Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 341 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Нужен совет) Клубника нынче такая дешевая, что просто грех не запихнуть ее в каждое блюдо Вот думаю, чтобы еще такого сделать. Пирога вашего пока наелись (3 штуки уже делала), хочется еще чего-то. Думала про вареники с клубникой... Вот не знаю, стоит ли? Вареники с вишней люблю, а с клубникой еще не пробовала И если рисковать, то ваше заварное тесто подойдет для такой начинки?
    У меня два блюда утверждены и одобрены ещё.
    Клубнично-банановый смузи, дети едят и едят и едят, я и сама с удовольствием ем.
    Клубнично-зефирный торт (но зефир должен быть вкусный и свежий). Делается просто и быстро. К нему можно киви для кислинки добавлять.
    Ну и компот )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Клубнично-банановый смузи, дети едят и едят и едят, я и сама с удовольствием ем.
    Клубнично-зефирный торт (но зефир должен быть вкусный и свежий). Делается просто и быстро. К нему можно киви для кислинки добавлять.
    Ну и компот )))
    Ксю, давай оба рецепта!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ну и компот )))
    Ану-ану, шо там за смузи? ))))) Делись )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, я сегодня сделала Конфитюр из черешни - вкуснятина!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ото потому и дождь пошел ))))))))))))

Да, всё правильно.
    Банки я стерилизую в микроволновке, пару минут и всё готово - сухая, горячая банка
    Варенье заливать горячим, под самую крышечку, что бы не было воздуха, плотно закручивать (если банки с винтом)
    Юля а можно подробней-как именно водички добавлэшь на дно или как... какая мощность и пару минут-для каких банок по объему....спасибо за ответ!

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Здравствуйте, Юля пою оду вашему фруктовому пирогу спасибо за рецепт.
    Хочу приготовить макароны пасту с сливочным соусом и ветчиной, рецептов в сети много может есть у кого-то проверенный?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Юля, привет. А если в клубничное варенье при варке добавить киви, как думаешь, ерунда получится?))

А, еще вчера делала кабачкоые кексы. Такая вкуснотень получилась! Но я ж, балда, забыла соль положить)) И не смотря на это, домашние стрескали всё! Спасибо за рецепт!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Юля, фруктовый пирог
    ( особенно если учесть, что вишени в 2 счета пощелкала на вишнечистке)))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ксю, давай оба рецепта!
    Так-с, я тоже жду

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, я сегодня сделала Конфитюр из черешни - вкуснятина!
    Ммм, выглядит красиво
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Юля а можно подробней-как именно водички добавлэшь на дно или как... какая мощность и пару минут-для каких банок по объему....спасибо за ответ!
    Я их мою и мокрыми ставлю в свч, на 1000 вт. для пол-литровых банок, примерно 2-3 минуты, надо заглядывать, проверять. СВЧ - дело индивидуальное, как и духовка, надо приспособиться.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Здравствуйте, Юля пою оду вашему фруктовому пирогу спасибо за рецепт.
    Хочу приготовить макароны пасту с сливочным соусом и ветчиной, рецептов в сети много может есть у кого-то проверенный?
    Спасибо за оду ))))

С пастой всё простенько.
    Обжарить ветчину (вкуснее с беконом, конечно, но каллорийно), можно добавить чеснок. Отдельно смешать сливки, желтки (или целое яйцо), сыр, соль, перец.
    В готовые, горячие макароны выложить ветчину, соус, тщательно перемешать, немного прогреть на огне, что бы яйца свернулись и сыр расплавился. Собственно и всё )))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Юля, привет. А если в клубничное варенье при варке добавить киви, как думаешь, ерунда получится?))

А, еще вчера делала кабачкоые кексы. Такая вкуснотень получилась! Но я ж, балда, забыла соль положить)) И не смотря на это, домашние стрескали всё! Спасибо за рецепт!
    Та чё ерунда? Кислота добавится немного. Хотя, я никогда не обрабатывала термически киви, не могу сказать, как ОНО себя ведет )))))

Главное, что кексы вкусные получились, а трошки соли из грудинки было ж наверное.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Юля, фруктовый пирог
    ( особенно если учесть, что вишени в 2 счета пощелкала на вишнечистке)))

Так-с, я тоже жду
    Спасибо ))
    Ты уже с вишнями сделала? Быстрая какая )))) А я чернокорку жду. Еще ж не созрела, да?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я их мою и мокрыми ставлю в свч, на 1000 вт. для пол-литровых банок, примерно 2-3 минуты, надо заглядывать, проверять. СВЧ - дело индивидуальное, как и духовка, надо приспособиться.
    Юль, спасибочки! Так и сделала.... вон какаются на карусели перед закаткой клубнички)) я делаю понемножку в хлебопечке-и микра для стерилизации-то что нужно, особенно для небольших порций...

Дописів
    11 844

Типово

меня смущает цвет зеленого киви в красном сиропе. Зеленый+красный дает грязно-коричневый....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    меня смущает цвет зеленого киви в красном сиропе. Зеленый+красный дает грязно-коричневый....
    Можно есть с закрытыми глазами

В общем-то киви кроме кислоты ничего и не даст. Особого запаха и вкуса у него нет, всё равно клубника будет главной
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Та сказали бы уже, что цвет детской неожиданности)). У меня когда-то такого цвета получился абрикосовый джем. Жесть, я скажу, а не цвет)) Точно, что есть надо было с закрытыми глазами
    Можно есть с закрытыми глазами

В общем-то киви кроме кислоты ничего и не даст. Особого запаха и вкуса у него нет, всё равно клубника будет главной
    В общем, девочки, забодяжила я уже варенье. В инете нашла рецепт просто варенья из киви, а потом было дописано, что можно делать и ассорти с клубникой.
    Посто у меня давно уже лежат 3 киви, ну я и порезала их в клубнику - как же красиво смотрятся вместе клубника с киви! свежие в смысле. Потом перемолола на мясорубке и один раз проварила. Не, цвет пока красный)) Хочу добавить еще Желфикс (или как там оно называется). В общем, надеюсь на успех))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Та сказали бы уже, что цвет детской неожиданности)). У меня когда-то такого цвета получился абрикосовый джем. Жесть, я скажу, а не цвет)) Точно, что есть надо было с закрытыми глазами

В общем, девочки, забодяжила я уже варенье. В инете нашла рецепт просто варенья из киви, а потом было дописано, что можно делать и ассорти с клубникой.
    Посто у меня давно уже лежат 3 киви, ну я и порезала их в клубнику - как же красиво смотрятся вместе клубника с киви! свежие в смысле. Потом перемолола на мясорубке и один раз проварила. Не, цвет пока красный)) Хочу добавить еще Желфикс (или как там оно называется). В общем, надеюсь на успех))
    Думаю, что по итогу будет клубничное варенье ))) С небольшой кислинкой. Но ты расскажи обязательно, что получилось.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ксю, давай оба рецепта!
    Танюш у меня рецепта как такового и нет. Делаю на глаз С зефиром всё просто, разделила половинки и разрезала их пополам. Выложила дно, поверх - слой клубничку (режу пополам), заливаю сметана + сахар (тут по вкусу). Затем ещё раз слой зефира + клубника. Фсё.
    А смузи ещё банальнее, банан+клубника, пропорция сейчас 1:2 в пользу клубники, взблендерить и фсё Можно творог, молоко или мороженное добавить. Мои едят все варианты, но с мороженным больше всех понравился. Брала Рудь пломбир. Сверху тёртый шоколад.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Спасибо ))
    Ты уже с вишнями сделала? Быстрая какая )))) А я чернокорку жду. Еще ж не созрела, да?
    Хи, уже доедают ( но тож на всех бабуше- дедушек)))
    У нас еще не созрела чернокорка))

Сторінка 80 з 341 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті