Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 419 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від настаська Переглянути допис
    Всем доброго времени суток
    у меня вопрос,а самим реально взять справку о несудимости?
    Да подходите на Воришилова 21 .Берете у них бланк заявления и через месяц получаете.Это если бесплатно
    Если нужна справка в течении 5 дней,это уже за деньги .

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Кто вам такое сказал? Смело фиксируйте действия чиновников на фото и видео и не обращайте внимания, если они пытаются вам запретить, вот это как раз незаконно...
    Дякую уже не актуально .Я вчера отписалась.У меня на Поля 1,все приняли и сфоткали. Когда получу паспорт отпишусь.

Дописів
    559

Типово

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    787

Типово

Здраствуйте, ближайшее время собираюсь идти в бой за ЗП, но перед этим перечитала почти всю тему и еще больше запуталась.Если кто может, исправьте пожалуйста меня. Я приписана в Жовтневом районе, но пойду в Бабушкинский, так как принять меня по закону обязаны в любой миграционной службе ( с жовтневой всех направляют в бабушкинский что бы фотографироваться, что б не бегать 2 раза попробую сразу туда пойти) Оплачу только 170 грн, 120, 87.15 вообщем 377,15 . Если вспомнят о справке о несудимости у меня есть пример заявы на згоду обробки моЇх данных и это входит в их обязанность....ну а если совсем начнут выделоваться то сяду при них заполнять жалобу об отказе принятия моих документов с указанием фамилии пример жалобы я тоже скачала

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sladya Переглянути допис
    Здраствуйте, ближайшее время собираюсь идти в бой за ЗП, но перед этим перечитала почти всю тему и еще больше запуталась.Если кто может, исправьте пожалуйста меня. Я приписана в Жовтневом районе, но пойду в Бабушкинский, так как принять меня по закону обязаны в любой миграционной службе ( с жовтневой всех направляют в бабушкинский что бы фотографироваться, что б не бегать 2 раза попробую сразу туда пойти) Оплачу только 170 грн, 120, 87.15 вообщем 377,15 . Если вспомнят о справке о несудимости у меня есть пример заявы на згоду обробки моЇх данных и это входит в их обязанность....ну а если совсем начнут выделоваться то сяду при них заполнять жалобу об отказе принятия моих документов с указанием фамилии пример жалобы я тоже скачала
    все правильно. думаю, что с заявкой на справку о несудимости в бабушкинке все у вас пройдет без особых волн со стороны сотрудниц.
    Востаннє редагував Molka: 29.05.2013 о 19:10

Типово

они вам скажут что делать паспорт будут 2 месяца, типа месяц на бесплатную справку и мес. на паспорт. Если не горит - соглашайтесь, но скажите что жалобы накатаете (и таки накатайте ), т.к. паспорт обязаны выдать не позднее чем через 30 дней (ссылки на законы где то тут). А справки и т.п. это их проблемы и обязанности.

Звідки Ви
    Днепропетровск - центр мира
    Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девчонки, спасибо за ответы!

Спрошу у Зиры, спасибо!
    Т.е. невозможно договориться о времени фотографирования заранее? Плохо. Для мужа будет проблемой найти время на очереди

Если будете заказывать зп у нормального посредника, то время и дату фотографирования вам назначат и когда придете - вас по фамилии Вызовут

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від dfczahjkjdf Переглянути допис
    Да подходите на Воришилова 21 .Берете у них бланк заявления и через месяц получаете.Это если бесплатно
    Если нужна справка в течении 5 дней,это уже за деньги .
    спасибо

Дописів
    23

Типово

Удачи. И на всякий случай запишите горячую линию ДМС (056) 745-61-11.Надеюсь не понадобится
    Востаннє редагував dfczahjkjdf: 30.05.2013 о 11:13

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Рабочей
    Дописів
    545

Типово

Всем доброго дня!
    Сегодня была в паспортном столе Красногвардейского р-на.
    Для получения загранпаспорта мне сказали оплатить 6 платежей. Из них необходимые 120+87.15+170 и еще 3 платежа вообще не понятно за что: 75 грн оплата ПрАТ СК "ВУСО" по какому-то непонятному договору, 68 грн ТОВ "АГЕМА ГРУП" за надання інформаційно-консультаційних послуг и 30 грн ДФ ДП "Документ" за представницькі послуги по паспортній лінії. (итого непонятных платежей на сумму 173 грн)
    Для вписания ребенка в паспорт дали платежку на 18,63 грн и бланк заявления
    Люди добрые! подскажите, кто уже оформлял себе ЗП в этом паспортном столе - на сколько конфликтно подать документы на загранпаспорт, оплатив только 377,15грн???
    И еще мне не понятно, дали Заявление-доверенность, в которой я поручаю ПП ЮК "Інформ-ресурс" проверить сведения о привлечении меня к криминальной ответственности, но квитанции на оплату этих услуг нет.... как-то не логично

Вот пакет бумажек, которые мне дали в паспортном столе Красногвардейского р-на за 5 грн:
    Для оформления ЗП:
    Для вписания ребенка в загранпаспорт:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Здравствуйте!Я прописан в Жовтневом районе ,а документы сдавал в Бабушкинском ,но всё равнопришлось прийти в свой РОВД.Там вам должны поставить штампик в справке и направить вас на фотографирование в Бабушкинский.Я платил только эти три платежа и вопросов больше никто не задавал,правда я брал справку о несудимости самостоятельно бесплатно(ждал 1 месяц)-хотя я так понимаю это их обязанность.Если будете брать справку, то при её получении сильно не затягивайте,т.к они мне объяснили,что на момент фотографирования должно быть не более 18 дней(бред конечно),а вас могут ещё на неделю задержать на проверке в Жовтневке.Мне сделали поверку за 2 минуты при наличии справки о несудимости(может мне повезло т.к. это было сразу после майских праздников), и я сразу поехал в Бабушкинский на фотографирование.Там ещё где-то 1-1,5 часа и всё.Так что удачи и лишних платежей не делайте!
    Востаннє редагував mikle2105: 30.05.2013 о 12:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Платите только эти три платежа на сумму 377,15грн.Они вам слово не скажут,что какого-то платежа не хватает!Я на днях сдавал в Бабушкинский.Всё прошло нормально,правда я брал справку о несудимости самостоятельно(бесплатно-ждал 1 месяц).Вас всё равно потом отправят в Бабушкинский РОВД.Удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Все официальные платежи на сайте Миграционной службы.Остальные незаконные
    Востаннє редагував mikle2105: 30.05.2013 о 12:38

Дописів
    201

Типово

Уважаемые знатоки,
    подскажите пожалуйста насколько реально в новом паспорте прописать фамилию не по дурацким правилам нынешней транслитерации, а как было в предыдущем паспорте (в котором есть визы)?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Griseus Переглянути допис
    Уважаемые знатоки,
    подскажите пожалуйста насколько реально в новом паспорте прописать фамилию не по дурацким правилам нынешней транслитерации, а как было в предыдущем паспорте (в котором есть визы)?
    дурацкие правила, утверждены постановой КМУ, если не ошибаюсь)). Мне тоже новое написание не очень нравится: сначала мне банк карточку сделал, я думала ошибка, потом уже при оформлении паспорта таки объяснили. что так положено.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Как оформить загран, что б принести им свою фотку, а не фоткатся у них?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    787

Типово

Цитата Допис від mikle2105 Переглянути допис
    Здравствуйте!Я прописан в Жовтневом районе ,а документы сдавал в Бабушкинском ,но всё равнопришлось прийти в свой РОВД.Там вам должны поставить штампик в справке и направить вас на фотографирование в Бабушкинский.Я платил только эти три платежа и вопросов больше никто не задавал,правда я брал справку о несудимости самостоятельно бесплатно(ждал 1 месяц)-хотя я так понимаю это их обязанность.Если будете брать справку, то при её получении сильно не затягивайте,т.к они мне объяснили,что на момент фотографирования должно быть не более 18 дней(бред конечно),а вас могут ещё на неделю задержать на проверке в Жовтневке.Мне сделали поверку за 2 минуты при наличии справки о несудимости(может мне повезло т.к. это было сразу после майских праздников), и я сразу поехал в Бабушкинский на фотографирование.Там ещё где-то 1-1,5 часа и всё.Так что удачи и лишних платежей не делайте!
    Здраствуйте, я только что звонила на горячую линию ДМС и мне там ответили, что документы можно подать по любому району не зависимо где прописан...но лучше в свой район.... я спрашиваю - ПОЧЕМУ? в ответ тишина.....И потом объяснили что направление и штампы со своего района не нужны , а если откажутся без них принимать звонить на горячую линию и они обещают разобраться

Дописів
    3 531

Типово

сегодня ходила в овир АНД оплатила 170+120+87,15+18,63
    в кабинете сказали это не все квитанции! Я сказала оплатила все что нужно, на меня посмотрели удивленым взглядом и сказали,что вам больше не дали?нет говорю я оплатила те,что требуются по закону и даже больше)я умею читать)потом меня отослали сделать ксерокс свид.о рождении ребенка, солгав что ксерокс у них не работает,когда я пришла начали выяснять,что ж я такая умная а заяву-доручення подписала,но я спросила а что на бесплатную справку о несудимости не надо подписывать заяву?в ответ промолчали)сказали что документы у меня не примут говорю,ок,только напишите письменный отказ и причину укажите,сказали нет не мы а в ленинке
    правда не примут?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Как оформить загран, что б принести им свою фотку, а не фоткатся у них?
    никак, не предусмотрено при централизованном оформлении загранпаспорта

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    250

Типово

170 - мыто
    87,5 - услуги овира, фото
    120 - стоимость бланка

все.
    справку о несудимости можно взять самому бесплатно, можно написать заявление, что хотите получить бесплатную, но не все районные отделения спокойно берут эту заяву, многие трепят нервы.
    Если совсем уж срочно и боитесь связываться с грозной сотрудницей мигр.службы - оплатите ей и справку о несудимости, ок. 70 грн.
    А какже постанова КМУ 292?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....l=1#post822840
    Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.

Сторінка 126 з 419 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті