Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 935 з 1083 ПершаПерша ... 4358358859259269279289299309319329339349359369379389399409419429439449459851035 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 18 681 по 18 700.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Saydreams Переглянути допис
    Вчера я так понимаю был "день прикола для велосипедиста")) Я вот на Суру не поехал, но все равно где-то на километре 14 поломалась звезда )) Подскажите где можно купить 1 звезду и что бы мне её и поставили сразу... Желательно не далеко от Рабочей. Позвонил в Байк Шоп на Титова, там только кассетами продают... И стоит ли искать по 1 звезде или сразу кассету менять? Вроде бы проходила всего ничего... (велик БУ, со слов предыдущего владельца ездил он всего пару месяцев), с виду они вроде бы нормально выглядят, но пойди пойми...

На той что у меня сейчас стоит написано "Shimano hyperglide hg", 8 звезд
    Смотря какая звезда. Отдельно звезду с кассеты на 8 ск. наверно не купить, разве что с б/у кассеты какой переставить. Заедь в веломастерские к Васе, Жулею или Тарасу, у них может в хламе каком завалялись кассеты старые...

Типово

Вчера я так понимаю был "день прикола для велосипедиста")) Я вот на Суру не поехал, но все равно где-то на километре 14 поломалась звезда )) Подскажите где можно купить 1 звезду и что бы мне её и поставили сразу... Желательно не далеко от Рабочей. Позвонил в Байк Шоп на Титова, там только кассетами продают... И стоит ли искать по 1 звезде или сразу кассету менять? Вроде бы проходила всего ничего... (велик БУ, со слов предыдущего владельца ездил он всего пару месяцев), с виду они вроде бы нормально выглядят, но пойди пойми...

А я бы задалась вопросом: "Если сейчас сэкономить и поменять одну звезду, не придется ли потом заниматься тем же самым по очереди для остальных звезд, если вся кассета бракованная? Или заплатить один раз за нормальную новую кассету?"
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Смотря какая звезда. Отдельно звезду с кассеты на 8 ск. наверно не купить, разве что с б/у кассеты какой переставить. Заедь в веломастерские к Васе, Жулею или Тарасу, у них может в хламе каком завалялись кассеты старые...
    ммм... а как найти их?)

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    А я бы задалась вопросом: "Если сейчас сэкономить и поменять одну звезду, не придется ли потом заниматься тем же самым по очереди для остальных звезд, если вся кассета бракованная? Или заплатить один раз за нормальную новую кассету?"
    Вот и я задаюсь этим вопросом) А какую взять?) На переключателе скоростей написано Acera, может взять хотя бы Аливио или Деоре? И бывают ли они на 8 звезд?

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Не понял юмора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

А какую взять?) может взять хотя бы Аливио или Деоре? И бывают ли они на 8 звезд?
    Бери SunRace, недорого и вполне надёжно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Бери кассету, в Гианте(на г. Сталинграда) вроде 158 грн она была(заезжал к ним и кто-то себе хотел менять). Диор грн 500 будет вроде.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    Бери кассету, в Гианте(на г. Сталинграда) вроде 158 грн она была(заезжал к ним и кто-то себе хотел менять). Диор грн 500 будет вроде.
    Вот Аливио для примера
    http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=2563
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Вот Аливио для примера
    http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=2563
    Да, я имел ввиду что она не очень дорогая и проще поменять всю сразу, чем менять одну звезду. Где менять и покупать уже личные предпочтения

Дописів
    17

Типово

Данке за советы) Поеду менять кассету

Дописів
    351

Типово

погодка хорошая. Еду с работы домой на левый берег никто не хочет составить компанию? Буду через 15 мин около Танка.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    Съездил в Гиант, на ГС. Перед тем как поехать позвонил спросил что есть, сказали что есть за 145, 160 и 180. Спросил сколько стоит замена, если их мастер на месте мне поменяет, сказали что если у них взял то на месте сразу бесплатно поставят. Приехал через пол часа, оказалось что есть только по 145 грн. кассеты. Когда поменяли оказалось что за замену ещё 20 грн. В общем скандалить не стал, но осадок неприятный от Гианта

Дописів
    1 401

Типово

Ждем в теме on-off

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Ждем в теме on-off
    Всё равно выкрутится.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Съездил в Гиант, на ГС. Перед тем как поехать позвонил спросил что есть, сказали что есть за 145, 160 и 180. Спросил сколько стоит замена, если их мастер на месте мне поменяет, сказали что если у них взял то на месте сразу бесплатно поставят. Приехал через пол часа, оказалось что есть только по 145 грн. кассеты. Когда поменяли оказалось что за замену ещё 20 грн. В общем скандалить не стал, но осадок неприятный от Гианта
    Возможно, я ездил посмотреть колеса, проверить 8-ки и вел осмотреть. Сделали 8-ку, подкачали шины, подрегулировали задний тормоз(дисковый) и там осмотрели 30 грн взяли. Вообщем меня устроило, в других еще не был.

Главное что сделали, теперь можно дальше катать

Дописів
    948

Типово

Оффтоп:
    Утверждены дата и место проведения ролевой игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Днепра. Приглашаются все желающие.
    Ссыка на тему в подписи.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Ребята а кто такое чудо пробовал? А то мало того что сидушка ободрана немного так еще что то с непривычки моя пятая точка побаливает после длительных покатушек.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sku_81832_1.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1143671*пишут что мягкая силиконовая гель подушка, с седушки не слазит в общем попкина радость*
Назва:  sku_81832_2.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  34,5 КБ
ID:	1143684

И еще раз повторюсь. Ребята у кого есть зажимчик под фару, куплю, поменяю, выциганю. Блин ну не хочется мне вытачивать из куска пластмассы новый фиксатор, сжальтесь.(

Вот такой нужен.*клейка себя не оправдала*
    Востаннє редагував vladimer85: 01.06.2013 о 21:37
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Сегодня у жены произошел взрыв мозга, рассказывала пришедши из магазина. У входа в "сельпо" что на шестой победе, стояли два велосипедиста, обтянутые в трико и с комком нервов по форштевню . Она проходила мимо и слышала как один другрму сказал: " Когда ты освободишь свои архетипы, то будешь все-равно что бог!" Очень прошу этих людей откликнуться! )) Вы должны были ее запомнить, по резко отвисшей челюсти. Вы вывели мою жену, на новый уровень сознания! Оказывается велосипедист - это не всегда лох! А не соответствие созданого образа и реальной картинки, чуть не сделали ее, в лучших традициях дзена - возвышенно просветленной! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    Ребята а кто такое чудо пробовал? А то мало того что сидушка ободрана немного так еще что то с непривычки моя пятая точка побаливает после длительных покатушек.
Назва:  sku_81832_1.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1143671
    Мягкое седло не выход. Нужно удобное.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Депр. Коммунар
    Дописів
    70

Типово

Ну блин как всегда Ленинский район никуда не едет и даже не собирается, Сура Сура , а как же блин Сухачевка, Диевка балочки, никто не хочет???
    Автомобиль перевозит тело - байк душу!!!

Сторінка 935 з 1083 ПершаПерша ... 4358358859259269279289299309319329339349359369379389399409419429439449459851035 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті