Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 301 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Mariya1987 Переглянути допис
    Добрый день!! Мне поставили диагноз эндометриоидная киста обоих яичников на основании УЗИ. И направили на анализ СА 125. результат 15 ед. Это является опровержением этого диагноза??
    Здравствуйте, к сожалению, не является.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Mechta1988 Переглянути допис
    Здравствуйте! Перед планированием беременности была у гинеколога, и по причине гирсутизма доктором были назначены следующие пакеты анализов
    пакет 33 на 7-й день цикла "Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода" (пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол)
    и на 21 день цикла Пакет №34.1 "Контроль второй фазы МЦ 2" (пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ, ДГЭА-С)

Смутило то, что при беседе мой доктор говорила о том, что необходимо определить уровень тестостерона, мужских половых гормонов, т.к. возможно причина гирсутизма в них, но в данных анализах тесторон вообще не значится... Скажите, пожалуйста, правильно ли назначены пакеты анализов. возможно, допущена ошибка? На регулярность цикла я не жалуюсь, в принципе, все регулярно, цикл 27-29 дней (я всегда думала, что это нормально). А вот проблемой излишнего оволосения хотелось бы заняться, т.к. до этого ни один из докторов не обращал на это внимания и списывали на наследственность.
    И еще вопросы:
    1. Всегда ли гирсутизм является патологией, т.е. заболеванием? или это может быть действительно вариантом нормы, наследственной особенностью?
    2. Какие гормоны в первую очередь сдаются при гирсутизме?
    3.Какая необходима подготовка и на какой день сдаются указанные анализы.
    4. Занимается данным вопросом все-таки гинеколог, или правильнее обратиться к эндокринологу?
    5. при моей проблеме корректны ли назначения указанных мною выше пакетов анализов? Рекомендовали бы Вы их сдать?
    Заранее очень благодарю за ответ.
    Здравствуйте,
    1. Небольшая гирсутность бывает вариантом нормы, учитывая национальность и прочее.
    2. Андрогены - тестостерон, 17-гидрокси-прогестерон, ДЭАС-С, 17-КС, а также стероид-связывающий глобулин. Иногда и другие гормоны - по ситуации
    3. Андрогены сдаются не зависимо от дня цикла.
    4. Занимается гинеколог, редко, при тяжелых формах и эндокринолог.
    5. Вполне корректно, что касается меня, то я не знаю, что бы я рекомендовал в Вашем случае (не видя Вас).
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Михаил Владимирович,
    как сделать шов на промежности эластичным (месяц после родов)? Зашито так, что я не то что близости с мужем боюсь, - даже осмотра гинеколога (мне кажется, что "туда" даже палец с трудом пролезет...) Может, мазь какая-нибудь?

На осмотр через два месяца после родов примите?
    Приму, рубцы со временем становятся более мягкими, иногда через месяцы или даже год. Если так, как описываете Вы, то можно думать о чрезмерном ушивании разрыва и о том, что придется делать хирургическую коррекцию стеноза.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Здравствуйте, у меня к вам еще вопрос: подскажите пожалуйста стоимость постановки спирали у вас (спираль своя) и как подготовитьcя к этому процессу? нужно ли ставить свечи типа микоженакса или что то другое и на какой день цикла приходить?
    И я у вас уже спрашивала по поводу восстановления стенки влагалища после родов, может есть смысл совместить операцию по восстановлении стенки и постановки спирали, вобщем сделать все за один раз или лучше делать эти процедуры отдельно. Спираль планировала ставить во второй половине июля, как раз пройдет 3 мес после прижигания эрозии радиоволной.
    Нужно ли заранее прийти к вам на прием, чтобы определиться с моим вопросом? или можно по тел договориться
    Я думаю, что нужно прийти на прием и обсудить все вопросы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Inflame Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович...У меня к Вам вопрос, сегодня делала УЗИ, т.к. после овуляции, которые после родов стали болезненно проходить, появилась тянущая боль с правой стороны в пояснице, боку и низу живота ( День МЦ:22) , в заключении написали жидкость в позадиматочном пространстве визуализируется в заднем своде. в значительном количестве. Эхо-признаки свободной жидкости в малом тазу, желтого тела правого яичника.
    Делала только УЗИ, т.к. к врачу получается попасть, только на след. неделе... Вопрос:1. Что это означает? 2. Как быстро надо бежать к врачу ( понимаю, что чем раньше, тем лучше, но все таки)?
    Заранее спасибо!
    Здравствуйте,
    1. Похоже, что действительно болезненная овуляция, такая мини-апоплексия правого яичника.
    2. Спешки нет, если симптомы не нарастают.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!
    хотела у Вас спросить о пользе-вреде квасцов.Можно ли ими спринцеваться, и как часто (если беспокоит молочница),как правильно разводить, одни говорят 1 чайная ложна на пол литра, а одни на литр...
    Пробовала травы (ромашка, календула) но стало только хуже (может аллергия..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

мне не ответили((

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте,
    1. Небольшая гирсутность бывает вариантом нормы, учитывая национальность и прочее.
    2. Андрогены - тестостерон, 17-гидрокси-прогестерон, ДЭАС-С, 17-КС, а также стероид-связывающий глобулин. Иногда и другие гормоны - по ситуации
    3. Андрогены сдаются не зависимо от дня цикла.
    4. Занимается гинеколог, редко, при тяжелых формах и эндокринолог.
    5. Вполне корректно, что касается меня, то я не знаю, что бы я рекомендовал в Вашем случае (не видя Вас).
    Спасибо Вам за ответ. Извините за дотошность, но хочу уточнить: в тех анализах, которые мне назначили, а именно "Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода" (пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол)и "Контроль второй фазы МЦ 2" (пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ, ДГЭА-С), тех гормонов, которые перечислили Вы вообще не значится, я имею в виду прогестерон, 17-КС... Получается, мне нужно сдать и эти два пакета, и еще тестостерон, 17-гидрокси-прогестерон, ДЭАС-С, 17-КС, а также стероид-связывающий глобулин?
    А какой тестостерон определяется: общий и/или свободный?
    Извините за дотошность, просто не совсем поняла. И занимаетесь ли Вы данной проблемой?
    Еще раз большое спасибо за Ваш труд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович!
    хотела у Вас спросить о пользе-вреде квасцов.Можно ли ими спринцеваться, и как часто (если беспокоит молочница),как правильно разводить, одни говорят 1 чайная ложна на пол литра, а одни на литр...
    Пробовала травы (ромашка, календула) но стало только хуже (может аллергия..)
    Здравствуйте, спринцеваться вообще больше вредно, чем полезно. А что, противогрибковые препараты не признаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Mechta1988 Переглянути допис
    Спасибо Вам за ответ. Извините за дотошность, но хочу уточнить: в тех анализах, которые мне назначили, а именно "Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода" (пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол)и "Контроль второй фазы МЦ 2" (пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ, ДГЭА-С), тех гормонов, которые перечислили Вы вообще не значится, я имею в виду прогестерон, 17-КС... Получается, мне нужно сдать и эти два пакета, и еще тестостерон, 17-гидрокси-прогестерон, ДЭАС-С, 17-КС, а также стероид-связывающий глобулин?
    А какой тестостерон определяется: общий и/или свободный?
    Извините за дотошность, просто не совсем поняла. И занимаетесь ли Вы данной проблемой?
    Еще раз большое спасибо за Ваш труд!
    Тестостерон можно и общий, если определяется стероид-связывающий глобулин. Мой ответ имеет общий характер и не может использоваться как прямое руководство к действию. Занимаюсь всеми проблемами акушерства и гинекологии.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

......
    Востаннє редагував Люля: 04.06.2013 о 21:34

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Здравствуйте, спринцеваться вообще больше вредно, чем полезно. А что, противогрибковые препараты не признаете?
    нет, я конечно не против. но постоянно ставить свечи не хочется.Хотела попробовать что то из народного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    нет, я конечно не против. но постоянно ставить свечи не хочется.Хотела попробовать что то из народного
    Конечно, понимаю Вас, но если следовать такой логике, нужно пробовать народные виды транспорта (лошадь и телега), обувь (лапти) и прочее, т.к. все, чем мы пользуемся - синтетика, продукт работы химиков и прочих специалистов

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    269

Типово

Здравствуйте, подскажите, что делать?
    2013 на УЗИ - узел 62 мм структура субсерозный (миометрий диффузно неоднородный, уплотнен)
    -старые УЗИ
    2008 узел 15,8*16,3 мм
    2009 узел 23*19 мм (первая беременность)
    2010 узел 27*20 мм (вторая беременность)
    - 3 года не делала УЗИ (больше двух лет кормила грудью)
    спасибо, жду ответ

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Конечно, понимаю Вас, но если следовать такой логике, нужно пробовать народные виды транспорта (лошадь и телега), обувь (лапти) и прочее, т.к. все, чем мы пользуемся - синтетика, продукт работы химиков и прочих специалистов
    да, Вы правы))))
    а что можете посоветовать?? беспокоит молочница.Травы совсем не спасают...не хочу уже никакой народной медицины...
    такое впечатление что чем то обожгла там все.. использовала мазь клотримазол (очень пекло после нанесения, но немного, минуты 2) и пару раз квасцы ..
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 03.06.2013 о 15:37

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

Типово

здраствуйте, доктор! сдала на 17 недели (1 плод) пакет приска2, ттг и антифосфолипидный синдром . прокомментируйте, пожалуйста результаты, а то к врачу не скоро, а я переживаю. вот
    хгч= 22243 мме/мл, альфа-фетопротеин= 74.5 ме/мл, эстриол свободный = 5.65 нмоль/л.
    ттг = 2.12 мкме/мл.
    фосфолипиды G= 1.34ед/мл, фосфолипиды М = 1.68 ед/мл, волчаночный коагулянт = 1,03 индекс, кардиолипин G = 0,11 R, кардиолипин М = 0,04 R.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Здравствуйте,Михаил Владимирович. Когда к Вам можно записаться на прием?лучше бы где-то на четвер или пятницу.

Дописів
    16

Типово

Добрый день. Живу в посёлке. Когда ставала на учёт по Б. сдавала общий мазок и на цитологию. Общий делают у нас, цитологию отправляют в Днепр раз в 2 недели(не знаю, сколько в кабинете он провалялся). Пришел ответ- хроническое воспаление(никаких цифр, показателей и т.д.). Сдала в часной клинике мазок общий и на ИППП. Ничего не нашли, все в норме. Никогда ничем не болела, с мужем живу больше 5 лет, регулярно проверяюсь. Моя Г. никак не прокоментировала ситуацию, не обьяснила что такое "хроническое воспаление". Хотела выписать "на всякий случай" что то. Я спросила от чего? Ответа тоже не было. Пожалуйста, помогите разобраться, что такое это воспаление, чем вызвано, может ли в моем случае быть ошибка, сколько может хранится мазок до отправки в лабораторию? Заранее благодарна.

Дописів
    228

Типово

Правда ли, что кломифен приводит яичники к истощению? Как можно попасть к Вам на прием? Сколько это стоит? Делать ли предварительно узи? Если да, то на какой день цикла?)
    Востаннє редагував Асяя: 21.06.2013 о 13:02

Дописів
    341

Типово

Здравствуйте,не подскажите,где лучше лечить эрозию шейки матки? в какую клинику обратиться?анализы все есть, нужно просто ее пролечить.

Сторінка 183 з 301 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті