| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Вот Аливио для примера
http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=2563
Погонщик Scottа
погодка хорошая. Еду с работы домой на левый берег никто не хочет составить компанию? Буду через 15 мин около Танка.
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Съездил в Гиант, на ГС. Перед тем как поехать позвонил спросил что есть, сказали что есть за 145, 160 и 180. Спросил сколько стоит замена, если их мастер на месте мне поменяет, сказали что если у них взял то на месте сразу бесплатно поставят. Приехал через пол часа, оказалось что есть только по 145 грн. кассеты. Когда поменяли оказалось что за замену ещё 20 грн. В общем скандалить не стал, но осадок неприятный от Гианта
Ждем в теме on-off![]()
Оффтоп:
Утверждены дата и место проведения ролевой игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Днепра. Приглашаются все желающие.
Ссыка на тему в подписи.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Ребята а кто такое чудо пробовал? А то мало того что сидушка ободрана немного так еще что то с непривычки моя пятая точка побаливает после длительных покатушек.
*пишут что мягкая силиконовая гель подушка, с седушки не слазит в общем попкина радость*
И еще раз повторюсь. Ребята у кого есть зажимчик под фару, куплю, поменяю, выциганю. Блин ну не хочется мне вытачивать из куска пластмассы новый фиксатор, сжальтесь.(
Вот такой нужен.*клейка себя не оправдала*
Востаннє редагував vladimer85: 01.06.2013 о 21:37
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Сегодня у жены произошел взрыв мозга, рассказывала пришедши из магазина. У входа в "сельпо" что на шестой победе, стояли два велосипедиста, обтянутые в трико и с комком нервов по форштевню . Она проходила мимо и слышала как один другрму сказал: " Когда ты освободишь свои архетипы, то будешь все-равно что бог!" Очень прошу этих людей откликнуться! )) Вы должны были ее запомнить, по резко отвисшей челюсти. Вы вывели мою жену, на новый уровень сознания! Оказывается велосипедист - это не всегда лох! А не соответствие созданого образа и реальной картинки, чуть не сделали ее, в лучших традициях дзена - возвышенно просветленной! ))
Ну блин как всегда Ленинский район никуда не едет и даже не собирается, Сура Сура , а как же блин Сухачевка, Диевка балочки, никто не хочет???
Автомобиль перевозит тело - байк душу!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks