| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та катушка неубиваемая. я так эксию и не купил - все перепробованные эксии реально хуже экусим. так шо я снова купил экусиму 2000 и ловлю. хотя чаще я все-таки ловлю 4000м размером - дальность полета с берега играет роль. а когда перейду на лодку - вернусь к 2000й.
кстати, народ, поздравляйте меня!сеня поймал первого в жизни зачотного судачка на 1,600. прям на фестивальном причале. фотки будут позже. кстати, завтра можно встретиться там же.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
1. течка есть. конечно же.
2. ловил ушастым 10-12 грамм. силикон - сьедобка http://luckyjohn.info/products/pro-s...ster-lj-tioga/
3. голавль в теме, я знаю, но уже открыт сезон ловли окуня с лодки на Орели, поэтому за голавлем ехать 130 км неохота (никто ж компанию не составит, правда?), да и времени нет счас - работа! за окунем/теперь уже судачком выезжаю после работы - вечерком. судак - это новая тема для меня, никогда не ловил его целенаправленно - просто не умею. задался целью поймать трофейного - и я его поймаю.
066-268-48-96 Алексей
2 последние поездки вНиколаевку на прошлой неделе показали что клев карася там исчез последние дней 10
По 3 карася за полдня каждую поездку и это на 2 удочки и 2 убийцы карася. Местные матюкаются не поймут куда он исчез.
Говорят хозяева селитру кидают....рыба типа лечится но не клюет совсем в тот момент. Да и не в кайф есть карася пропитанного селитрой(
Ну что за народ хозяин у нас ну все губит((((
Зато открылся Агафоновский ставок еще ближе. 7 лет неразрешали там вообще ловить.
Народ уже ездил.карпы мега там рвут снасти но......250грн удовольствие. Типа для элиты города.
это в воскресенье - прям на набережной учился ловить судачка )))
вчера тоже был - но в отличии от воскресенья - тишина полная - ни одной поклевки не было.
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks