| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот все никак не могу решить,ехать туда отдыхать или нет. http://www.green.crimea.com/more.php Что скажете?![]()
( если что шутка)
Может форумовку там ? Юлю поваром возьмем
Из темы про черное море.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Боже упаси! Там же ничего нет! Ни деревца, ни кустика, эти домики нагреются за день сильно, там нельзя будет находиться, а целый день на пляже не высидишь.
Та и вообще условия не очень, я знаю о чем говорю, я в Морском каждый год отдыхаю. Лучше в частном секторе в Морском за 60грн. с человека (без питания), так и крыша над головой нормальная и кухня, приготовить самим можно, и куча кафешек, рынок, магазины.
Тьфу, только увидела, что шутка![]()
Посоветуйте на полном серьезе куда можно поехать будучи Б и с ребенком 4 года. Чтоб пляж не далеко, место для машины и цены вменяемые, детские площадки. И чтоб ехать не так далеко, южный Крым не потянем, может азов, хотя я не очень его люблю. Желательно проверенные места и чистые. Спасибо
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
пеку булочки с маком и веночки с корицейароматище - на всю квартиру
![]()
А я помню свое утро после выпускного... Так тоскливо было, порыдать хотелось, только не самой, а с кем-то, за компанию. Помню, хотела позвонить своей лучшей подружке-однокласснице, но побоялась, что она спит после "зорьки". А она тоже сидела и страдала.
К вечеру тоска немного отступила, потому что надо было фоткаться для поступления, потом ехать сдавать документы в университет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks