Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 362 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я прошлый раз становилась на учет с 45 кг, а в роды шла - 69 кг. Ну и что? ч\з пол года опять вернулась в свой вес. Вот сейчас опять встала на учет в 44,5 кг.
    Секрет счастливой жизни прост - меньше жрать, больше носить ребенка на руках, не высыпаться и побольше нервничать Конечно же никому не желаю такого пути возвращения формы!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Хех)))...7 кг... да ты пушинка. Я на моем сроке уже на 9 кг тяжелее, чем вставала на учет , вот где ужас-ужас.
    ))) внимательно читай)) я написала что набрала на 7 больше, чем Анянка
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ))) внимательно читай)) я написала что набрала на 7 больше, чем Анянка
    )))) то мне повылазило (просто тема для меня болезненная).

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Вместе они игают в футбол(старшие),а так порознь.А с мынюнями нянчатся,очень их любят...Старшего начинаем потихоньку гулять вечером выпускать посидеть с мальчишками...но ненадолго-не допоздна,раовато ещё гулёныть по вечерам
    младший у нас больше за компом время проводит и на стадионе в футбол играет...
    понятно) у нас между старшей и младшей 7 лет разницы получается, между ними посерединке средняя вот и начинаю задумываться, как их группировать по интересам)))))) хотя с девочками в этом плане немножко легче, они изначально ближе друг к другу эмоционально, чем мальчики, наверно)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    понятно) у нас между старшей и младшей 7 лет разницы получается, между ними посерединке средняя вот и начинаю задумываться, как их группировать по интересам)))))) хотя с девочками в этом плане немножко легче, они изначально ближе друг к другу эмоционально, чем мальчики, наверно)
    У нас получится 5 лет разницы и я вообще не представляю, как они будут общаться. Тем более Катя очень переживает и с какой-то обреченностью ждет рождения братика((((. Надеюсь это пройдет.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

)))) то мне повылазило (просто тема для меня болезненная).
    аналогично((
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У нас разница 5,5 лет будет, Марк ждет, конечно, спрашивает постоянно, ну когда-когда...Но как отреагирует уже на сам факт - непонятно.Мне кажется он не осознает еще толком.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

У нас получится 5 лет разницы и я вообще не представляю, как они будут общаться. Тем более Катя очень переживает и с какой-то обреченностью ждет рождения братика((((. Надеюсь это пройдет.
    О у нас тоже получится 5 лет разницы. Старшая доченька хотела братика, а будет сестричка. Она расстроилась. Правда вчера удалось убедить, что сестричка тоже хорошо. Только плакала вчера, что имя Вероника ей не нравиться, а другого имени для сестрички не придумала.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    О у нас тоже получится 5 лет разницы. Старшая доченька хотела братика, а будет сестричка. Она расстроилась. Правда вчера удалось убедить, что сестричка тоже хорошо. Только плакала вчера, что имя Вероника ей не нравиться, а другого имени для сестрички не придумала.
    У нас тоже 5 лет разницы, старшая хотела сестричку, когда сказали, что ждем сыночка, очень расстроилась, сейчас смирилась)))

Дописів
    9 913

Типово

У нас получается почти 4 года разницы. Как отреагирует неизвестно. Тут же все внимание ему, а появится еще один ребенок которому будут больше внимания уделять.Вобщем буду надеятся на лучшее

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    У нас тоже 5 лет разницы, старшая хотела сестричку, когда сказали, что ждем сыночка, очень расстроилась, сейчас смирилась)))
    У нас тоже расстроилась что братик, но уже привыкла к этой мысли и вроде даже рада. Разница 4,5 года получается, ждет когда же братик родится, но наверное еще толком не понимает как оно будет после его рождения.
    Прикол: Алиса меня в субботу уже спрашивала чего братик не рождается. Говорит "Ты же говорила он в начале лета родится, а сегодня начало лета."

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

У нас разница 5,5 лет будет, Марк ждет, конечно, спрашивает постоянно, ну когда-когда...Но как отреагирует уже на сам факт - непонятно.Мне кажется он не осознает еще толком.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    У нас получается почти 4 года разницы. Как отреагирует неизвестно. Тут же все внимание ему, а появится еще один ребенок которому будут больше внимания уделять.Вобщем буду надеятся на лучшее
    Мне тоже кажется, что моя до конца не понимает, что будет когда будет еще сестричка. Надеюсь, что получится распределить внимание на двоих

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Прикол: Алиса меня в субботу уже спрашивала чего братик не рождается. Говорит "Ты же говорила он в начале лета родится, а сегодня начало лета."
    Моя вчера спросила так когда сестричка,? завтра?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А мне на 7-е к другому Г. назначено,моя в отпуск ушла.Чувствую и мне прийдётся самой сдаваться((((((((((((
    Может тебе ещё и неприйдётся самой ехать,ещё до 7-го неделя.У тебя первая Б. или вторая?
    Grapes, Лена, с возвращением домой!!!
    Эвредика, с дочуркой!
    У меня первая

Дописів
    290

Типово

Привет всем! Кому положено с недельками!
    На счет веса: я набрала за Б 17. Тоже пугала меня эта цифра. Но по мне лишнего веса не видно было. С роддома пришла -7 кг. Через 2 недели взвесилась еще -4. Сейчас, спустя 1,5 мес. Из набранного осталось только 4 кг. Но я хотела бы их оставить Живота уже нет. Правда кожа на животе вялая. Но надеюсь все подтяну пресом. С пятницы разобрала вещи на тренажерах. Буду заниматься
    Лично мне кажется, что диета после родов очень очень помогает вернуться в форму. Я сейчас ем намного больше, чем ела до беременности.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем доброе утро) Кому положено - с недельками) Bell - с коровками, Валюша - с финишной) Чувствую, эта неделя будет почти такой же урожайной, как предыдущая)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Понедельчатых с недельками!
    Bell ,с коровками)))
    Валюша1906 , с финишной прямой)))

Grapes,с выпиской! О, как ты точно описыла про какое все кажется большим, когда выходишь из роддома, я тоже долго не могла к мужу привыкнуть, все рассматривала и думала, неужели у него всегда были такие огромные уши, нос???

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у нас проблем как то с ревностью не было,старшие мальчишки очень ждали младшего братишку,а потом все три братишки-очень ждали сестричку,ну а теперь все четверо ждут ещё сестричку!!!!надеюсь что когда родится манюня-то доченька ревновать не будет,по крайней мере-готовлю к любви к сестричке,животик мамин ооочень любит и обнимает,говорит с лялей
    Потому что сейчас у вас полный дом деток и они уже все привыкли, что их много))))))
    А вот второй, после первого "пупика земли", любимого и единственного...хм)))поживем увидим)))

Доброе утро! А мне муж вчера собрал новый комод. Вот буду потихоньку уже вещички перебирать.
    Поздравляю!!! я уже 1,5 недели с новым комодом, не могу нарадоваться, тоже все переорганизовываю))

Мы вот парунедель назад под лестницей достроили на 1 этаже гаражик, там у нас и будет стоять коляска (уже стоит)))), велосипеды, самокаты, тоже все там. Если б не было где, ставила бы в зале. А мужа велик надо выселить на балкон.
    Девочки, смотрите чтобы "гаражики" и замки на них были очень прочными, у меня у подружки из такой построечки сперли коляску

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

А моя 1 июня тоже такая, глаза выпучила: "Лето??? Первый день лета??? Аааа!!! Что уже????", хотя знает, что малышка появится во второй половине лета, но сам факт, что лето уже пришло ее вздернул)) очень противоречивые чувства у нее - с одной стороны постоянно целует сестричку, разговаривает с ней, выбирает ей игрушки и прочее, но иногда прижмется так, как мышонок, и говорит что боится, потому что не может себе это представить, и что ей это будет непривычно, и что ей так хорошо так, как сейчас...

У нас будет разница 5,5 лет, как у многих тут, посмотрю))))))))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки спасибки!Надеюсь что она точно будет финишной!А то я с дуру ляпнула что срок на 30 мая.Теперь хоть наулицу не выходи и на телефон не отвечай Надо было говорить что на 30 июня))))))))))))
    На счёт деток у меня разница на 6 лет.Сын просил братика а когда узнал что будет сестричка сначала растроился а потом подумал и сказал что сестричка лучше она ведь не булет брать его машинки а будет играться кукалками))))))))))))) Ждет,бывает подойдет погладит живот а потом поцелует)))Правда бывает уже и ревность,скуплялась в роддом а он уже и высказалчто это я всё сестричке покупаю,хотя его никогда в плане игрушек не обижаю,заходя в магазин он не уходит с пустыми руками.Боюсь когда ребёнок родиться что б ревность не возникла((((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет!
    Понедельчатых с недельками!
    Bell ,с коровками)))
    Валюша1906 , с финишной прямой))) если я не ошибаюсь у тебя муж мебель делает? Сколько будет стоит комод с 4-х ящиков и пеленальным столик сверху
    Grapes,с выпиской! Как ты меня насмешила про большой нос

А мы вчера ездили на маковое поле..... какая там красота, такая тишина и благодать, что аж решили в тупик 136 маршрутки пешком пройтись Устали как бобики, зато так шикарно день провели...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA с недельками вас!!!!!!!

Сторінка 116 з 362 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті