| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж заезжал на Озерище, 100 гривен рыбалка, 50 гривен шашлык, плюс 3 кг рыбы если словишь, бесплатно остальное по 20 гр за кг,ну и место где вам ловить вам покажут, сбивают всех в кучу и как говорят ничего толком не клюёт. Да, и если вы просто хотите заехать осмотреть место,то 20 гривен за просмотр![]()
не нравится берег - отошел от берега, стал под камышом и кайфуешь... а еще есть острова в самарском заливе, в обуховке на днепре и не только... (всех мест не спалю однако). со столиками, лавочками, деревьями, теньком... туда не каждое быдло доплывет. а те кто доплывают - те реально не срут. бо понимают что им же туда снова возвращаться.
а рыбачу я на орели только до 10 июня. сам понимаш почему. да и на волчью за 130 км езжу не просто так... там щуки незнают вкуса силикона, да и берега реально не засраты. срущая быдлота не едет за сто км от дома шоб посрать. срут рядом - на орели, самаре, днепре... а вобще есть куча мест куда можно поехать - где не ступала нога человека. (не спрашивайте в личке - все равно не скажу). каждый должен сам себе выбирать места. у каждого есть свои секретные точки.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Собираюсь завтра порыбачить семьёй( в любительском арсенале пару пружин и удочек),подскажите пару хороших мест и на что сейчас лучше клюёт.Можно в личку.Спасибо.
Сегодня 02.06.13 - Набережная Поплавок.
Приехав на набережную, как всегда места покидать спиннинг нету, весь берег заняли дубинщики, у каждого от 3 до 6 дубин на человека :angry: :angry: :angry:
Плюс к ним добавились детки встречающие зорьку. Самое веселое было наблюдать за ними, детки как детки бегают веселятся, а под заборчиком в хлам веселые родители допивают водовку.
И так. в 6:30 нашел тихое более менее место на мосту на Поплавок, основа 0,06 нанофил, метровая вставка 0,10 лески, 4 гр. ушастый и 2 дюймовый твистер масло с блесткой, сразу на первой проводке зацепился полосатый грамм так на 200. По и тогу было выловлено еще 6 его собратьев, и напоследок бонус, сначала думал судак, минут 5 не мог поднять его на поверхность, потом показался он
благо под мостом сидели двое ребят с поплавками, подтянув к берегу ребята дружно согласились помочь его вытащить. Большое спасибо!
Простите за фото на кухне т.к. утром забыл фотик кинуть в рюкзак.
Рыбалка удалась!
Супер!!! Поздравляю с отличным уловом.
А мы сегодня опять на первый ставок ездили, вообще ни разу не клюнулоБлаго что с нас опять денег не взяли, хоть не так жалко было. Да и красиво там, плюс к нам достаточно близко добираться. Хотя по берегу ходили спрашивали, мужики ловили карасей, а мы сегодня без червей были, может в этом дело
![]()
в фольгу его и в духовку!!!
а я тоже думаю шо когда я рыбачу на Орели в будний день (когда народу нет) - считаю что рыбалка удалась.... смотрите фото с выезда в четверг. ловил окуньков. правда похуже чем в понедельник. слишком уж погодка хорошая была (хищник любит наоборот - конченные условия погодные).
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Кто знает когда у нас в этом году кончается запрет на ловлю с лодки,а то ходят слухи что перенесли открытие рыбалки на 18 июня.?
Официальных сообщений вроде не было,но чем черт не шутит.
Вчера тоже ловил на первом,1 карасик с ладошку и то как-то непонятно попался за жабры.больше и клёва не было.А есть там места где удочки можно закинуть(там где ловили было мелко от берега) или только пружина?Спасибо Летняя за наводку хоть и рыбалка не удалась но хорошо провели время с детьми,места удобные для отдыха.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее .
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
Востаннє редагував Fomishen: 02.06.2013 о 21:35
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks