| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лениво потягивая восьмую банку пива, протягивая Ване пакетик отравленных орешков: "дорога мой дом и для любви это не место".
О. ;)
Востаннє редагував Ogilvy74: 01.06.2013 о 21:55
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Востаннє редагував Zed Z: 01.06.2013 о 22:03
Всем кого ждет дорога. Хотел просто скинуть. Но, сам заслушался. )
Витя уже вконтакте фотки утром выложил...так что экскаваторы они видели)))
Не написано - не наблюдалось
завтра покажу клип...
сегодня... немного устал
накрутил больше 140км сегодня, с учетом что гнался за группой своим ходом с Пятихаток против ветра...
Экскаваторы поразили своими масштабами,никогда не видел вживую ничего подобного, там просто стоит побывать.
Удалось даже посидеть в кабине этого монстра. Лестниц на них настолько много, что пару раз чуть не заблудился ищя спуск на ниижние ярусы конструкции
Востаннє редагував Uran-236: 02.06.2013 о 00:10
Вот я и дома. Сегодня собралась особенно душевная компания. Друзья, спасибо вам большое за прекрасную поездку!
Экскаваторы - удивительны, никогда в жизни не видел ничего подобного. Очень сильное эмоциональное впечатление, хоть и весьма депрессивное. Александрийский карьер - модель нашей страны в миниатюре. Когда индустриальные техрологии и дорогое оборудование оказывается никому не нужным, квалифицированные специалисты (начальники смен и участков) работают сторожами с полугодовыми задержками зарплаты, а всему вокруг неотвратимо наступает *****ц.
Впрочем, это я увлекся. Отличная поездка вышла! Фотки и отчет - завтра![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вот я и в свободной стране... Первое впечатление - абсолютно свободно, без зазрения совести выломали все замки на велочемодане и взамен положили табличку типо - "проверено, мин нет"...
Ощущение, будто изнасиловали...
Супер, ; -)....дело житейское....это поначалу неприятно, потом привыкнешь и к белым перчаткам, облапывающим тебя на досмотре, ; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks