Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 385 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вопрос - что для ВАС средняя цена? кому-то это грн 700, а кому-то 200)))
    и если вам нужно питание, то тот вариант, что я хотела посоветовать, не подойдет - там без питания (в прошлом году было по крайней мере)
    Поэтому я спрашиваю о вариантах и отзывах, а из них выберу то что подходит именно мне.
    Для меня лучше отдохнуть дольше, чем дороже но в плохих условиях находиться не захочу, как и больная часть из нас наверно

Про питание. Готовить на море я не хочу, чужая, зачастую общая, кухня, жара, хождение по базарам... В кафе тоже возможно питаться, другой вопрос в каких кафе!? Есть домашняя приличная кухня, а есть откровенный гэндель и рядом больше ничего(т.е. нет другого выбора - не подойдёт), а бывает кафе с ценами киевскими - это тоже не про меня

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Посоветуйте на полном серьезе куда можно поехать будучи Б и с ребенком 4 года. Чтоб пляж не далеко, место для машины и цены вменяемые, детские площадки. И чтоб ехать не так далеко, южный Крым не потянем, может азов, хотя я не очень его люблю. Желательно проверенные места и чистые. Спасибо
    Маша,я только недавно вернулась из Евпатории.была в санатории матери и ребенка.я правда была по соцстраховской путевке 21 день,но там бывают люди и по полной цене,просто меньший срок.
    если интересует-напишу в личку.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Маша,я только недавно вернулась из Евпатории.была в санатории матери и ребенка.я правда была по соцстраховской путевке 21 день,но там бывают люди и по полной цене,просто меньший срок.
    если интересует-напишу в личку.
    Напишите пожалуйста и как добираться, может цены или ссылку на сайт если имеется. Спасибо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Напишите пожалуйста и как добираться, может цены или ссылку на сайт если имеется. Спасибо
    ок.пошла в личку))
    ко мне на ТЫ тем более мы с одного города)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    ок.пошла в личку))
    ко мне на ТЫ тем более мы с одного города)))
    а, я поняла))))))) Классные фотки получились у вас! Я в восторге! Кинь мне еще ссыль на фотографа и цену))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

а, я поняла))))))) Классные фотки получились у вас! Я в восторге! Кинь мне еще ссыль на фотографа и цену))))))
    Спасибо)) это фотограф Елена Кузьменко
    мы у нее уже второй раз на фотосете и очень довольны!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    что-то мне резко захотелось на море
    даже ночью приснилось во сне))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    29 041

Типово

Поэтому я спрашиваю о вариантах и отзывах, а из них выберу то что подходит именно мне.
    Для меня лучше отдохнуть дольше, чем дороже но в плохих условиях находиться не захочу, как и больная часть из нас наверно

Про питание. Готовить на море я не хочу, чужая, зачастую общая, кухня, жара, хождение по базарам... В кафе тоже возможно питаться, другой вопрос в каких кафе!? Есть домашняя приличная кухня, а есть откровенный гэндель и рядом больше ничего(т.е. нет другого выбора - не подойдёт), а бывает кафе с ценами киевскими - это тоже не про меня
    Про питание: если вкусно и хорошо, то очень дорого.
    Если дешево: то невкусно и неизвестно из чего приготовлено, Возможно, из просроченых и самых дешевых продуктов.
    Вы посчитайте, сколько выходит питание ( нормальное, из трех блюд) на одного человека и добавьте з-п поваров, мойщиц, уборщиц, директора, да еще электроенергия, газ, налоги.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Посоветуйте на полном серьезе куда можно поехать будучи Б и с ребенком 4 года. Чтоб пляж не далеко, место для машины и цены вменяемые, детские площадки. И чтоб ехать не так далеко, южный Крым не потянем, может азов, хотя я не очень его люблю. Желательно проверенные места и чистые. Спасибо
    ваши пожелания к отдыху и вменяемые цены, веи не совместимые, увы

Дописів
    9 053

Типово

Есть раздел с отдыхом и двумя темами по морям обоим,вам там скорее посоветуют.

Дописів
    9 053

Типово

Ой у меня выпускной был в 2000 году ровно-нас тогда еще назвали выпуск миллениума)))Помню парикмахер сделала обалденно красивую прическу,платье выбрали исходя из финансов так как ограничены очень были)))А потом когда все было готово я сидела на кухне,красила ногти и взахлеб рыдала.Видно тоже сказалось напряжение экзаменов плюс осознавала что новый этап в жизни будет идти.Потом весь день перед и в ночь выпускного лил дождь-как сказала мама хороший знак вам был в новую дорогу.Плюс после церемонии в актовом зале я нашла золотую медаль-это моя одноклассница потеряла)))У меня серебряная была)))Так что всю ночь пили,ели и гуляли все в здании,а утром разошлись по домам)))
    Потом поступала сразу в два вуза где в одном меня целенаправленно завалили на дневное,чтобы шла на вечернее или заочное.А в другом куда подала просто для подстраховки неожиданно сдала профилирующий экзамен на 5 и была зачислена на дневное.И практику досрочно в приемной комиссии отработала)))Помню мама рассказывала что шла с того экзамена с таким шокированным лицом что думали что наоборот сдала плохо)))Эх юность,юность)))Вот вуз с теплотой всегда помню,классное время было)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ой у меня выпускной был в 2000 году ровно-нас тогда еще назвали выпуск миллениума)))Помню парикмахер сделала обалденно красивую прическу,платье выбрали исходя из финансов так как ограничены очень были)))А потом когда все было готово я сидела на кухне,красила ногти и взахлеб рыдала.Видно тоже сказалось напряжение экзаменов плюс осознавала что новый этап в жизни будет идти.Потом весь день перед и в ночь выпускного лил дождь-как сказала мама хороший знак вам был в новую дорогу.Плюс после церемонии в актовом зале я нашла золотую медаль-это моя одноклассница потеряла)))У меня серебряная была)))Так что всю ночь пили,ели и гуляли все в здании,а утром разошлись по домам)))
    Потом поступала сразу в два вуза где в одном меня целенаправленно завалили на дневное,чтобы шла на вечернее или заочное.А в другом куда подала просто для подстраховки неожиданно сдала профилирующий экзамен на 5 и была зачислена на дневное.И практику досрочно в приемной комиссии отработала)))Помню мама рассказывала что шла с того экзамена с таким шокированным лицом что думали что наоборот сдала плохо)))Эх юность,юность)))Вот вуз с теплотой всегда помню,классное время было)))
    Я тоже в 2000-м закончила школу!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я тоже в 2000-м закончила школу!
    И я. Только дождь не помню...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И я. Только дождь не помню...
    В Днепродзержинске дождь был вечером и было очень холодно.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

посчитала...... эх мелюзга я вас старше гг, чуть чуть

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    посчитала...... эх мелюзга я вас старше гг, чуть чуть
    салаги они ))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    салаги они ))
    бабавщина?

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    бабавщина?
    типтаво)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    типтаво)
    упал отжался
    блин завтра на работу...ууууу

Почти Татарин
    Guest

Типово

Блин. Я в 1989 закончил школу. Выпускной не помню )))

Сторінка 102 з 385 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті