| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Катя , Taktika , Kaprizka , удачно детям сдать все тесты и поступить туда,куда желаете!!!
Детям... А ведь они сразу и повзрослели.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем приветик!
Кло, хорошо, что Марусе легче!
Taktika ,Лена вы очаровательные, красивые платья и причёски.
Мама Катя , Taktika , Kaprizka , удачно детям сдать ЗНО
Смотрю "Легенда №17", Меньшиков просто ужасен...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я только вчера смотрела и мне все очень понравилось! Поначалу его персонаж конечно вызывает только неприязнь, но все равно Меньшиков молодец, хорошо сыграл!
та.да, мир тесен,я давно говорю,что Днепропетровск- большое село)))
Преподает физику,Лера,Хомяк уже рассекретила.( надеюсь,что у вас там хорошая оценкарассказала папе о нашем знакомстве))спрашиваю,мне не будет стыдно?
говорит,что,вроде, никого не обидел оценками
, что у него все ученики супер-пупер
интересуется,как фамилия)
поправляйтесь!
именно там преподает недавно,а так очень давно)) хотя,Оля, мой папа довольно таки знаменитая личность,в городе,в определенных кругах,вполне, возможно,что и знакомыво всяком случае, вспомню счастливое детство,когда я с ним куда-то ходила,то это был ужас
везде находились знакомые и так везде
Лера,как мама?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Незнаю ,сама лично еще не обращалась, но по отзывам нравятся . Были на Др, видели , нам понравилось http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189671
А отсюда заказывали в садик ,наши малявки были довольные http://merlin.dp.ua/
Катюша нас никогда не подводила, и ДР, и др мероприятия - всегда на высшем уровне!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks