| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
номера можете называть как хотите, пока вы их не продаете. А при продаже вы вводите покупателя в заблуждение, он вынужден вчитываться в описание номера, хотя по мог бы сориентироваться по названию - подходит ли ему номер
Это все равно, как при выборе б/у машине вы в поисковике забиваете параметры "джип", а вам в результатах поиска насыпется куча матизов и т.п)))
Благодарю всех за советы. Обязательно ими воспользуюсь. А пока приглашаю в Рыбачье. Номера от 150 грн. Новые фотографии скоро....
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Добрый день Порекомендуйте плиз пансионат с питанием ,на берегу или максимально близко,песщаный пляж,чтобы было куда вечером с детьми пойти,вторая половина июня с маленькими детьми(трое взрослых+3детей(1,2,3 года).Расматриваем:Новый свет,Евпаторию...предлогайте еще варианты,по стоимости средняя-очень давно не отдыхали в Украине потому в ценах не ориентируюсь
Востаннє редагував january: 02.06.2013 о 14:10
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Ну может за рубежом они и помогают.А у нас?Вы что,прочитав а интернете "...бла-бла-бла,номер полулюкс и т.д." смело его закажете и поедете туда с пониманием того,что степень комфортности будет соответствовать заявленной? Не смешите...На ЮБК очень много отелей имеют,якобы, 3-4х звездный статус...Да,там неплохо,но...Далеко не 3 и не 4. Натуся 2012 предлагает отдых в СВОЕЙ гостинице,выкладывая фото и предлагая условия.ВСЕ!!! Ей не надо ничего классифицировать.Она предложила довольно неплохие условия которые,возможно, вообще не подлежат классификации. А вам делать выбор ДА или НЕТ. Все очень просто )
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Ага, только времени отнимает при поиске дофига. Слова для того и используются, потому что что-то собой подразумевают...)
Можно просто перечислять, наличие чего именно комфортного есть в номере, и это будет честно, но если при этом пишут "полулюкс" - я ожидаю, что условия действительно соответствуют заложенному в термине полулюкс определении, я их ищу, вбивая это слово в поиск.
Поэтому, когда обманываюсь в ожиданиях -- особой радости это не добавляет.
Зы: просто по названию я не поеду, ествественно, пока не убедюсь еще и по фоткам, описанию, отзывам и т.д.)))
Именно потому, что это НАШИ реалии...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Хочу похвастаться и помочь всем желающим....вот что нашла alushta-travel.com.ua Мы с мужем собираемся ехать в Алушту опять! Ни за что не променяем! Сайт всем в помощь, может, кому пригодится!![]()
Вот база отдыха
http://www.solnechnoe.krym.ru/
цены от 80 грн. и пляж большой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks