Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 301 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    222

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович...У меня к Вам вопрос, сегодня делала УЗИ, т.к. после овуляции, которые после родов стали болезненно проходить, появилась тянущая боль с правой стороны в пояснице, боку и низу живота ( День МЦ:22) , в заключении написали жидкость в позадиматочном пространстве визуализируется в заднем своде. в значительном количестве. Эхо-признаки свободной жидкости в малом тазу, желтого тела правого яичника.
    Делала только УЗИ, т.к. к врачу получается попасть, только на след. неделе... Вопрос:1. Что это означает? 2. Как быстро надо бежать к врачу ( понимаю, что чем раньше, тем лучше, но все таки)?
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Здравствуйте, у меня к вам еще вопрос: подскажите пожалуйста стоимость постановки спирали у вас (спираль своя) и как подготовитьcя к этому процессу? нужно ли ставить свечи типа микоженакса или что то другое и на какой день цикла приходить?
    И я у вас уже спрашивала по поводу восстановления стенки влагалища после родов, может есть смысл совместить операцию по восстановлении стенки и постановки спирали, вобщем сделать все за один раз или лучше делать эти процедуры отдельно. Спираль планировала ставить во второй половине июля, как раз пройдет 3 мес после прижигания эрозии радиоволной.
    Нужно ли заранее прийти к вам на прием, чтобы определиться с моим вопросом? или можно по тел договориться
    Востаннє редагував Ksu3000: 31.05.2013 о 14:21

Дописів
    1 004

Типово

Михаил Владимирович,
    как сделать шов на промежности эластичным (месяц после родов)? Зашито так, что я не то что близости с мужем боюсь, - даже осмотра гинеколога (мне кажется, что "туда" даже палец с трудом пролезет...) Может, мазь какая-нибудь?

На осмотр через два месяца после родов примите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Здравствуйте, всем отвечу через неделю. Уехал в командировку.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте! Перед планированием беременности была у гинеколога, и по причине гирсутизма доктором были назначены следующие пакеты анализов
    пакет 33 на 7-й день цикла "Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода" (пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол)
    и на 21 день цикла Пакет №34.1 "Контроль второй фазы МЦ 2" (пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ, ДГЭА-С)

Смутило то, что при беседе мой доктор говорила о том, что необходимо определить уровень тестостерона, мужских половых гормонов, т.к. возможно причина гирсутизма в них, но в данных анализах тесторон вообще не значится... Скажите, пожалуйста, правильно ли назначены пакеты анализов. возможно, допущена ошибка? На регулярность цикла я не жалуюсь, в принципе, все регулярно, цикл 27-29 дней (я всегда думала, что это нормально). А вот проблемой излишнего оволосения хотелось бы заняться, т.к. до этого ни один из докторов не обращал на это внимания и списывали на наследственность.
    И еще вопросы:
    1. Всегда ли гирсутизм является патологией, т.е. заболеванием? или это может быть действительно вариантом нормы, наследственной особенностью?
    2. Какие гормоны в первую очередь сдаются при гирсутизме?
    3.Какая необходима подготовка и на какой день сдаются указанные анализы.
    4. Занимается данным вопросом все-таки гинеколог, или правильнее обратиться к эндокринологу?
    5. при моей проблеме корректны ли назначения указанных мною выше пакетов анализов? Рекомендовали бы Вы их сдать?
    Заранее очень благодарю за ответ.

Дописів
    43

Типово

Добрый день!! Мне поставили диагноз эндометриоидная киста обоих яичников на основании УЗИ. И направили на анализ СА 125. результат 15 ед. Это является опровержением этого диагноза??

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

Здравствуйте! Для лечения гиперплазии эндометрия врач назначила мне жанин по контрацептивной схеме на 6 мес. Сейчас отпила два месяца и случайно узнаю, что в моем случае прием этого препарата нежелателен. У моей матери был рак груди, а жанин повышает риск этого заболевания. Мне стоит отказаться от его приема?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Недавно прочитала о менструальной чаше, как новом гигиеничном и удобном гигиеническом средстве во время ментструаций. Хотела узнать мнение гинеколога о безопасности для здоровья использования такой штуки.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович!
    Решила ставить спираль и теперь возникло несколько вопросов. А именно:
    1) было два КС. Последнее- 2 года назад. Не является ли противопоказанием кесарево в прошлом для спирали?
    2) не очень хочу ставить гормональную спираль.
    Слышала, есть не гормональные спирали. Каково их отличие( хуже\лучше) и какую советуете Вы?

Спасибо заранее!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    83

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Вернувшись из роддома, обнаружила на внутренних половых губах как бы круглые твердые прыщики с белым содержимым...и вот спустя 2 месяца они не прошли...что это может быть и как с этим бороться?
    Спасибо за ответ

Дописів
    659

Типово

Добрый день! Принимаю Джаз, там есть неактивные таблетки в конце курса, примерно на 2й неактивной таблетке начинаются критические дни. Подскажите какая вероятность забеременеть во время приёма этих неактивных таблеток?
    Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
    @detstvo_dnepr

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Уже пошел третий год как я не могу забеременеть! Мне 37 лет. Есть двое детей. Последние роды одиннадцать лет назад. Как можно попасть к Вам на прием? Помогите, пожалуйста ...
    Востаннє редагував tyna: 31.05.2013 о 11:04

Дописів
    7 267

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович? Проводите ли Вы кольпоскопию? Напишите, пожалуйста, в лс стоимость этой процедуры с консультацией.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович? Проводите ли Вы кольпоскопию? Напишите, пожалуйста, в лс стоимость этой процедуры с консультацией.
    Здравствуйте, сейчас в основном нет, направляю к специалисту в соседнем здании поскольку на основном месте работы кольпоскопа нет.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від tyna Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Уже пошел третий год как я не могу забеременеть! Мне 37 лет. Есть двое детей. Последние роды одиннадцать лет назад. Как можно попасть к Вам на прием? Помогите, пожалуйста ...
    Здравствуйте, напишу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Добрый день! Принимаю Джаз, там есть неактивные таблетки в конце курса, примерно на 2й неактивной таблетке начинаются критические дни. Подскажите какая вероятность забеременеть во время приёма этих неактивных таблеток?
    Здравствуйте, практически такая же, как и в дни, когда Вы принимаете таблетки. Доп. контрацепция не нужна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Сойка Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Вернувшись из роддома, обнаружила на внутренних половых губах как бы круглые твердые прыщики с белым содержимым...и вот спустя 2 месяца они не прошли...что это может быть и как с этим бороться?
    Спасибо за ответ
    Здравствуйте, нужно смотреть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович!
    Решила ставить спираль и теперь возникло несколько вопросов. А именно:
    1) было два КС. Последнее- 2 года назад. Не является ли противопоказанием кесарево в прошлом для спирали?
    2) не очень хочу ставить гормональную спираль.
    Слышала, есть не гормональные спирали. Каково их отличие( хуже\лучше) и какую советуете Вы?

Спасибо заранее!
    Здравствуйте,
    1. Нет
    2. Все остальные спирали содержат медь. Отличие в целом ряде механизмов действия. Если говорить в целом, то у медных спиралей немного ниже эффективность, они как правило увеличивают длительность и обильность менструации (а мирена уменьшает). Я не могу сказать, что из ряда медных спиралей какая-то самая-самая. Есть некоторые индивидуальные моменты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Недавно прочитала о менструальной чаше, как новом гигиеничном и удобном гигиеническом средстве во время ментструаций. Хотела узнать мнение гинеколога о безопасности для здоровья использования такой штуки.
    Безопасность для здоровья толком не исследовалась. Соответственно, оъективного мнения пока нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від mushu Переглянути допис
    Здравствуйте! Для лечения гиперплазии эндометрия врач назначила мне жанин по контрацептивной схеме на 6 мес. Сейчас отпила два месяца и случайно узнаю, что в моем случае прием этого препарата нежелателен. У моей матери был рак груди, а жанин повышает риск этого заболевания. Мне стоит отказаться от его приема?
    Здравствуйте, наличие рака мол. железы у мамы - не противопоказание для приема КОК для Вас.

Сторінка 182 з 301 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті