| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте, ближайшее время собираюсь идти в бой за ЗП, но перед этим перечитала почти всю тему и еще больше запуталась.Если кто может, исправьте пожалуйста меня. Я приписана в Жовтневом районе, но пойду в Бабушкинский, так как принять меня по закону обязаны в любой миграционной службе ( с жовтневой всех направляют в бабушкинский что бы фотографироваться, что б не бегать 2 раза попробую сразу туда пойти) Оплачу только 170 грн, 120, 87.15 вообщем 377,15 . Если вспомнят о справке о несудимости у меня есть пример заявы на згоду обробки моЇх данных и это входит в их обязанность....ну а если совсем начнут выделоваться то сяду при них заполнять жалобу об отказе принятия моих документов с указанием фамилии пример жалобы я тоже скачала![]()
они вам скажут что делать паспорт будут 2 месяца, типа месяц на бесплатную справку и мес. на паспорт. Если не горит - соглашайтесь, но скажите что жалобы накатаете (и таки накатайте), т.к. паспорт обязаны выдать не позднее чем через 30 дней (ссылки на законы где то тут). А справки и т.п. это их проблемы и обязанности.
Всем доброго дня!
Сегодня была в паспортном столе Красногвардейского р-на.
Для получения загранпаспорта мне сказали оплатить 6 платежей. Из них необходимые 120+87.15+170 и еще 3 платежа вообще не понятно за что: 75 грн оплата ПрАТ СК "ВУСО" по какому-то непонятному договору, 68 грн ТОВ "АГЕМА ГРУП" за надання інформаційно-консультаційних послуг и 30 грн ДФ ДП "Документ" за представницькі послуги по паспортній лінії. (итого непонятных платежей на сумму 173 грн)
Для вписания ребенка в паспорт дали платежку на 18,63 грн и бланк заявления
Люди добрые! подскажите, кто уже оформлял себе ЗП в этом паспортном столе - на сколько конфликтно подать документы на загранпаспорт, оплатив только 377,15грн???
И еще мне не понятно, дали Заявление-доверенность, в которой я поручаю ПП ЮК "Інформ-ресурс" проверить сведения о привлечении меня к криминальной ответственности, но квитанции на оплату этих услуг нет.... как-то не логично
Вот пакет бумажек, которые мне дали в паспортном столе Красногвардейского р-на за 5 грн:
Для оформления ЗП:![]()
![]()
![]()
Для вписания ребенка в загранпаспорт:![]()
![]()
Здравствуйте!Я прописан в Жовтневом районе ,а документы сдавал в Бабушкинском ,но всё равнопришлось прийти в свой РОВД.Там вам должны поставить штампик в справке и направить вас на фотографирование в Бабушкинский.Я платил только эти три платежа и вопросов больше никто не задавал,правда я брал справку о несудимости самостоятельно бесплатно(ждал 1 месяц)-хотя я так понимаю это их обязанность.Если будете брать справку, то при её получении сильно не затягивайте,т.к они мне объяснили,что на момент фотографирования должно быть не более 18 дней(бред конечно),а вас могут ещё на неделю задержать на проверке в Жовтневке.Мне сделали поверку за 2 минуты при наличии справки о несудимости(может мне повезло т.к. это было сразу после майских праздников), и я сразу поехал в Бабушкинский на фотографирование.Там ещё где-то 1-1,5 часа и всё.Так что удачи и лишних платежей не делайте!
Востаннє редагував mikle2105: 30.05.2013 о 12:46
Платите только эти три платежа на сумму 377,15грн.Они вам слово не скажут,что какого-то платежа не хватает!Я на днях сдавал в Бабушкинский.Всё прошло нормально,правда я брал справку о несудимости самостоятельно(бесплатно-ждал 1 месяц).Вас всё равно потом отправят в Бабушкинский РОВД.Удачи!
Все официальные платежи на сайте Миграционной службы.Остальные незаконные
Востаннє редагував mikle2105: 30.05.2013 о 12:38
Уважаемые знатоки,
подскажите пожалуйста насколько реально в новом паспорте прописать фамилию не по дурацким правилам нынешней транслитерации, а как было в предыдущем паспорте (в котором есть визы)?
Как оформить загран, что б принести им свою фотку, а не фоткатся у них?
Здраствуйте, я только что звонила на горячую линию ДМС и мне там ответили, что документы можно подать по любому району не зависимо где прописан...но лучше в свой район.... я спрашиваю - ПОЧЕМУ? в ответ тишина.....И потом объяснили что направление и штампы со своего района не нужны, а если откажутся без них принимать звонить на горячую линию и они обещают разобраться
сегодня ходила в овир АНД оплатила 170+120+87,15+18,63
в кабинете сказали это не все квитанции! Я сказала оплатила все что нужно, на меня посмотрели удивленым взглядом и сказали,что вам больше не дали?нет говорю я оплатила те,что требуются по закону и даже больше)я умею читать)потом меня отослали сделать ксерокс свид.о рождении ребенка, солгав что ксерокс у них не работает,когда я пришла начали выяснять,что ж я такая умная а заяву-доручення подписала,но я спросила а что на бесплатную справку о несудимости не надо подписывать заяву?в ответ промолчали)сказали что документы у меня не примут говорю,ок,только напишите письменный отказ и причину укажите,сказали нет не мы а в ленинке
правда не примут?
А какже постанова КМУ 292?170 - мыто
87,5 - услуги овира, фото
120 - стоимость бланка
все.
справку о несудимости можно взять самому бесплатно, можно написать заявление, что хотите получить бесплатную, но не все районные отделения спокойно берут эту заяву, многие трепят нервы.
Если совсем уж срочно и боитесь связываться с грозной сотрудницей мигр.службы - оплатите ей и справку о несудимости, ок. 70 грн.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....l=1#post822840
Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks