Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 419 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    сегодня ходила в овир АНД оплатила 170+120+87,15+18,63
    в кабинете сказали это не все квитанции! Я сказала оплатила все что нужно, на меня посмотрели удивленым взглядом и сказали,что вам больше не дали?нет говорю я оплатила те,что требуются по закону и даже больше)я умею читать)потом меня отослали сделать ксерокс свид.о рождении ребенка, солгав что ксерокс у них не работает,когда я пришла начали выяснять,что ж я такая умная а заяву-доручення подписала,но я спросила а что на бесплатную справку о несудимости не надо подписывать заяву?в ответ промолчали)сказали что документы у меня не примут говорю,ок,только напишите письменный отказ и причину укажите,сказали нет не мы а в ленинке
    правда не примут?
    узнаю родной район)
    примут в ленинке, покочервряжутся и примут.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    сегодня ходила в овир АНД оплатила 170+120+87,15+18,63
    в кабинете сказали это не все квитанции! Я сказала оплатила все что нужно, на меня посмотрели удивленым взглядом и сказали,что вам больше не дали?нет говорю я оплатила те,что требуются по закону и даже больше)я умею читать)потом меня отослали сделать ксерокс свид.о рождении ребенка, солгав что ксерокс у них не работает,когда я пришла начали выяснять,что ж я такая умная а заяву-доручення подписала,но я спросила а что на бесплатную справку о несудимости не надо подписывать заяву?в ответ промолчали)сказали что документы у меня не примут говорю,ок,только напишите письменный отказ и причину укажите,сказали нет не мы а в ленинке
    правда не примут?
    Примут, никуда не денутся )))
    Дамочка в АНД вообще считает, что умней ее нет никого и быть не может.
    И с квадратными глазами спрашивает, где же это вы окаянные информацию - то берете ?

Дописів
    125

Типово

Подскажите пожалуйста телефон паспортного стола Бабушкинского района и время работы.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від GolDenM Переглянути допис
    никак, не предусмотрено при централизованном оформлении загранпаспорта
    Тогда подскажите где фоткают и редактируют фотографии?

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Jasolin Переглянути допис
    мне вот тоже предстоит эпопея со сменой з/п в связи со сменой фамилии. Сегодня уже была в миграц. службе Красногвардейского р-на. За 5 грн купила 2 бланка и платежку, на вопрос за что мне нужно платить меня отфутболили к начальнице, которая сказала, что это обязательные платежи. Сумма 544,15 (120+170+87,15+75+30+62). Сказали оплатить и принести все им, и вот где-то через неделю они выдадут мне направление на скан. На вопрос как бы это дело ускорить, ответа я так и не получила. Спросила в эту сумму входит оплата если я хочу паспорт в течении 10 дней оформить, на что мне сказали вы уже там по месту разберетесь с доплатой!!! какой размер доплаты - это тайна покрытая мраком. Позвонила на горячую линию миграц. службы Днепроп. там сказали, что только 3 платежа обязательные (170+87,15+120), если в краткий срок в двое больше, ну и если я не хочу ехать на Ворошилова за справкой о несудимости, которую они могут выдавать месяц, то могу ее тоже оплатить. Сказали также, что могу ехать прямиком на Красную 2-а (Городской отдел паспортной, регистрационной и миграционной работы) и там сразу же сканируют. Вот только платежки опять нужно покупать, у них другие реквизиты. Ну что ж, поеду завтра их атаковать...
    продолжение истории...
    Поехала на след. день на Красную 2А часам к 9. Там уже сидели люди и все меня уверяли что я должна быть с направлением из района, но я то знаю что могу прийти в любую мигр. службу и мне не имеют права отказать. Заняла очередь на подачу документов. Зашла к секретарю, а он мне с порога что мне нужно в район ехать, ну я и сказала что звонила в городскую мигр. службу и они мне сказали куда я могу ехать чтоб не ждать направление еще неделю. Спросил знаю ли я что ускоренный в 2 раза дороже, сказала что знаю. Он выдает мне не платежки, а написанные на листике суммы и пару бланков на заполнение, и говорит что в их холле есть касса, где все это я и могу оплатить. Записал меня на скранирование сразу на 11. Вышла, посчитала и была в шоке... вместо 750 насчитала 1133... думаю за справку о несудимости не буду говорить, так как паспорт нужен был срочно, но не стоит же справка столько. Нашла этого дядьку и спросила почему в обл. ОВИРе написаны одни расценки, а у них совсем другие. Посмотрел, поулыбался и скинул 200 грн, когда я сказала, что и на такую сумму не рассчитывала, он сказал чтоб я ему голову не морочила.. короче я хотела паспорт получить в 10 дневный срок и пошла заплатила в кассе порядка 950 грн. Если вам не срочно можете попробовать качать права и писать заявление на предоставление бесплатной справки о несудимости, ну или заказать ее на Ворошилова. И еще у них в кассе бешеная комиссия(12грн за одну платежу, если мне память не изменяет). Так что можете пробовать просить у них платежки и идти оплатить в банке. Ну как и обещано через 10 рабочих дней получила паспорт.

Дописів
    559

Типово

Нашла этого дядьку и спросила почему в обл. ОВИРе написаны одни расценки, а у них совсем другие. Посмотрел, поулыбался и скинул 200 грн, когда я сказала, что и на такую сумму не рассчитывала, он сказал чтоб я ему голову не морочила..
    Не хотите написать заявление про преступление предусмотренное ст. 190 Уголовного Кодекса Украины?
    Стаття 190. Шахрайство
    4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або
    організованою групою, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти
    років з конфіскацією майна.

Дописів
    6

Типово

теперь ничего доказать нельзя. Это никак не фиксировалось, ни аудио, ни видео и даже фото нету. Все платежки они забрали при сканировании. И доказательств нет, что такой случай имел место... и какая сумма была оплачена.

Дописів
    85

Типово

теперь ничего доказать нельзя. Это никак не фиксировалось, ни аудио, ни видео и даже фото нету. Все платежки они забрали при сканировании. И доказательств нет, что такой случай имел место... и какая сумма была оплачена.
    то что вы говорите, это полный бред, если платили через кассу банка все платежи - у них все транзакции зафиксированы

Дописів
    5

Типово

А есть пример заявления на бесплатное предоставление справки о несудимости, чтоб прийти к ним уже с заявой? А то они вряд ли образец дадут)

Дописів
    5

Типово

Если скажут , что не дадут паспорт без справки о несудимости и не будут писать письменный отказ, какими документами доказывается, что мы не должны оплачивать справку о несудимости?

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Alena52 Переглянути допис
    А есть пример заявления на бесплатное предоставление справки о несудимости, чтоб прийти к ним уже с заявой? А то они вряд ли образец дадут)
    Вот моя история .Надеюсь что Вам пригодится.

С 21 мая вступаю в бой за загран. паспорт
    Индустриальный паспортный стол. Все быстро.
    Дали кучу бумажек на 580 грн, сказали прийти после оплаты,
    к 18-00 не успеваю все оплатить, визит переносится на среду.
    22 среда не приемный день
    23 мая оплачиваю 3 платежа(170+120+87,15) ближе к 17-00 попадаю к тете из ЧП Документ. Все проверяет, говорит, что без справки о несудимости это через начальника.
    Очередь к начальнику ,прием закончился в 17-30 не успеваю.
    24 мая попадаю к начальнику, говорит, что справку нужно ждать месяц. Прошу написать официальный отказ о том, что они не принимают документы... Предлагают сделать еще одну копию паспорта???, написать заявление о бесплатном предоставлении справки и прийти через неделю??? Зачем им нужна эта неделя непонятно, якобы у кого то, что-то запросить........

24.05.2013 Индустриальный.Ага только что оттуда .Без оплаты 77 грн ( категорически не принимает документы(каб.1)Сроки те же-20 июня будет готова справка. Говорят пишите отказ от платной справки и приходите через неделю. Мы в конце диалога предупредили, что вели запись беседы на диктофон. Представитель ДМС Кириченко О.В. , указала нам на незаконность этой записи, а сама она значит по закону у меня документы не принимает???.Отправила на Красную к Бабец А.М. Не стала ждать понедельника позвонила на горячую линию ДМС (056) 745-61-11.Выслушали.Ответили, что рабочий день уже закончен и попросили позвонить в понедельник после 10-00. Параллельно на сайте ДМС поставила вопрос о списке документов. Указав, что все что перечислено у них на сайте уже есть и оплачено. Официальный отчет выложу, когда получу.

27.05.2013 Как обещала пищу отчет:
    В понедельник после 11 часов позвонила на горячую линию. На звонок ответил тот же представитель ДМС с которым я говорила в пятницу. Поэтому ситуацию не пришлось объяснять. Он только уточнил некоторые детали и попросил контактный телефон. Вечером он мне перезвонил и спросил удобно ли мне прийти завтра на Поля, 1. Я ответила что удобно.

28.05.2013 На Поля 1,была сегодня примерно в 14-30.Народу много, но к нужному мне инспектору никого не было. Отдала ей пакет документов. Сказала где и кто отказался принимать и по какой причине(нет оплаты за срочную справку о несудимости) .Инспектор задала вопрос заказала я справку или нет. Я сказала что закажу. Меня вежливо попросили принести уведомление о сроках изготовления справки с Ворошилова и сказала, что если успеют до 18-00 то сфотографируют сегодня.
    Итог :заявку анкету заполнили 28 мая ,фото конечно же тоже сделали .

А это документы на которые нужно ссылатся
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/185а-2013-п/page3 -ПОРЯДОК
    централізованого оформлення, видачі, обміну, пересилання, вилучення, повернення державі, знищення паспорта громадянина України для виїзду за кордон.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/...-п/paran2#n2- КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 13 березня 2013 р. № 185 Київ
    Деякі питання виконання Закону України “Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус”
    Востаннє редагував dfczahjkjdf: 01.06.2013 о 07:49

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Alena52 Переглянути допис
    Если скажут , что не дадут паспорт без справки о несудимости и не будут писать письменный отказ, какими документами доказывается, что мы не должны оплачивать справку о несудимости?
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Не выходя из кабинета набираете горячую линиюДМС (056)745-61-11 .Включайте громкую связь.Опишите ситуацию.Скажити в каком отделении Вы нахдитесь и ФИО того кто Вам оказывает в приеме документов. Все звонки на горячую линию записываются .
    Востаннє редагував dfczahjkjdf: 01.06.2013 о 07:45

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Тогда подскажите где фоткают и редактируют фотографии?
    нигде))) что за капризы

Дописів
    5

Типово

Сегодня были в Бабушкинском, все нормально прошло, совершенно спокойно попросили написать заявление с просьбой предоставить бесплатно справку о несудимости. Единственное, сказали, что будет готов через 2 месяца, а не через месяц как положено. Хотя это и не соответствует Порядку централізованного оформлення, но мы уже согласились.Паспорт обошелся 377,15 грн

Дописів
    7 137

Типово

вроде уже в этой темке писали,что звонили жаловаться на индустриальный и они поостыли с этой справкой о судимости,теперь вон опять за свое))

Дописів
    706

Типово

А в Кировке кто-то оформлял загранпаспорт? Подскажите часы приема??
    Востаннє редагував irisska: 01.06.2013 о 22:59

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    А в Кировке кто-то оформлял загранпаспорт? Подскажите часы приема??
    часы приема везде одинаковые мне кажется,вот индустр так принимает

Приёмные дни: пн, вт, чт, пт.
    Время работы: 9.00-13.00 и 16.00-18.00.
    (в пятницу до 16.45)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    250

Типово

Кто может пояснить по поводу 120 гривен за бланк? Нужно ли их оплачивать?
    Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від dittohead Переглянути допис
    Кто может пояснить по поводу 120 гривен за бланк? Нужно ли их оплачивать?
    Согласно законодательства не нужно. Но работники паспортной службы требуют эту оплату и без нее отказываются принимать документы - такие действия работников паспортной службы неправомерны и неоднократно подтверждалось в судах.

Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    часы приема везде одинаковые мне кажется,вот индустр так принимает

Приёмные дни: пн, вт, чт, пт.
    Время работы: 9.00-13.00 и 16.00-18.00.
    (в пятницу до 16.45)

Ок, спасибо.

Сторінка 127 з 419 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті