| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Приглашаю в Севастополь
пансионат на берегу моря Любоморье
Удобства в каждом номере
До пляжа от 50 до 150м. от разных корпусов.
Номера на любой вкус.
есть несколько номеров на июнь
Всех приглашаю Всех жду.
Цены от 250 грн в сутки за номер.
http://moemore.in.ua/
![]()
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
я вчера передачу смотрел про этот санаторий, когда показали эти баракия обомлел, внутри еще больше, как можно допускать такие условия.
http://www.unian.net/news/574384-san...om-spiske.html
Власти Крыма спихуют всю вину на руководителя санатория, сами же выкручиваются перед камерами, казлы.
Вчера был в Песчаном. Сезон еще не открыт, кафешки. магазинчики в срочном порядке доделываются. Море очень теплое и чистое. Пляж тоже пока чистый. По жилью - цены как в Николаевке, от 60 грн./чел до 300 грн./чел. Местные жители пока еще очень ленивы и не пристают к неместным с жильем. На следующих выходных поедем туда с ночевкой, тогда более подробно и отпишусь.
.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Не, ну я не против на 3 взрослых и 3 детей в самый разгар сезона найти гостиницу с бассейном за те же деньги, но в гривнахНо реально я понимаю. что и за 50 баксов не найду, а за 100 вполне возможно. Тем более что нужно мне всего на 2 суток, а так берут не везде
Спасибо!
можно еще присмотреться как вариант к ай-тодору... если вы все свои то вас может устроить блок из двух номеров с одним санузлом... цена на взрослого в июле 260 грн, на ребенка до 5 лет бесплатно, с 5 до 12 будет 30%... выйдет чуть больше, чем 800, но зато сюда будет входить двухразовое питание на 4 человек... бассейн там просто чудо, шезлонги под пальмами и аниматор целый день развлекает... канатка на пляж входит в стоимость...
Востаннє редагував vict: 01.06.2013 о 10:56
Очень жаль, что в Симеизе почти все старинные виллы в аналогичном состоянии. Нам удалось проникнуть на территорию "Юности", хоть охранник очень уж сопротивлялся. Красота необыкновенная! Но состояние этой красоты.. Тот же санаторий "Красный маяк", который тут рекламировали, тоже в ужасном состоянии. В рекламе санатория скромно оговаривается, что это жилье эконом-класса. Мы тоже отдыхали на старинной вилле, но ее хозяева заботятся о состоянии здания и территории. Постоянно ведутся реставрационные работы и такого кошмара, как в "Юности", "Красном маяке" и т. д. там нет.
200 баксов за всю семью. Для меня самое главное, что здесь удобно отдыхать с ребенком: Территория в сосновом лесу, в тени, питание для детей от 9-ти месяцев и очень разнообразное, для взрослых тоже выбор огромен и очень вкусно. Очень нравится то, что на всём побережье мало людей. все соседние пляжи пустуют, а для меня это очень важно, т.к. это значит, что меньше инфекций и вирусов. Я не сравниваю этот отдых с загранкой, может в Турцию и дешевле, я просто не хочу пока с малышом лететь.
Какие поезда, я даже не знала, что здесь есть жд)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks