих, 1-3 августа буду делать.

по стоимости смогу сказать, когда определимся с тканями.

Добрый день, Лена. Все получили, уже любуемся!!!! Большое СПАСИБО!!!!!!
    Здравствуйте, спасибо за заказ и валяйтесь-спите на здоровье! в ЛС на вопрос ответила

Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    Здравствуйте. сколько будет стоить комплект из черного сатина: пододеяльник 200на 180, простынь 200на240 2 наволочки 50на70?
    Здравствуйте, к сожалению, черного страйп-сатина у меня осталось на полуторный комплект, хотите рассмотреть вариант комбинирования с белым? только не сшитые части, а именно отдельные части комплекта разных цветов. Например, черная простыня, белый пододеяльник, черная и белая наволочки?

Дописів
    219

Типово Спасибище

Спасибо за заказ, Татяна, надеюсь РК, воспитателям и детям (главное!) всё понравится!
    Леночка, огромное спасибо и за ткань, и за выполненный заказ, и доставку. Комплекты получились замечтательные, уже оценил и РК, и воспитатели. Осталось ещё деткам испробовать. Огромное спасибо за Вашу (с мамой) работу, здоровья Вам и побольше благодарных заказчиков.
    P.S. очень извиняюсь что расстроили Вашего сыночка.

Сторінка 16 з 224 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті