Утренний маршрут на Суру всеже особенно прекрасен, воздух прозрачен и свеж, цвета сочные, красота одним словом
А еще, у меня был попутчик, забрался на борт в поле за аэропортом, а сошел возле кафе Собакевича
... и еще один любопытствующий персонаж
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утренний маршрут на Суру всеже особенно прекрасен, воздух прозрачен и свеж, цвета сочные, красота одним словом
А еще, у меня был попутчик, забрался на борт в поле за аэропортом, а сошел возле кафе Собакевича
... и еще один любопытствующий персонаж
![]()
Востаннє редагував ArtemS: 02.06.2013 о 10:00
[QUOTE=ArtemS;22059151]Утренний маршрут на Суру всеже особенно прекрасен, воздух прозрачен и свеж, цвета сочные,
Это ты сёня уже смотался? Молодца... а я тока выехать хочу![]()
Автомобиль перевозит тело - байк душу!!!
[QUOTE=PersianP72;22059241]Та не, эт со вчерашнего, сегодня отхожу после вчерашних возлияний на Д.Р. у приятеля. На следующие выходные надо еще раньше выдвинуться, а то солнце уже высоко в начале восьмого. Щелкал на поле за аэродромом, сложил камеру в рюкзак, повесил за плечи, а тут шум и взлетает самолетвот жеж Fuck, в следующий раз надо рассписание рейсов с собой возить
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
сторожа там были. на въезде, и еще 2 на територии. они провели нам миниэкскурсию. рассказали что и как работало.
насчет воровства - на одном экскаваторе все кабеля украдены,на другом уже почти все. говорят что в селе для приема металла с экскаваторов даже открыли 2 пункта приема металла. еще одна проблема в том, что туда трудно подъехать, многое перерыто, и грунты очень сыпучие и мягкие. поэтому воруют то что можно быстро снять и унести. так как огромные двигатели еще стоят нс экскаваторах.
в общем там действительно есть на что посмотреть. но и понимаешь, что была проделана огромнейшая работа на постройку, покупку эксковаторов, выработку углЯ, и все это тепкрь нафиг никому не нужно.
Стоун, я же понимал куда он летит =)хи!
Туда где есть Майями, не говоря уже про некий штат Техас =)ха!
Так что они ему пригодятся.)
Ну и ты понимаешь, в какой он футболочке был!) Она согревает и в холод и холодит в зной.)
Но таки Супер прочувствовал себя гораздо раньше американцем =)хе!
Шорты, футболка, вел и кредитка.)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
(перепост с фейсбука)
Сюра было много! и он был офигенно боооольшой!!!масштабность места не позволяет назвать увиденное иначе как - техногенная катастрофа - кроме огромных мертвых машин (Ваня! еще раз спасибо за "детальную экскурсию по закромам" впечатлили огромное "колесо обозрения" из ковшей, затопленные удавы высоковольтной проводки (с высоты смотрится жутко, когда наступаешь в воде - доставляет), торчащие над водой верхушки лэп, лес опор по берегам карьера... когда стояла наверху всех этих железных монстров, ловя ветер, появилось какое-то грустно-щемящее пронзительное чувство потери... в общем нехило как загрузил техногенный сюр!
Под это дело озеро-с-рыбами-которых-нет - показалось самым обычным затопленным карьером, которых и в окрестностях днепра - масса... изюминки трека от Влада - фрирайд по ржи в пояс и ныряние в балочки - избавил от печали и грусти. ох уж эта колосящая рожь,
метелочки, вкрапления яркого цикория, а шевковица(!) - Оля
проявила офигенную силу духа проезжая мимо...
А потом были 40 км (ах да, я помню - 40000м)))) в каре по трассе под предводительством Вити и Славы... А потом - надцать банок пива... впрочем об этом уже писал Влад.
Ну что ж еще можно добавить? Не заехали на тайник"желтые воды", хотя и заложили свой под транспортерной лентой, не опоздали на электричку (и соответствено не поехали домой ночными грунтами - о чем так красноречиво намекал Влад). Впрочем нельзя объять необъятное, приключений будет еще - лето только началось!, так шо, как говорят в интернетах - "афтар жги еще!"
Востаннє редагував Ogilvy74: 02.06.2013 о 14:04
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
От Александрии до Пятихаток: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tvqldtqwsqcbhlce
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Спасибо, ребята, за идею, организацию и за прекрасную компанию!
Вообще-то, как подумаешь, сколько денег (кстати, наших общих) - на ветер... Просто ужас.
К этому карьеру подведены линии электропередач. Техника стоит миллиарды. Такое ощущение, что кто-то намеренно свернул производство, чтобы всё обесценилось. Потом этот кто-то специально созданным ЧП или ООО скупит за копейки технику и карьер. Технику разрежет на куски и продаст. Что с того, что эти машины и всё прочее стоили миллиарды? Металл можно будет продать за миллионы, тоже неплохо. Зато в свой личный карман.
Впрочем, это уже совсем другая история. Не для этой темы, сорри за оф-топ.
И да, шелковица... Она уже есть! И её надо есть!
Сорри, немного негатива..
Я конечно понимаю, что бывает что люди высоты не боятся. Но зачем лазить фиг знает где по каким то балкам под которыми ничего нет до самой земли, висеть на руках над дыркой в полу и т.д.? Те кто это делал, задумывался, что будет если там нагрубнуться с той высоты? Какая скорая помощь бы туда проехала, если бы вообще был бы смысл ехать уже...
Поездил по городу, наблюдал как ездят велосипедисты. В частности как показывают повороты. Так вот показывать то они их показывают, НО при этом ВООБЩЕ не смотрят назад. Видимо эти бетмены считают, что водители авто их моментально должны пускать в свой ряд. И я уж не говорю, что при манёвре на соседний ряд можно просто впилятся в машину. Буквально на днях рассказывал про помощь девушке которая сунулась влево и была сбита машиной. Так знаете ли хочется, чтобы такие ситуации даже гипотетически не появлялись. Достаточно всего то глянуть куда ты маневрируешь....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks