| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
та нее. романтика здесь)))
а перед этимДля освещения домика внутри, рекомендуем привезти с собой аккамуляторный фонарик.
наличие двери и окошка особо порадовали))))К домикам подведена эл.-энергия, есть освещение и розетки. Есть столик перед домиком, две деревянных кровати, дверь и окошко.
а еще вот
туалет тоже по графику?))))))На территории есть умывальники, туалеты, душ летний (по графику)
120 грн с человека это финишособенно с такими нарами
![]()
та все просто
люди счастливы)))))))Тем, кто приезжает в Крым только купаться и загорать, совсем не важно, что туалет на улице, зато море в двух шагах.
ндя, повеселили перед сном))))
из описания на сайте :
А интересно: остальную часть времени я буду занята на трудовых работах по уборке территории?Перед всеми домиками на лето ставим столики и стулья, где Вы сможете проводить часть свободного времени на свежем воздухе в тени 25-летних платанов и среди цветочных клумб. Благодаря небольшому подьему в горку, на базе по ночам тишина и уют, т.к. не доносится громкая музыка и шум машин.У нас живут даже белочки, рядом сосновая посадка.
Белочки,то живут, а люди - загадка?
Напомнило пионерлагерь, особенно подушки уголком))
я тоже решил повеселиться..... от "супер люкса"..
120грн. - это за все бараки????
Душ по графику - это когда дождь пойдет и через тент будет капать??? Тогда нужно брать большие миски с собой, как и фонарики...
обожаю наш форум)) уписаться можно от комментов))))))
Психолог. Астролог.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А Баунти и Жемчужина -- это уже золотой пляж?
И скажите, пожалуйста, знатоки Фео -- как там преодолеваются рельсы по дороге к пляжу в районе станции Айвазовская и в центре?
По ступенькам через верхний переход или прямо через колею надо шуровать?
И правда, что в море камни, сводящие на нет песочность берега? СПАСИБО![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
офисные хомячки они такие
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
ой. зачем вам эта Феодосия? (((
Луна, колея, и даже шлагбаум не опускается... Я там с выключенным мозгом в позапрошлом году шла, чуть под поезд не попала. Хотя там звуковое оповещение есть, но я была сильно на своей волнеПотом уже смотрела и слушала, конечно.....
бухать надо меньше
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks