Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 362 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет!
    Валюша1906 , с финишной прямой))) если я не ошибаюсь у тебя муж мебель делает? Сколько будет стоит комод с 4-х ящиков и пеленальным столик сверху
    А мы вчера ездили на маковое поле..... какая там красота, такая тишина и благодать, что аж решили в тупик 136 маршрутки пешком пройтись Устали как бобики, зато так шикарно день провели...
    Да делает.Сейчас одна форумчанка вроде как заказала вышел на 1300гр.А так цена зависит от желаемого.
    С хорошей прогулкой!!!!Мнеб тоже хотелось но не с кем.Муж постоянно на работе((((

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!!! Понедельчатых пузиков с новой неделькой!!!

Как же время быстро летит, только узнала что Б, а уже завтра в декрет. Чувствую что не успею оглянуться, как уже буду с малышлм ))))

Валюша1906, а правда твой муж делает мебель под заказ??? Очень нужен комод. Как бы заказать???

Дописів
    306

Типово

Понедельничных пузиков с новой неделькой!
    Bell - с коровками!
    Валюша1906, с финишной

Rykkola, спасибо за размерную сетку, сохранила себе)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!

Понедельничных пузиков Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, Kristi, юлия-мамочка, MIRA, Донна_Роза, АленаС - с очередной неделькой!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pIeL9JZegzw.jpg
Переглядів: 2
Розмір:  17,1 КБ
ID:	1144574

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Понедельничных девочек Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Донна_Роза, АленаС с новой неделькой!

Bell - поздравляю с коровками!

Grapes, Лену с возвращением домой!

Про ревность детей - она все равно будет между детьми. Приведу свой пример, когда 2 реб. я принесла с роддома, то у старшего было такое потрясение- что пошла кровь из носа от эмоций, с тех пор его детство закончилось-он стал старшим братом.

Типово

Всем привет! Моих понедельчатых коллег с недельками!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем доброе утро) Кому положено - с недельками) Bell - с коровками, Валюша - с финишной) Чувствую, эта неделя будет почти такой же урожайной, как предыдущая)
    давайте-давайте девочки, я на этой недельке вас проведу, а со следующей уже и сама собираться буду
    сегодня возвращалась из сада (малую отвела) - а на школьном дворе мальчишки бурьян рвали - практика наверное - так я прошла мимо и слышу смешки за спиной - говорят "у нее наверное двойня", "та не, четверня", "семерьня...." - а мне и смешно и обидно. Пуз у меня знатный конечно, знали бы они еще как тяжело день ото дня его носить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Светочка, и тут тебя поздравляю с доченькой!!!! Пусть радует вас с мужем каждый-каждый день!! Это такое счастье
    Да, мы с тобой разминулись в ПЦ. или сменили караул)))) Кто следующий за Светой?
    Да, воду дали, но она не все время есть (по крайней мере на 3 этаже, Света ж наверное на 4)
    Мошки и комары - это отдельный разговор. А вернее просто капец. У меня на даче над потолком меньше их летает... и каждое утро под ламой (там лампы и пола типа ночника) гора трупов.... они во все вещи залазят, нужно все плотно закрывать.... а то я раз кулек пеленок отправила на перестирку т.к. забыла закрыть плотно....

Я так ворвалась тут.....
    Всем привет из дома))
    У нас все просто отлично. Егор - еще тот сплюшка пока что. Я даже не знаю... это так надо? он только спит и ест)) Проснется, поулыбается, рожи покорчит... покушает и спит. А бывает и не просыпаясь кушает..... Я уже забыла как с Ваней было..... Но как-то непривычно))
    Да, я на 4 эт))) вода есть)
    Мы ночью закрывали окна и открывали настежь двери, очч жарко.
    Так жарко что в памах попа красная у манюни... Так что спим ток в пеленках тонких, их и записиваем-закакиваем)
    Памперс на ночь только.

Девочки, возьмите с собой хоть одни царапки, а то мы родились с такиммм маникюром мммм...
    А мама царапки дома оставила
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Светочка, Ляминор, с девчушечкой!
    Танюшечка, спасибо!)
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А я пока не хочу рисковать, не представляю, что с моей фигурой станет)
    У меня одни ребра( видимо органы еще не опустились на свое место)))
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Понедельничных пузиков Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, Kristi, юлия-мамочка, MIRA, Донна_Роза, АленаС - с очередной неделькой!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pIeL9JZegzw.jpg
Переглядів: 2
Розмір:  17,1 КБ
ID:	1144574
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки, еще от аляски есть акция для семей с новорожденными, кому интересно http://ids-service.com.ua/price/acti...zhdennimi.html
    Востаннє редагував Ляминор: 03.06.2013 о 11:58

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем привет! Моих понедельчатых коллег с недельками!!!

давайте-давайте девочки, я на этой недельке вас проведу, а со следующей уже и сама собираться буду
    сегодня возвращалась из сада (малую отвела) - а на школьном дворе мальчишки бурьян рвали - практика наверное - так я прошла мимо и слышу смешки за спиной - говорят "у нее наверное двойня", "та не, четверня", "семерьня...." - а мне и смешно и обидно. Пуз у меня знатный конечно, знали бы они еще как тяжело день ото дня его носить
    Не обращяй внимание!Им лижбе поржать!А в садике детки как реагируют?Я когда за сыном прихожу то все девочки сбегаются на меня посмотреть)))))Сразу шепчутся мол Дениса мама пришла у неё такой большой живот у неё там ребёнок.Так забавно)))))))))))))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Про ревность детей - она все равно будет между детьми. Приведу свой пример, когда 2 реб. я принесла с роддома, то у старшего было такое потрясение- что пошла кровь из носа от эмоций, с тех пор его детство закончилось-он стал старшим братом.
    Ну вот нет! категорически не соглашусь, абсолютно не обязательно ревность. Например, наша семья с ревностью между детьми т-т-т не знакома И наша старшенькая не стала "старшей сестрой", а так и осталась маминой и папиной маленькой доченькой

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ну вот нет! категорически не соглашусь, абсолютно не обязательно ревность. Например, наша семья с ревностью между детьми т-т-т не знакома И наша старшенькая не стала "старшей сестрой", а так и осталась маминой и папиной маленькой доченькой
    научите как?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Не обращяй внимание!Им лижбе поржать!А в садике детки как реагируют?Я когда за сыном прихожу то все девочки сбегаются на меня посмотреть)))))Сразу шепчутся мол Дениса мама пришла у неё такой большой живот у неё там ребёнок.Так забавно)))))))))))))
    У нас тоже похожая ситуация. Прихожу в сад за сыном, подбегают и девочки и мальчики - гладят живот и здороваются с лялей. Некоторые стесняются трогать, но вопросы разные задают. У Вас там ляля? А что она там делает? А кто - девочка или мальчик??? Смешные.... Тогда подходит сынок, ограждает меня от детей. И так гордо говорит: это моя мама и моя сестричка.

Дописів
    3 137

Типово

Светочка (Ляминор), поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть растет принцесса Всем на радость!

Я тоже была на 4 этаже, духота неимоверная, комары и мошкара замучали, и вода горячая за весь период пребывания была всего 2 раза! Я голову на 4 сутки еле отмыла, из бутылок полуторалитровых в позе зю над душкабиной.

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    в саду девчушки тычут пальцами и громким шепотом сообщают друг другу "она БЕРЕМЕННА!!!" - смешные

а вообще уже морально тяжело на улице появляться - соседи, видя что я уже неделю не езжу на машине, всё выспрашивают "уже скоро да?" - живот уже такой огромный, все смотрят - а мне не по себе, немного нервничаю. успокаивает только мысль, что еще чуть-чуть осталось. вчера весь день дома просидела - гнездилась, на улицу так и не выперлась.

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, возьмите с собой хоть одни царапки, а то мы родились с такиммм маникюром мммм...
    спасибо. я одни прихватила - еще после Сони остались и ножнички с собой положила на всяк случай - у меня Соня тоже с тАААким маникюром родилась и даже поцарапала себя по щечке

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

а вообще уже морально тяжело на улице появляться - соседивсё выспрашивают "уже скоро да?" - живот уже такой огромный, все смотрят -
    Это да, меня тоже уже марально тяготят все эти вопросы

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    научите как?
    ой, да я не спец и не профи)
    Просто еще во время второй беременности продумывала, как выстроить отношения в семье, чтобы избежать проблем с ревностью. Если кратенько в двух словах: постаралась, чтобы жизнь старшей дочки не изменилась после рождения младшей, чтобы её распорядок дня и занятия изменялись соответственно её возрасту, а не графику жизни младшей. Никогда не использую старшую в качестве бесплатной няньки или сиделки, никаких "подай-принеси-убери-помоги", вся помощь исключительно добровольная и забота о младшей сестричке была и есть искренняя и доброжелательная. Не разделяю детей, т.е. никогда не отдавала старшую бабушкам, чтобы мне было легче (я вообще детей бабушкам не отдаю на пожить - в гости мы всегда все вместе ездим на 1 день). Изначально прививала детям мысль, что мы - единое целое. Никогда не говорю старшей - ты должна уступить, она же маленькая и т.д. Дети равны! Приласкала одну - тут же чмокнула другую) Много ещё чего можно написать, спецы вон целые книги на эту тему пишут)))) Вижу, что на данный момент мои действия себя оправдывают, девочки очень дружат между собой, родителей и внимание к себе не делят, заботятся друг о друге - так трогательно иногда, что, глядя на них, слезу пробивает))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

спасибо. я одни прихватила - еще после Сони остались и ножнички с собой положила на всяк случай - у меня Соня тоже с тАААким маникюром родилась и даже поцарапала себя по щечке
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А я в роддоме сыну ногтики подстригла, так меня наругали и пару пальчиков зеленкой намазали, типа очень коротко....
    Мы царапки не очень любили, они спадали постоянно, мне понравились человечки с закрывающимися ручками - и в роддом такие брала.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA - с новой неделькой!!!
    Bell - с коровками!!!
    Валюша1906 - с финишной прямой!!!

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А я в роддоме сыну ногтики подстригла, так меня наругали и пару пальчиков зеленкой намазали, типа очень коротко....
    Мы царапки не очень любили, они спадали постоянно, мне понравились человечки с закрывающимися ручками - и в роддом такие брала.
    я в родзал упаковала такие распашонки с закрытыми ручками, а вот в палате если никого не будет и если будет такая необходимость - подстригу, хотя там такие микро-пальчики - страшно конечно. но это лучше, чем поцарапанное личико. или пузико.

Типово

Девочки, я хотела спросить за воды - если отойдут дома - то понятно, я купила урологические прокладки. а если отходят в роддоме - они дают подкладные? или надо и туда брать с собой урологические прокладки? у меня по списку их не было, были только обычные - и-то одна пачка ,х/б подкладных в списке тоже нет. вот я и думаю. у меня с Соней воды отошли уже на родильном столе перед самими потугами.
    там просто такая пачка огромная, не хотелось переть ее с собой - я такие миниатюрные 4 пакетика собрала, один из которых - в фонд отделения. так что моих только три.

Сторінка 117 з 362 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті