Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 385 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я сегодня поняла, что я ничего не смыслящая в лекарствах мать. Кроме нурофена и аквамариса (вроде и не лекарство даже) ничего не знаю А Эриус вообще какое-то совсем не детское название лекарства )))
    Да, траумель еще знаком..
    дай бог чтоб и дальше не пришлось помнить ассортимент аптек наизусть )))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Огромное спасибо всем за реагирование и поддержку!
    Покраснение и припухлость стали меньше. Спокойной ночи )

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Инна, ну если не получать удовольствие от праздников, то как? это же эпохальные события, к ним подготовка столько сил и времени занимает ) так что пришлось сказать себе, что стакан на половину полон, а не пуст )))))) и это действительно так. Как ко всему относишься, так и будет. Этому я научилась у самых лучших наших девочек их флудилки, между прочим, и у тебя тоже
    Леночка,привет!Посмотрела видео,Яна маленькая так похожи с Вероникой,красивые девочки!)и такие взрослые)
    Поздравляю тебя и твоих выпускниц!)надо же как у вас совпало)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Так а выпускницу старшую покажешь? Интересно же!
    ...
    Востаннє редагував Taktika: 04.06.2013 о 19:28

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ух ты! Очень элегантно!
    И даже мальчики похожи на выпускников!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Леночка,привет!Посмотрела видео,Яна маленькая так похожи с Вероникой,красивые девочки!)и такие взрослые)
    Поздравляю тебя и твоих выпускниц!)надо же как у вас совпало)
    Анечка, спасибо!!!!!!! я сама в шоке от того, какие взрослые, как быстро всё-всё пролетает... но я опять иду в первый класс в нашу школу у меня 16 мая было последнее родительское собрание 11 класса, а 24 мая уже первое первого класса Вот так )))))) Обожаю вобще школу, моя любимая бабушка была учителем, я с огромным удовольствием училась в школе, Яночка моя точно так же училась, как я (прямо плачет весь май, что прошло детство и школа, так ей хорошо и комфортно было учиться ) Теперь Вероника принимает эстафету.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Приехали в травматологию, у врачей пьянка. Вышла медсестра, спрашивает, что у вас - мы рассказали, показали. Вышел травматолог, тоже спрашивает, показываем. Не падала, не роняли на ножку что-то - нет. Нуууу на ушиб/перелом не похоже, обычно так не краснеет, идите к педиатру. Сидели ожидали педиатра, она нервничала, что травматолог всех посылает к ней и также рвалась к жареной мойве, которой пировали остальные дежурные врачи. В кабинет не пригласила, посмотрела так. Не знает что это такое, может и укусило что (что могло так укусить в квартире? На комаров аллергии у Маруси нет). Сказала сделать спиртовой компресс и все. Ждать до утра.

Сделали, ждем.
    От поражаюсь всегда нашей медицине - сначала почти угробят, чтоб потом виртуозно вытащить с того света (это я не о Кло, а о жизни в целом).

Уже методом вычислений вспомнили, что кроме прочего, называли эриус. Сейчас посмотрим на ножку через пол часа и если не спадает, муж поедет в аптеку.
    Эриус - хороший препарат от аллергии, мы его в 2 годика пили.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Анечка, спасибо!!!!!!! я сама в шоке от того, какие взрослые, как быстро всё-всё пролетает... но я опять иду в первый класс в нашу школу у меня 16 мая было последнее родительское собрание 11 класса, а 24 мая уже первое первого класса Вот так )))))) Обожаю вобще школу, моя любимая бабушка была учителем, я с огромным удовольствием училась в школе, Яночка моя точно так же училась, как я (прямо плачет весь май, что прошло детство и школа, так ей хорошо и комфортно было учиться ) Теперь Вероника принимает эстафету.
    Класс
    Вау,какая Яна красотка,такая элегантная!)а ты как девочка)))))если б не подписала я б подумала то выпускница идет
    Мальчишки такие стильные)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Тактика, девочки - прелесть! И вообще у вас семейное - этакая элегантная утонченность...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Только доползла до компа. Была на даче и сегодня на своих ненормальных полочках навела порядок. Детёныш уснула сама, кото тоже спит, чот очень удивляет, т.к. эта гадина ночью желает играть. Эх, а мне не спится снова...
    Девочки, спасбио за комплименты моей доченьке, приятно то как
    Юлик-рыжулик,уже с прошедшим, но Днём Рождения., Исполнения важных и необходимых желаний и хорошего настроя на всю жизнь

Gura, ​красивая, но мне кажется такая маленькая еще . Но очень красивая и уверенная, как на мой взгляд )

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    посчитала...... эх мелюзга я вас старше гг, чуть чуть
    Блин, со мной всё плохо, мне надо еще в сад. Т.к. я после 9-го ушла и это было в 2001 году

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Класс
    Вау,какая Яна красотка,такая элегантная!)а ты как девочка)))))если б не подписала я б подумала то выпускница идет
    Я так и подумала! И только потом дочиталась

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Лена, Taktika -поражена, удивлена и восхищена. Всему и сразу. Необычно и представляю, как тяжело, когда за один раз столько событий. Здорово, что несмотря на некоторые трудности и форс-мажорные обстоятельства, к 20.30 вы все были готовы.

А девчонки у тебя - элегантные и шикарные леди!!! Я так предполагаю, что дорога у них ведёт в область знаменитых "звёзд". Т.е. через несколько лет, мы будем глазеть на твоих красавиц или с экранов телевизора (это те, кто сомтрит), или с экранов монитора (это для таких, как я, которые не смотрят совсем телевизор, а живут за компьютером).

Вероника умница, чо несмотря на травмы, она пошла и смогла, и сделала.

В общем, МАМА большими буквами, поздравляю со всеми событиями и радости, терпения и позитивного настроения )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Класс

А я не читала подписей, так и подумала и только прочитав тебя и Инну пошла пересматривать, где там Лена.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Приехали в травматологию, у врачей пьянка.

Я канеш помню, что ты не скандальная, но...

...На каких основаниях у них пьянка в рабочее время. Тем более в круглосуточной травмотологии!!! Гады одним словом. Жаль, что пришлось ездить туда и обратно зря.

А Машеньке самого скорейшего выздоровления ножки.

И, да, Эриус при аллергии помогает. Но еще нам назначали преднезалон. но надо порыскать в инете и посмотреть, что и до чего.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ух ты! Очень элегантно!
    И даже мальчики похожи на выпускников!
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Тактика, девочки - прелесть! И вообще у вас семейное - этакая элегантная утонченность...
    Девочки, спасибо ) Такую цель и преследовали ))))))) значит достигли, раз все характеризуют одним и тем же словом. Мы и Нике на выпускной в саду специально платье купили такое ))) чтобы ни с кем не спутали нас

Класс
    Я "косила" утром на встрече рассвета под выпускницу
    Востаннє редагував Taktika: 04.06.2013 о 19:26

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

И, да, Эриус при аллергии помогает. Но еще нам назначали преднезалон. но надо порыскать в инете и посмотреть, что и до чего.
    Не-не, преднизолон - тяжелый гормональный препарат. Его только строго под присмотром врачей...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, спасибо ) Такую цель и преследовали )))))))
    У меня о тебе с малой такое мнение еще с форумовки, где мы пересекались два года назад, сложилось... Остальное - только доказательство первому впечатлению.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки, спасибо ) Такую цель и преследовали ))))))) значит достигли, раз все характеризуют одним и тем же словом. Мы и Нике на выпускной в саду специально платье купили такое ))) чтобы ни с кем не спутали нас

Я "косила" утром на встрече рассвета под выпускницу
    []
    Хорошо закосилаполучилось

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А я не читала подписей, так и подумала и только прочитав тебя и Инну пошла пересматривать, где там Лена.
    Таня, захвалила ))))) спасибо за добрые слова. Мне часто говорят, что я ненормальная мама ))) что так нельзя... но мы то с вами знаем, что эти люди ничего не понимают в жизни )))))))) наши дети достойны ещё и не таких усилий с нашей стороны, правда, девочки?))))))) А иначе как? и зачем? Я каждый день смотрю на своих дочерей и удивляюсь, смотрю и благодарю небеса Но, скажу честно, события последней недели дались непросто. Столько всего в кучу )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро!

Taktika Лена вы очаровательные, красивые платья и причёски. Я поздравляю тебя со всем-всем! )а то у тебя столько всего произошло) Видео не получается посмотреть, на 1-ой минуте останавливается одно фото и все(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 106 з 385 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті