| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, я сегодня сделала Конфитюр из черешни - вкуснятина!
Юля, привет. А если в клубничное варенье при варке добавить киви, как думаешь, ерунда получится?))
А, еще вчера делала кабачкоые кексы. Такая вкуснотень получилась! Но я ж, балда, забыла соль положить)) И не смотря на это, домашние стрескали всё! Спасибо за рецепт!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Спасибо за оду ))))
С пастой всё простенько.
Обжарить ветчину (вкуснее с беконом, конечно, но каллорийно), можно добавить чеснок. Отдельно смешать сливки, желтки (или целое яйцо), сыр, соль, перец.
В готовые, горячие макароны выложить ветчину, соус, тщательно перемешать, немного прогреть на огне, что бы яйца свернулись и сыр расплавился. Собственно и всё )))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Та сказали бы уже, что цвет детской неожиданности)). У меня когда-то такого цвета получился абрикосовый джем. Жесть, я скажу, а не цвет)) Точно, что есть надо было с закрытыми глазами
В общем, девочки, забодяжила я уже варенье. В инете нашла рецепт просто варенья из киви, а потом было дописано, что можно делать и ассорти с клубникой.
Посто у меня давно уже лежат 3 киви, ну я и порезала их в клубнику - как же красиво смотрятся вместе клубника с киви! свежие в смысле. Потом перемолола на мясорубке и один раз проварила. Не, цвет пока красный)) Хочу добавить еще Желфикс (или как там оно называется). В общем, надеюсь на успех))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Танюш у меня рецепта как такового и нет. Делаю на глазС зефиром всё просто, разделила половинки и разрезала их пополам. Выложила дно, поверх - слой клубничку (режу пополам), заливаю сметана + сахар (тут по вкусу). Затем ещё раз слой зефира + клубника. Фсё.
А смузи ещё банальнее, банан+клубника, пропорция сейчас 1:2 в пользу клубники, взблендерить и фсёМожно творог, молоко или мороженное добавить. Мои едят все варианты, но с мороженным больше всех понравился. Брала Рудь пломбир. Сверху тёртый шоколад.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks