Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 308 з 383 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Зашла на сайт. Ужас ужасный. Плевать на питание, но 120 грн. в сутки за ТАКОЕ я платить бы не стала. Хотя.. помню, как-то 10 дней прожила в Крыму в кемпинге в УАЗе.. И ниче, тоже романтика была.
    А из чего вообще эти стены - плиты OSB, что ли?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Я думаю, что пока отелю(гостинице, гостевому дому и т.п.) не присвоены "звезды", которые в принципе и дают необходимость классификации, я могу называть свои номера так, как хочу. И ничего я не должна и не обязана. Не нужно на меня нападать и советовать, как мне можно и как нельзя. Я ничего не придумываю и рассказываю(показываю) все, как есть, ничего не приукрашивая. Поэтому приглашаю в свой "Островок" тех, кому важно не название, а комфортный, приятный, спокойный и недорогой отдых.
    номера можете называть как хотите, пока вы их не продаете. А при продаже вы вводите покупателя в заблуждение, он вынужден вчитываться в описание номера, хотя по мог бы сориентироваться по названию - подходит ли ему номер
    Это все равно, как при выборе б/у машине вы в поисковике забиваете параметры "джип", а вам в результатах поиска насыпется куча матизов и т.п)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Зашла на сайт. Ужас ужасный. Плевать на питание, но 120 грн. в сутки за ТАКОЕ я платить бы не стала. Хотя.. помню, как-то 10 дней прожила в Крыму в кемпинге в УАЗе.. И ниче, тоже романтика была.
    если этот номер счас стоит с питанием 130 грн с человека... зачем платить 120 за бомжатник...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Благодарю всех за советы. Обязательно ими воспользуюсь. А пока приглашаю в Рыбачье. Номера от 150 грн. Новые фотографии скоро....
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Добрый день Порекомендуйте плиз пансионат с питанием ,на берегу или максимально близко,песщаный пляж,чтобы было куда вечером с детьми пойти,вторая половина июня с маленькими детьми(трое взрослых+3детей(1,2,3 года).Расматриваем:Новый свет,Евпаторию...предлогайте еще варианты,по стоимости средняя-очень давно не отдыхали в Украине потому в ценах не ориентируюсь
    Востаннє редагував january: 02.06.2013 о 14:10
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Добрый день Порекомендуйте плиз пансионат с питанием ,на берегу или максимально близко,вторая половина июня с маленькими детьми(трое взрослых+3детей(1,2,3 года).
    Так а что вам могут посоветовать, если вы немного странно написали - никакой конкретики: где? средняя стоимость проживания в сутки?

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Но дело в том, что это общепринятая классификация и не зависит от "звездности" объектов - эти определения помогают клиентам в определении спепени комфортности сдаваемых номеров, что при поиске через интернет особенно актуально.
    Ну может за рубежом они и помогают.А у нас?Вы что,прочитав а интернете "...бла-бла-бла,номер полулюкс и т.д." смело его закажете и поедете туда с пониманием того,что степень комфортности будет соответствовать заявленной? Не смешите...На ЮБК очень много отелей имеют,якобы, 3-4х звездный статус...Да,там неплохо,но...Далеко не 3 и не 4. Натуся 2012 предлагает отдых в СВОЕЙ гостинице,выкладывая фото и предлагая условия.ВСЕ!!! Ей не надо ничего классифицировать.Она предложила довольно неплохие условия которые,возможно, вообще не подлежат классификации. А вам делать выбор ДА или НЕТ. Все очень просто )
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    Вот нарыл недорогой диковатый отдых с авто.
    http://www.green.crimea.com/more.php
    хотелось бы услышать отзывы и может для кого нибудь подсказкой.)))
    А че там делать?От сонца на том пустыре спрятаться негде,до Морского на базарчик минут 15 по жаре идти,что-то посмотреть увидеть-нечего.Ну можно на кораблике сходить в Новый Свет (минут 15-20 ходу по морю)-оно того стоит.А так...Грустно (
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Ну может за рубежом они и помогают.А у нас?Вы что,прочитав а интернете "...бла-бла-бла,номер полулюкс и т.д." смело его закажете и поедете туда с пониманием того,что степень комфортности будет соответствовать заявленной? Не смешите...На ЮБК очень много отелей имеют,якобы, 3-4х звездный статус...Да,там неплохо,но...Далеко не 3 и не 4. Натуся 2012 предлагает отдых в СВОЕЙ гостинице,выкладывая фото и предлагая условия.ВСЕ!!! Ей не надо ничего классифицировать.Она предложила довольно неплохие условия которые,возможно, вообще не подлежат классификации. А вам делать выбор ДА или НЕТ. Все очень просто )
    Ну если не квалифицировать, то не надо и писать названия классификаций при описании номеров, а называть номера по-другому - красный, морской, деревянный и т.д Простор для фантазии тут не ограничен

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Ага, только времени отнимает при поиске дофига. Слова для того и используются, потому что что-то собой подразумевают...)
    Можно просто перечислять, наличие чего именно комфортного есть в номере, и это будет честно, но если при этом пишут "полулюкс" - я ожидаю, что условия действительно соответствуют заложенному в термине полулюкс определении, я их ищу, вбивая это слово в поиск.
    Поэтому, когда обманываюсь в ожиданиях -- особой радости это не добавляет.
    Зы: просто по названию я не поеду, ествественно, пока не убедюсь еще и по фоткам, описанию, отзывам и т.д.)))
    Именно потому, что это НАШИ реалии...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так а что вам могут посоветовать, если вы немного странно написали - никакой конкретики: где? средняя стоимость проживания в сутки?
    Черное море,песок,чтобы было куда вечером с детьми пойти погулять,рассматриваем:Новый свет,Евпаторию...
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    Вот нарыл недорогой диковатый отдых с авто.
    http://www.green.crimea.com/more.php
    хотелось бы услышать отзывы и может для кого нибудь подсказкой.)))
    ггы, кто смелый поедет и отзыв оставит.

уж лучше тогда в палатке жить,чем в "гробике"

Дописів
    8

Типово

Хочу похвастаться и помочь всем желающим....вот что нашла alushta-travel.com.ua Мы с мужем собираемся ехать в Алушту опять! Ни за что не променяем! Сайт всем в помощь, может, кому пригодится!

Днiпро
    Guest

Типово

Вот база отдыха
    http://www.solnechnoe.krym.ru/
    цены от 80 грн. и пляж большой.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Черное море,песок,чтобы было куда вечером с детьми пойти погулять,рассматриваем:Новый свет,Евпаторию...
    В Новом свете - галька, а не песок, да и вечером там особо негде гулять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    В Новом свете - галька, а не песок, да и вечером там особо негде гулять
    Спасибо,значит дезинформировали меня(

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Спасибо,значит дезинформировали меня(
    Я наверное не совсем правильно выразилась - там песок, но серый вперемешку с галькой....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Я наверное не совсем правильно выразилась - там песок, но серый вперемешку с галькой....
    Если это то де,что в Турции и Египте на пляже,то малые копались нормально))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ггы, кто смелый поедет и отзыв оставит.

уж лучше тогда в палатке жить,чем в "гробике"
    +100 ужаснулась только от вида лежаков этих.как в казарме

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Alysa Переглянути допис
    Приглашаю в Севастополь
    пансионат на берегу моря Любоморье

Удобства в каждом номере
    До пляжа от 50 до 150м. от разных корпусов.
    Номера на любой вкус.
    есть несколько номеров на июнь
    Всех приглашаю Всех жду.
    Цены от 250 грн в сутки за номер.

http://moemore.in.ua/

А у Вас все номера только с микроволновкой? Почему нет с плитами?

Сторінка 308 з 383 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті