Пирог суппппппппппеееееееееееееееееееееррррррррррррррррр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Юля! спасибо за рецепт клубничного пирога!!!!
даже мой 2-х летний сынок не смог устоять))) хотя он такой переборчивый.
делаю уже 2-й раз, правда в этот раз немного передержала в духовке и при вынимании белки немного опали в ценре. первый раз делала, суфле белковое нежнее получилось. в этот раз за отсутствием слив. масла сделала замену на 3 ст.ложки сметаны+чуть больше половины стакана раст. масла, получилось просто замечательное песочное тесто. хорошо пропеклось и пышненькое вышло, как для песочного)))
еще впечатлилась кабачковыми кексами, но за отсутствием форм для кексов сделала запеканку в сотейнике. делала без мяса, бекона, положила много зелени, чесночек, лучек пассерованый и перед выключением сыром посыпала. отличная альтернатива кабачковым оладушкам.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
А где кексы из кабачков смотреть рецепт, Юля???
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
и от меня огромное спасибо за пирог! за выходные умяли два! и папе не досталось
Approved by Boberchuk
Юля, а если кексы кабачковые сделать в форме "кольцо"? как думаете, нормально все пропечется? а то у меня до сих пор нет формочек для кексов((((
Approved by Boberchuk
Юль, спасибо за напоминание про кексы - пошли прошлогодние кабачки в утиль. еще вишню пристрою и можно новую заморозку толкать)
а мне если надоедает возиться с силиконовыми, то пихаю друг в друга по 2 шт бумажных и не растекается и много на листик помещается и угощать удобно) потому что металлически мыть очень нудно и долго
Востаннє редагував Jil: 03.06.2013 о 13:44
Востаннє редагував Лана-Лиана: 03.06.2013 о 14:03
Юль, отчитываюсь по пирогам:
Клубничный - это нечто! Тает во рту! Очень вкусный!
Луковый - вкусный, но мне тесто чуток бы понежнее в него. Но оочень вкусный не смотря на это!
Спасибо!
А я сделала пирог с черешней (клубники у меня в этом году очень мало) - не дождалась, пока остынет - уже кусочек стрескала - нямка!спасибо за рецепт!
Подозреваю, что после пирогов можем перекочевать в похудательную тему*ушла еще за кусочком*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks