Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 362 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Мы здесь заказали
    мы примерно по такой же цене и видели . Я думала, что через интернет получится дешевле заказать.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    у меня из жд тоже список был еще больше - завотделением при мне вычеркивала кое-что и исправляла в некоторых пунктах количество. так что 25 перчаток мне всё же пришлось купить
    Да, если что, то докупать на месте будем. Зав. так и сказала, потом возместим потраченное на меня)

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Поздравляю с подписанием обменки. Ты в 1РД? С кем-то договаривалась?
    Спасибо, с ДБ

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Приветик!!! Добро пожаловать!!! Скорпиончик в год Змии - ухххх

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, не знаю у кого спросить еще))) По беременности делали УЗИ у Михайлец на московской, а контакты потеряла... может кто подскажет, чет гугл ругается....
    Или просто тыкните где можно скоренько без очередей сделать УЗИ груди.
    Я делала за цирком в поликлинике (там частный кабинет есть помоему медикум) делала узи у Азатяна в октябре 2012 года 100 узи + 150 консультация.

А мне из колясок нравится Androx Milano и Adamex Cosmos пока еще не решила что больше

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а у меня в люльке 8 возможных установок спинки, так что мы можем ездить полусидя и сидя в люльке зимой
    кто еще не видел-- вот такая у нас коляска
    А что это за фирма? Что то я тоже о такой ниче не слышала и как то не попадалась на глаза такая коляска.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    ого, я о таком и не слышала, что за чудо? или это трансформер?
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Приветик!!! Добро пожаловать!!! Скорпиончик в год Змии - ухххх

Я делала за цирком в поликлинике (там частный кабинет есть помоему медикум) делала узи у Азатяна в октябре 2012 года 100 узи + 150 консультация.

А мне из колясок нравится Androx Milano и Adamex Cosmos пока еще не решила что больше

А что это за фирма? Что то я тоже о такой ниче не слышала и как то не попадалась на глаза такая коляска.
    Bebecar Stylo Class
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

Аля коляску ещё не привезли?

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Прикольная, но цена

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аля коляску ещё не привезли?
    привезли уже)) обкатала по квартире - все нра)

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Прикольная, но цена
    ну да, цена ее единственный минус. Но это такой расцветки как у меня, а в Антошке есть такая другого цвета дешевле, + еще если карточка - будет хорошо)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    у меня из жд тоже список был еще больше - завотделением при мне вычеркивала кое-что и исправляла в некоторых пунктах количество. так что 25 перчаток мне всё же пришлось купить
    На счет пеленок : я просила мне еще приносили пачку. Я лежала первую ночь с ней между ногами, подо мной были. У малыша в кювезе. На перевязки.... Домой покупаю тоже их.
    На счет перчаток: когда я лежала на кресле пережидая схватки. Каждый раз как ко мне подходили/ каждый раз открывала Новую пачку.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Конечно успеешь
    Я вчера пока перегладила малышковые вещи и пеленки-уже еле стояла,тяжковато,НО,главное я это сделала))))
    Осталось по мелочам докупить вещей и можно собирать пакеты))))
    Вообщем план на неделю и у меня есть
    собирай конечно,уже пора)
    у меня уже 2 дня кости и спина болит,как перед первыми родами.так что надо затаиться и продержаться полторы недели. и все, в 37-38 на выход. только Сенькино двухлетие успеть отметить))

Аня, тебе нечего переживать, ты уже опытный боец в этом деле) Да и выглядишь ты замечательно! Если тебе станет легче, то я набрала уже на 7 кг больше тебя, меня конечно все эти цифры очень напрягают, но а что делать? Хоть я и ем одни салаты и фрукты уже месяц.
    спасибо. я так понимаю мы с тобой передовики по этому делу тут. у меня рот не закрывается вообще.нче. в июле снова в марафон похудения)

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я прошлый раз становилась на учет с 45 кг, а в роды шла - 69 кг. Ну и что? ч\з пол года опять вернулась в свой вес. Вот сейчас опять встала на учет в 44,5 кг.
    Секрет счастливой жизни прост - меньше жрать, больше носить ребенка на руках, не высыпаться и побольше нервничать Конечно же никому не желаю такого пути возвращения формы!!
    оо, мы в совершенно разныхъ весовых категориях)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас тоже расстроилась что братик, но уже привыкла к этой мысли и вроде даже рада. Разница 4,5 года получается, ждет когда же братик родится, но наверное еще толком не понимает как оно будет после его рождения.
    Прикол: Алиса меня в субботу уже спрашивала чего братик не рождается. Говорит "Ты же говорила он в начале лета родится, а сегодня начало лета."
    у нас 2 года разницы,Арсений пузик гладит,но ниче еще не соображает,что его ждет.
    я за ревность очень переживаю, постараюсь как можно больше уделять времени Старшенькому. но у нас еще и садик этим летом, боюсь,чтоб не слишком много это для него было

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А я в роддоме сыну ногтики подстригла, так меня наругали и пару пальчиков зеленкой намазали, типа очень коротко....
    Мы царапки не очень любили, они спадали постоянно, мне понравились человечки с закрывающимися ручками - и в роддом такие брала.
    я в рд стригла на второй день ноготки

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я рожала сына 4,3 года назад в 9-ке, там сразу меня переодели в секси рубашку, полотенце между ног и потом только подняли в род блок. Хорошо халат хоть свой разрешили пока схватки, а то с непривычки неуютно было с такими разрезами и голяком потом конечно уже пофиг. Я приехала с прокладкой в обычных хб трусах - сразу сняли без разговоров. И еще резинку с волос стянули, хоть у меня тогда волосы ниже талии были, мучилась с ними - примета какая-то там

я была в своей ночнухе, сначала в трусах с прокладкой, потом с одноразовыми пеленками.волосы были завязаны

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    неонатолог перед осмотром руки стерилиумом обрабатывала, врачам возле раковины положила бумажные полотенца и мыло с дозатором.
    Мыло забыла , надеюсь туда больше не вернусь
    я в палате оже мыло жидкое забыла)) и в рз еду забыли. я рожала в семицветовском,были там почти сутки и кое что в холодильник положили. а в итоге забыли и потом были голодными с мужем (ночью очень есть захотелось))

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Привет девченки! Принимайте новеньких, давайте знакомиться)))) я за вами давно подсматриваю, пора выходить из кустов
    Меня зовут Наташа, и мы ждем маленького скорпиончика, пока еще не знаем кого, но очень очень ждем
    Наташик,поздравляю!!!! партизанка,столько таилась))) расскажи,как в Германии ведут беременность?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, дочке будет полгода зимой (в конце января). Ей же будет не интересно лежать в люльке, захочет сидеть и нужно вместо люльки ставить прогулочный блок? Или получится еще зиму откатать в люльке (она более утепленная)? Тогла люльку надо выбирать побольше, чтобы легко поместился 6-месячный ребенок в комбинезоне
    У меня сын зимний, те пол года ему было летом. В прогулку перешли месяцев с 5-6, тк в люльке душно было, а прогулка более продуваемая. Катала в разложенном (лежачем) положении. Мне повезло с коляской и кап закрывал всего малыша тенью, при этом не душно было. На следующую зиму катались и спали в прогулке с зимним пристежным челом на ножки. У меня была чикко тур-4 (их уже не делают, только бу можно купить. Не едет, а плывёт! можно одним пальцем катать. А люлька огромная по длине и вместимости норм. Не продуваемая, что не мало важно. База не широкая - легко входит в любой лифт. Минус - вес)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    36

Типово

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, нам 20 недель, читаю Вас довно...вот сегодня решила познакомится

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Juliakissto4 Переглянути допис
    Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, нам 20 недель, читаю Вас довно...вот сегодня решила познакомится
    Сегодня богатый день на новеньких! Привет!
    Востаннє редагував Mari_ja: 03.06.2013 о 18:09

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А я опять торт делаю Интересно какая прибавка в весе будет в этом месяце

Хомраковна
    Guest

Типово

А я опять торт делаю
    какой?)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Опять киевский http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17228830

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    36

Типово

Девочки, подскажите как быть в такой стуации....сегодня была на узи,когда смотрели почки..то одна в порядке а у второй "аномальное развитие" так сказали,нужно ехать в Кривой Рог на консультацию......очень переживаю.....

Дописів
    9 913

Типово

добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    502

Типово

приветы!!!!!! с датками кому полагается!!!!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Спасибо большущее!!!)) очень приятно, а на счет скорпиончика так у нас это втройне круто потому что мама с папой у нас тоже скорпионыбудет весело))))
    Добро пожаловать! легкой Б и родов в срок!
    На счет скорпиончика - это круто, у меня муж скорпион-бык и сын скорпион-тигр - и все отлично у меня с первой Б срок ставили на конец октября так я масику в животике говорила, чтоб появлялся когда скорпионы пойдут - послушался)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Juliakissto4,добро пожаловать
    как вы их быстро съедаете)))
    а я поставила бульон на борщ, все подготовила. а потом позвонила Г по поводу своих болей, та сказала лежать пластом и не двигаться. так что на кухне мой бардак ждет мужа) вот он обрадуется,когда с работы придет
    послезавтра поеду на узи, посмотрим, как там все. а пока у меня постельный режим

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, подскажите как быть в такой стуации....сегодня была на узи,когда смотрели почки..то одна в порядке а у второй "аномальное развитие" так сказали,нужно ехать в Кривой Рог на консультацию......очень переживаю.....
    Наверно мальчика ждёте? Такое бывает с пацанами чаще, вы уже третья за мою Б которая с этим мне попадается и всех туда посылают. Центр там не плохой, вроде бы отзывы хорошие. Но сама я написала отказ (у меня другой повод), тк не ближний свет, а повод не серьезный. Была у Щепанковой, она главный сонолог Днепра - ничего плохого не нашла и паниковать не стоило. А что вам делать и как поступить, только вам решать. Читала, что многие детки к родам перерастают, а бывает и лечить нужно, но в любом случае после родов.

Сторінка 122 з 362 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті