Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 307 з 383 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис

Какие поезда, я даже не знала, что здесь есть жд)
    шо, не заметили... как раз за лесом вокзал... напротив аэропорта...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    200 баксов за всю семью. Для меня самое главное, что здесь удобно отдыхать с ребенком: Территория в сосновом лесу, в тени, питание для детей от 9-ти месяцев и очень разнообразное, для взрослых тоже выбор огромен и очень вкусно. Очень нравится то, что на всём побережье мало людей. все соседние пляжи пустуют, а для меня это очень важно, т.к. это значит, что меньше инфекций и вирусов. Я не сравниваю этот отдых с загранкой, может в Турцию и дешевле, я просто не хочу пока с малышом лететь.

Какие поезда, я даже не знала, что здесь есть жд)
    Не-не, нету там ж/д
    Это про Радугу в Феодосии написали, решили, что Вы там...
    альтер эго, спасибо за ссылку
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Приглашаю в Рыбачье. Цена практически прошлогодняя. Номер от 150 грн. Немного не успеваю с фотографиями. Но будет лучше, чем на фото
    Подробное описание, фотографии, цены, отзывы в группе https://vk.com/club39881089
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

эх... когда уже в рыбачьем правильно научатся номера называть... заказывал там в одном месте полулюкс, токо в последний момент кинулся шо туалет в коридоре... даже в страшном сне не мог представить полулюкс без санузла... стандарт между прочим тоже... это уже к натусе...
    если нет горшка то это эконом... пусть там даже стены алмазами будут выложены...
    нравится как у алисы все четко разложено... вот всем бы брать пример..

Я расскажу, как распределены номера по категориям на сайте МоеМоре.

Люкс
    – это двухкомнатный номер (или однокомнатный, но большой площади), который в обязательном порядке имеет хорошие кровати с хорошими матрацами, обязательно полный набор бытовой техники и посуды, или мини-кухню, обязательно душевую кабину со стеклянными дверцами (в идеале – гидробокс), или ванну, хороший ремонт, хорошую мебель, выдержанную в едином стиле, достаточное количество шкафов и полок что бы разместить вещи гостей, хорошее пастельное белье, по 2-3 полотенца на каждого гостя

Полу-Люкс. Это номер, который соответствует всем перечисленным выше критериям, но до Люкса не дотягивает своей площадью.

Комфорт.
    Это номер, который может иметь в виде спальных мест как кровати, так и диваны. В этих номерах как правило нет душевых кабин (место для душа имеет либо поддон, либо отгороженный на полу борт со сливом в полу и тканевую или клеенчатую шторку для защиты помещения от брызг). В остальном номера категории Комфорт имеют такой же полный набор бытовой техники, полотенец и моющих средств и тоже вполне комфортны и приятны для отдыха.

Стандарт
    . Это номер, с чертами, присущими Комфорту, но не имеющий полного набора бытовой техники (как правило самый важный минус – это отсутствие кондиционера).

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

У меня в группе подробно расписано, что и где есть. И цена соответствующая. Не 100 и не 200 у.е., а от 150 грн. На вкус и цвет товарищей нет. А пока наш "Островок" не имеет звезд, мы будем сами решать, как называть свои номера.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    У меня в группе подробно расписано, что и где есть. И цена соответствующая. Не 100 и не 200 у.е., а от 150 грн. На вкус и цвет товарищей нет. А пока наш "Островок" не имеет звезд, мы будем сами решать, как называть свои номера.
    ну тада чего стесняться... хай тот шо без унитаза будет апартаментами... а если оный присутствует то можно скромненько президентским назвать...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну тада чего стесняться... хай тот шо без унитаза будет апартаментами... а если оный присутствует то можно скромненько президентским назвать...
    Я могу и старый татарский домик в своем дворе президентским люксом назвать (спасибо за подсказку, кстати ). При этом человек всегда читает, что есть в этом номере, а перед тем , как бронировать, еще неоднократно позвонит и уточнит, как и что. Так что давайте не будем придираться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я могу и старый татарский домик в своем дворе президентским люксом назвать (спасибо за подсказку, кстати ). При этом человек всегда читает, что есть в этом номере, а перед тем , как бронировать, еще неоднократно позвонит и уточнит, как и что. Так что давайте не будем придираться!
    Вы неправы. Есть общепринятые нормы. И плохо, что Вам на них плевать. Потому что я, когда нахожу "полулюкс" с удобствами на этаже, только ругаю собственника за мое потерянное время, т.к. было бы написано сразу как оно есть, ябы не смотрела. А Вы ж не одна такая "оригинальная", от и думайте.
    Если номера у Вас по сути "экономы", то так и пишите. Можете даже писать "эконом улучшенный" или "эконом комфорт", чтобы отличить можно было. Но поймите, что сарай не станет президентским люксом от того, что кто-то это напишет на его (сарая) двери.

И еще, может для Вас это открытие, но большинство потенциальных отдыхающих в первую очередь отсеивают предложения по цене и по комфортности, обозначенной в заголовке. И только потом, оставив несколько вариантов, читают подробности. Так вот, не морочьте людям голову. На Ваш товар ведь есть покупатель, так зачем приукрашивать?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Наташа, если Вы решили предоставлять услуги по организациии отдыха, то нужно ознакомиться с классификацией номеров....

Классификация номеров в гостиницах и гостевых домах

Сегодня, выбирая гостиницу для отдыха, мы сталкиваемся с множеством названий номеров. Не знающему человеку трудно разобраться, что же значит то или иное название. Многие из нас, бронируя определенный номер, часто не знают, на что могут рассчитывать. Чаще всего в гостиницах, гостевых домах номера делятся на эконом, стандарт, полулюкс, люкс, студия, семейный, апартаменты, сьют.

Номер «эконом» предполагает однокомнатные номера с одной двухспальной или двумя односпальными кроватями. Удобства в таких номерах на этаже или во дворе сразу на несколько комнат (душ, туалет, кухня).

Номер «стандарт» однокомнатный с предоставлением основных услуг. Телевизор, холодильник, санузел находятся в номере. Также в стандартных номерах может быть кондиционер, балкон.

«Полулюкс» обычно площадью не менее 30кв. метров, состоит из двух комнат (гостиная и спальня). Мебель в номерах этого класса обычно из боле дорогих материалов. Помимо кровати, в таких номерах есть диван, кресла, журнальный столик, предметы посуды, бытовые приборы (фен, электрочайник). Некоторые гостиницы снабжают «полулюксы» сейфами. Номера категории «полулюкс» рассчитаны на проживание от одного до трех человек. Душ, кондиционер, телевизор, холодильник, - все как в стандартных номерах.

Номера «люкс» состоят так же, как и «полулюксы» из двух жилых комнат, только большей площади. Набор услуг тот же самый. Удобства все в номере. Отличия в более дорогой отделке номера, качестве мебели и дополнительных услугах, входящих в стоимость номера (питание, проживание и т.п.).

Номера «студия» могут быть как однокомнатными, так и двухкомнатными. В таких номерах обычно предполагается наличие условий, схожих с домашними. В «студийных» номерах может быть своя кухня, стиральная машина, бытовые приборы, посуда.

«Семейный» номер похож на обычный стандартный номер, только состоит из двух или трех комнат. Семейный номер предназначен для проживания взрослых с двумя-тремя детьми. Условия и удобства такие же, как в стандартных номерах.

Апартаменты состоят из двух и более жилых комнат. По удобствам и отделке апартаменты соответствуют номерам стандарт и семейным. Телевизор, душ, кондиционер, холодильник, - все как в стандартных номерах. Апартаменты имеют свою кухню со всем необходимым для приготовления еды. Такие номера рассчитаны для проживания от двух до 12 человек.

Номера «сьют» рассчитаны на состоятельных людей. «Сьют» имеют площадь не менее 75кв. метров, состоят из трех и более жилых комнат. Это спальня, гостиная, кабинет, столовая. Отделка номера выполнена из самых дорогих материалов. В спальне обязательно стоит нестандартная широкая кровать. Помимо обычного санузла, есть джакузи. Для гостей имеется отдельный туалет. Обычно в номерах «сьют» красивый вид из окна. В таких номерах предоставляются в пользование халаты, тапочки, кофейные принадлежности и много других приятных мелочей. Иногда «сьюты» располагаются на отдельных этажах в гостиницах и имеют свой отдельных вход, изолированный от остальных.

Дописів
    12 474

Типово

Ребята!кто искал отдых в Крыму с лесом,рыбалкой и т.д.Вот для Вас такое нашла http://hayto.crimea.ua/?page_id=72 есть там и квартирка и домик
    может кому-то пригодится инфа

Дописів
    154

Типово

Сдаются комнаты в двухэтажном корпусе базы отдыха в с.Стерегущее. 50 м от моря.
    тел.0667855745 Оля
    Подруга попросила разместить, подробности по телефону.

Днiпро
    Guest

Типово

Вот нарыл недорогой диковатый отдых с авто.
    http://www.green.crimea.com/more.php
    хотелось бы услышать отзывы и может для кого нибудь подсказкой.)))
    Востаннє редагував Днiпро: 02.06.2013 о 07:45

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Я думаю, что пока отелю(гостинице, гостевому дому и т.п.) не присвоены "звезды", которые в принципе и дают необходимость классификации, я могу называть свои номера так, как хочу. И ничего я не должна и не обязана. Не нужно на меня нападать и советовать, как мне можно и как нельзя. Я ничего не придумываю и рассказываю(показываю) все, как есть, ничего не приукрашивая. Поэтому приглашаю в свой "Островок" тех, кому важно не название, а комфортный, приятный, спокойный и недорогой отдых.
    Востаннє редагував Натуся2012: 02.06.2013 о 10:15

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    Вот нарыл недорогой диковатый отдых с авто.
    http://www.green.crimea.com/more.php
    хотелось бы услышать отзывы и может для кого нибудь подсказкой.)))
    романтика...

Днiпро
    Guest

Типово

романтика...

чем не сауна

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я думаю, что пока отелю(гостинице, гостевому дому и т.п.) не присвоены "звезды", которые в принципе и дают необходимость классификации, я могу называть свои номера так, как хочу. И ничего я не должна и не обязана. Не нужно на меня нападать и советовать, как мне можно и как нельзя. Я ничего не придумываю и рассказываю(показываю) все, как есть, ничего не приукрашивая. Поэтому приглашаю в свой "Островок" тех, кому важно не название, а комфортный, приятный, спокойный и недорогой отдых.
    Вы таки не поняли о чем Вам толкуют.
    Но, если приятнее "продавать" свои услуги. как на стихийном базаре, то да - как угодно можно. Но на базаре еще и торгуются, учтите это

З.Ы. Какая-то у Вас позиция продавщицы из советского гастронома: вот товар, какой есть, рыба второй свежести: не нравиться - не берите. А то, что у рыбы в принципе одна-единственная свежесть - пофигу, т.к. товар все равно не тянет на качественный, а потому продаем как есть - авось разберут... Странная позиция. С таким подходом еще долго в Крыму будем натыкаться на пристройки к гаражам с гордым названием "люкс" , а на справедливое возмущение клиента, что на люкс не тянет - обиженно отворачиваться

Дописів
    880

Типово

Очень часто, рассматривая предложения жилья в Крыму и на Азовском море, встречались варианты "полулюксов", где общий холодильник и чайник на несколько номеров! Да, горшок в номере, кондиционер имеется, а холодильника нету. Ну как так? Я не могу себе представить, как пользоваться общим холодильником в разгар сезона? Как оличить свое пиво от чужого?

Дописів
    24 739

Типово

Конечно, Вы вольны поступать как хотите)
    Но дело в том, что это общепринятая классификация и не зависит от "звездности" объектов - эти определения помогают клиентам в определении спепени комфортности сдаваемых номеров, что при поиске через интернет особенно актуально.
    Вот вчера я прошлась по Феодосии, в одном из объявлений был заявлен полулюкс по очень интересной цене.
    Пошла по ссылке - маленькая приписка в конце, что туалет и душ общие на три номера!
    Ничего, кроме досады от потерянного времени это не вызвало...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    4 841

Типово

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    чем не сауна
    Между прочим, здесь только малая часть шутки. В прошлом году в командировке пришлось приткнуться в подобном лагере на пару дней. Самым худшим для меня оказались не общие туалеты, а примерно такого вида домик. Он не просто накаляется. Днём в нём находиться невозможно. Это при том, что тот домик был в лесу, какой никакой тени. Я регулярно хожу в баню, и нахожу себя в неплохой физ. форме, но с ужасом вспоминаю ту пекельну "романтику". Те, кто целенаправленно едет в такие лагеря и палатки, учитывают подобные моменты и готовятся, спасаются, кто как может - подстилки, шатры, бегство в густые парки на дневной зной. Так что - имейте в виду.

Дописів
    880

Типово

романтика...

Зашла на сайт. Ужас ужасный. Плевать на питание, но 120 грн. в сутки за ТАКОЕ я платить бы не стала. Хотя.. помню, как-то 10 дней прожила в Крыму в кемпинге в УАЗе.. И ниче, тоже романтика была.

Сторінка 307 з 383 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті