| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!!! Добро пожаловать!!! Скорпиончик в год Змии - ухххх
Я делала за цирком в поликлинике (там частный кабинет есть помоему медикум) делала узи у Азатяна в октябре 2012 года 100 узи + 150 консультация.
А мне из колясок нравится Androx Milano и Adamex Cosmos пока еще не решила что больше
А что это за фирма? Что то я тоже о такой ниче не слышала и как то не попадалась на глаза такая коляска.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля коляску ещё не привезли?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
На счет пеленок : я просила мне еще приносили пачку. Я лежала первую ночь с ней между ногами, подо мной были. У малыша в кювезе. На перевязки.... Домой покупаю тоже их.
На счет перчаток: когда я лежала на кресле пережидая схватки. Каждый раз как ко мне подходили/ каждый раз открывала Новую пачку.
собирай конечно,уже пора)
у меня уже 2 дня кости и спина болит,как перед первыми родами.так что надо затаиться и продержаться полторы недели. и все, в 37-38 на выход. только Сенькино двухлетие успеть отметить))
спасибо. я так понимаю мы с тобой передовики по этому делу тут. у меня рот не закрывается вообще.нче. в июле снова в марафон похудения)
оо, мы в совершенно разныхъ весовых категориях)
у нас 2 года разницы,Арсений пузик гладит,но ниче еще не соображает,что его ждет.
я за ревность очень переживаю, постараюсь как можно больше уделять времени Старшенькому. но у нас еще и садик этим летом, боюсь,чтоб не слишком много это для него было
я в рд стригла на второй день ноготки
я была в своей ночнухе, сначала в трусах с прокладкой, потом с одноразовыми пеленками.волосы были завязаны
я в палате оже мыло жидкое забыла)) и в рз еду забыли. я рожала в семицветовском,были там почти сутки и кое что в холодильник положили. а в итоге забыли и потом были голодными с мужем (ночью очень есть захотелось))
Наташик,поздравляю!!!! партизанка,столько таилась))) расскажи,как в Германии ведут беременность?
У меня сын зимний, те пол года ему было летом. В прогулку перешли месяцев с 5-6, тк в люльке душно было, а прогулка более продуваемая. Катала в разложенном (лежачем) положении. Мне повезло с коляской и кап закрывал всего малыша тенью, при этом не душно было. На следующую зиму катались и спали в прогулке с зимним пристежным челом на ножки. У меня была чикко тур-4 (их уже не делают, только бу можно купить. Не едет, а плывёт! можно одним пальцем катать. А люлька огромная по длине и вместимости норм. Не продуваемая, что не мало важно. База не широкая - легко входит в любой лифт. Минус - вес)
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, нам 20 недель, читаю Вас довно...вот сегодня решила познакомится
Востаннє редагував Mari_ja: 03.06.2013 о 18:09
А я опять торт делаюИнтересно какая прибавка в весе будет в этом месяце
![]()
Опять киевский http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17228830
Девочки, подскажите как быть в такой стуации....сегодня была на узи,когда смотрели почки..то одна в порядке а у второй "аномальное развитие" так сказали,нужно ехать в Кривой Рог на консультацию......очень переживаю.....
приветы!!!!!! с датками кому полагается!!!!
Добро пожаловать! легкой Б и родов в срок!
На счет скорпиончика - это круто, у меня муж скорпион-бык и сын скорпион-тигр - и все отличноу меня с первой Б срок ставили на конец октября так я масику в животике говорила, чтоб появлялся когда скорпионы пойдут - послушался)))
Juliakissto4,добро пожаловать
как вы их быстро съедаете)))
а я поставила бульон на борщ, все подготовила. а потом позвонила Г по поводу своих болей, та сказала лежать пластом и не двигаться. так что на кухне мой бардак ждет мужа) вот он обрадуется,когда с работы придет
послезавтра поеду на узи, посмотрим, как там все. а пока у меня постельный режим
Наверно мальчика ждёте? Такое бывает с пацанами чаще, вы уже третья за мою Б которая с этим мне попадается и всех туда посылают. Центр там не плохой, вроде бы отзывы хорошие. Но сама я написала отказ (у меня другой повод), тк не ближний свет, а повод не серьезный. Была у Щепанковой, она главный сонолог Днепра - ничего плохого не нашла и паниковать не стоило. А что вам делать и как поступить, только вам решать. Читала, что многие детки к родам перерастают, а бывает и лечить нужно, но в любом случае после родов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks