Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 205 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Добрый день! Девочки вот здесь небольшой ролик с фотографиями интерьеров детских комнат И в подписи - красивый блог о интерьере, это сайт на котором есть статьи о обустройстве детских комнат и цвете в детской, названия статей можно найти нажав на карту сайта, там все названия статей с переходами на нужную страничку. Надеюсь, что кому-то будет полезно и интересно
    Востаннє редагував Мерседес: 29.05.2013 о 18:17
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Дописів
    3 223

Типово

Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети-подростки спят на кровати-чердаке? Хочу сделать такую своей дочери и думаю - до какого возраста ей будет нравиться спать на 2 этаже? Разумно ли делать с "взрослым" матрасом?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети-подростки спят на кровати-чердаке? Хочу сделать такую своей дочери и думаю - до какого возраста ей будет нравиться спать на 2 этаже? Разумно ли делать с "взрослым" матрасом?
    У меня у сесты старшие дети перестали "интересоваться верхним этажом лет с 11"
    моему 8, матрас у нас там как на взрослого и пока видимо ему очень нарвится )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кто сам делал мебель. Подскажите, у нас от пола влага сильная осенью-зимой, что на днище шкафа смотреть, влагоустойчивое, если такое есть?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто сам делал мебель. Подскажите, у нас от пола влага сильная осенью-зимой, что на днище шкафа смотреть, влагоустойчивое, если такое есть?
    делайте его на ножках регулируемых, а все открытые торцы днища кромкой 2"

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Есть спец. пластиковая защита цоколя, она идет под 16 и 18 ДСП ( обычно ее используют в кухнях)- защищает торец детали от влаги. Лучше всего делайте мебельна ножках.

Звідки Ви
    nadovdom.com.ua
    Дописів
    99

Типово

У нас такая кроватка но этаж не второй, а полуторный, сейчас 7 лет очень нравится у нас типа такой http://snite.com.ua/ru/furniture/collection/3 ( делали под заказ)
    Мы изначально когда делали детскую купили большую кровать ( я думала как и Вы чтоб до свадьбы хватило), но столкнулись с тем, что ребенку негде играть очень мало места и все конструкторы и жел. дороги у нас в комнате, вот так.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    делайте его на ножках регулируемых, а все открытые торцы днища кромкой 2"
    Цитата Допис від pavlina Переглянути допис
    Есть спец. пластиковая защита цоколя, она идет под 16 и 18 ДСП ( обычно ее используют в кухнях)- защищает торец детали от влаги. Лучше всего делайте мебельна ножках.
    Спасибо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у меня спит,пять лет нам...матрас почти взрослый) дочке нравится...но у нас вариантов не было...внизу у нас встроен шкаф) комната маленькая...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

покажу нашу комнату...она у нас очень маленькая...поэтому я очень благодарна,что нам предложили индивидуально такой проект...
    теперь наконец-то платья и одежда и книги разместились в шкафу...все место используется максимально...в лестнице удобные ящики,сбоку тоже глубокий шкаф...ну и под кроватью тоже такой шкаф,в который я могу зайти)))

девочки а теперь я вот думаю может я уже показывала нашу детскую )))не помню вообще))) помню что все хотела ее сфотографировать нормально...но так и не получилось)))
    фото с телефона ...

сейчас в комнате уже есть ковер , и фоторамки )

слева от двери шкафа потом еще будет стол пристроен...на одной ножке столешница...
    вот еще нашла фото шкаф

место для вещей и справа и слева...достаточно много)

Дописів
    3 223

Типово

Всем большое спасибо за ответы!
    jasmine_l, у Вас очаровательная детская и классная кровать! Особенно меня поразило то, что пространство за лестницей использовано с умом. Скажите, пожалуйста, какие материалы использованы для кровати?
    Я как раз сегодня сидела размышляла над своей кроватью-чердаком, на данный момент вот что у меня получилось:

Размер спального места 180*90, бортики вокруг матраса высотой 60 см (20 см высота матраса + 40 см для безопасности).
    Шкаф-купе: высота 160, ширина 130, глубина 90, полки слева шириной 40 см, штанга для вешалок 90 см, за штангой ряд полок глубиной 30 см, внизу под штангой полка высотой 40 см.
    Лестница-комод: высота ступеней 32 см, ширина 40 см, общая высота 160 см, ширина 40 см, длина 150 см.
    Размеры комнаты 193*530 см, высота потолка 270 см.
    Батареи есть под обоими окнами, расстояние от ступеней-комода до батареи 5 см.
    Разномастная расцветка для наглядности, цвета будут другие.
    Буду благодарна за конструктивную критику. Прошу прощения за качество, только сегодня начала осваивать Pro100...
    Востаннє редагував magent: 03.06.2013 о 00:59

Типово

Лен! Такая клёвая комната получилась! Здорово!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

jasmine_l, красивая у вас детская
    и хоть я видела уже, полюбовалась еще раз, и еще раз повосхищалась функциональным шкафом

вроде, в инстаграме вы выкладывали

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Всем большое спасибо за ответы!
    jasmine_l, у Вас очаровательная детская и классная кровать! Особенно меня поразило то, что пространство за лестницей использовано с умом. Скажите, пожалуйста, какие материалы использованы для кровати?
    Я как раз сегодня сидела размышляла над своей кроватью-чердаком, на данный момент вот что у меня получилось:

Размер спального места 180*90, бортики вокруг матраса высотой 60 см (20 см высота матраса + 40 см для безопасности).
    Шкаф-купе: высота 160, ширина 130, глубина 90, полки слева шириной 40 см, штанга для вешалок 90 см, за штангой ряд полок глубиной 30 см, под штангой полка высотой 40 см.
    Лестница-комод: высота ступеней 32 см, ширина 40 см.
    Размеры комнаты 193*530 см.
    Разномастная расцветка для наглядности, цвета будут другие.
    Буду благодарна за конструктивную критику. Прошу прощения за качество, только сегодня начала осваивать Pro100...
    вроде все нормально, и программу быстро освоили, мне бы так, смущает только близость окна к лестнице - небезопасно

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    вроде все нормально, и программу быстро освоили, мне бы так, смущает только близость окна к лестнице - небезопасно
    Спасибо! Думаете, стоит сделать поручни по обе стороны ступенек?
    Pro100 - реально полезная программа для "придумывания" мебели, особенно если не умеешь рисовать)) И очень простая. Вот здесь хорошие и доступные уроки. Вдруг кому пригодится...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Спасибо! Думаете, стоит сделать поручни по обе стороны ступенек?
    Pro100 - реально полезная программа для "придумывания" мебели, особенно если не умеешь рисовать)) И очень простая. Вот здесь хорошие и доступные уроки. Вдруг кому пригодится...
    Поручни со стороны окна украдут свет. Я бы ставила всё это дело под другую стенку, слева от двери, кровать вдоль той стены, на которой дверь, с одной стороны ступенек поручни - с другой стена, так и окно не заслоняется ничем и безопаснее, а стол в тот угол, где сейчас нарисованы ступеньки, под левое окно. Конструкцию с кроватью сделать надо в зеркальном изображении, чтоб так становилось. Вот такая моя придумка
    Востаннє редагував luckymary: 03.06.2013 о 11:51
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Поручни со стороны окна украдут свет. Я бы ставила всё это дело под другую стенку, слева от двери, кровать вдоль той стены, на которой дверь, с одной стороны ступенек поручни - с другой стена, так и окно не заслоняется ничем и безопаснее, а стол в тот угол, где сейчас нарисованы ступеньки, под левое окно. Конструкцию с кроватью сделать надо в зеркальном изображении, чтоб так становилось. Вот такая моя придумка
    у меня такая же первая мысль была
    потом глянула, что ширина комнаты - 1,93м, некрасиво будет

magent, может, есть возможность дверь перенести вправо?
    тогда ступеньки с другой стороны кровати пристроить можно

если останОвитесь на двухсторонних поручнях, поставьте решетку на окно- так спокойней будет

вообще, мне не очень нравятся двухэтажные кровати, только если это продиктовано необходимостью разместить двоих детей или же маленькой площадью комнаты, как у Лены Жасмин
    все, конечно, имхо-имхо
    в вашем случае я бы ставила обычную кровать 1,9*0,8 или 1,9*0,9
    напротив кровати, возле правого крыла стола - шкаф платяной
    можно правое крыло стола сократить, увеличив левое
    над столом, возле шкафа - полки
    возле кровати, под окном- сундук для игрушек или же комод (не знаю возраст вашего ребенка)

Дописів
    3 223

Типово

Тоже думала над этим... Просто угол слева от двери совсем тёмный, а справа, наоборот, самая светлая часть комнаты, ну мне и показалось правильным поставить кровать туда, где темно, а стол там, где светло. А относительно затенения окна я с Вами совершенно согласна, меня этот момент тоже смущает, особенно когда "посмотрела" в окно со стороны улицы - половину окна заслоняют эти ступени((( Тем более, что комната в целом не очень светлая, окна выходят на север.

вообще, мне не очень нравятся двухэтажные кровати, только если это продиктовано необходимостью разместить двоих детей или же маленькой площадью комнаты, как у Лены Жасмин
    все, конечно, имхо-имхо
    в вашем случае я бы ставила обычную кровать 1,9*0,8 или 1,9*0,9
    напротив кровати, возле правого крыла стола - шкаф платяной
    можно правое крыло стола сократить, увеличив левое
    над столом, возле шкафа - полки
    возле кровати, под окном- сундук для игрушек или же комод (не знаю возраст вашего ребенка)
    Во-во, Вы сейчас совсем как моя мама говорите)) Ребёнку сейчас 3, и её комната в ближайшие 3 года, пока в школу не пойдёт, будет совмещена с моим рабочим кабинетом - дочкина кровать, шкаф(?), комодик в левой части комнаты, мой стол, компьютер и шкафы с бумагами в правом. А лет через 5-7, скорее всего, у неё будет новая комната, побольше, мы планируем расширение жилплощади.
    Спасибо, девочки, пожалуй, подумаю ещё несколько месяцев, прежде чем покупать-заказывать мебель

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

у меня такая же первая мысль была
    потом глянула, что ширина комнаты - 1,93м, некрасиво будет
    ...
    возможно Вы правы, мне надо находиться в комнате, чтоб более наглядно себе представлять))) Я скорее тоже за одноэтажные кровати, тут площадь комнаты вполне позволяет.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

возможно Вы правы, мне надо находиться в комнате, чтоб более наглядно себе представлять))) Я скорее тоже за одноэтажные кровати, тут площадь комнаты вполне позволяет.
    у моей дочки комната похожая, только длиннее и шире по одному метру: 3*6м, тоже с двумя окнами, вот я и представила как будет, если метр убрать и кровать "тудой"

Сторінка 181 з 205 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті