Девочки, наконец-то декрет, может хоть теперь успею следить за вашей переписекой)))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, наконец-то декрет, может хоть теперь успею следить за вашей переписекой)))))))))
Не расстраивайтесь раньше времени, всяко бывает и врачи ошибаться могут и ребенок мог не пописать, а они там сразу и увидели не то что-то. Сначала проконсультируйтесь, а потом уже панику быть и не факт еще что придётся. Я ж говорю, у мальчиков такое часто бывает, что-то связанное с их специфическим строением, перерастают. Надейтесь, что у вас пацан![]()
А я пеку творожные рогалики-вкусные получились!!!
http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml
Наша тоже поцарапалась чуточек)
Я подстригла, но чуть-чуть) не ругались)
Было дело,носочки одевала) жарко в распашонках с закрытыми ручками)
Страшно,но надо)
Да,мы ж еще в ПЦ)
А мы какаем оооч часто) так что расход пеленок-памперсов достаточный)
Меконий раз 6 выходил))))
Я сама сказала что за вторым прийду![]()
Новеньким добро пожаловать
Девочки вы не в курсе Поробачай работает? у нее не менялся телефон? не могу к ней дозвониться, то сбрасывает, то не берет, а мне очень надо на 13 или 14 число записаться
купили сегодня книгу Стихи и сказки Чуковского, буду малышаньке вечером читать
тетя продавец мне 10 баллов поставила и чуть мужа по плечу не похлопаламол правильно, ранее развитие
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks