| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста телефон паспортного стола Бабушкинского района и время работы.
продолжение истории...
Поехала на след. день на Красную 2А часам к 9. Там уже сидели люди и все меня уверяли что я должна быть с направлением из района, но я то знаю что могу прийти в любую мигр. службу и мне не имеют права отказать. Заняла очередь на подачу документов. Зашла к секретарю, а он мне с порога что мне нужно в район ехать, ну я и сказала что звонила в городскую мигр. службу и они мне сказали куда я могу ехать чтоб не ждать направление еще неделю. Спросил знаю ли я что ускоренный в 2 раза дороже, сказала что знаю. Он выдает мне не платежки, а написанные на листике суммы и пару бланков на заполнение, и говорит что в их холле есть касса, где все это я и могу оплатить. Записал меня на скранирование сразу на 11. Вышла, посчитала и была в шоке... вместо 750 насчитала 1133... думаю за справку о несудимости не буду говорить, так как паспорт нужен был срочно, но не стоит же справка столько. Нашла этого дядьку и спросила почему в обл. ОВИРе написаны одни расценки, а у них совсем другие. Посмотрел, поулыбался и скинул 200 грн, когда я сказала, что и на такую сумму не рассчитывала, он сказал чтоб я ему голову не морочила.. короче я хотела паспорт получить в 10 дневный срок и пошла заплатила в кассе порядка 950 грн. Если вам не срочно можете попробовать качать права и писать заявление на предоставление бесплатной справки о несудимости, ну или заказать ее на Ворошилова. И еще у них в кассе бешеная комиссия(12грн за одну платежу, если мне память не изменяет). Так что можете пробовать просить у них платежки и идти оплатить в банке. Ну как и обещано через 10 рабочих дней получила паспорт.
Не хотите написать заявление про преступление предусмотренное ст. 190 Уголовного Кодекса Украины?
Стаття 190. Шахрайство
4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або
організованою групою, -
карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти
років з конфіскацією майна.
теперь ничего доказать нельзя. Это никак не фиксировалось, ни аудио, ни видео и даже фото нету. Все платежки они забрали при сканировании. И доказательств нет, что такой случай имел место... и какая сумма была оплачена.
А есть пример заявления на бесплатное предоставление справки о несудимости, чтоб прийти к ним уже с заявой? А то они вряд ли образец дадут)
Если скажут , что не дадут паспорт без справки о несудимости и не будут писать письменный отказ, какими документами доказывается, что мы не должны оплачивать справку о несудимости?
Вот моя история .Надеюсь что Вам пригодится.
С 21 мая вступаю в бой за загран. паспорт
Индустриальный паспортный стол. Все быстро.
Дали кучу бумажек на 580 грн, сказали прийти после оплаты,
к 18-00 не успеваю все оплатить, визит переносится на среду.
22 среда не приемный день
23 мая оплачиваю 3 платежа(170+120+87,15) ближе к 17-00 попадаю к тете из ЧП Документ. Все проверяет, говорит, что без справки о несудимости это через начальника.
Очередь к начальнику ,прием закончился в 17-30 не успеваю.
24 мая попадаю к начальнику, говорит, что справку нужно ждать месяц. Прошу написать официальный отказ о том, что они не принимают документы... Предлагают сделать еще одну копию паспорта???, написать заявление о бесплатном предоставлении справки и прийти через неделю??? Зачем им нужна эта неделя непонятно, якобы у кого то, что-то запросить........
24.05.2013 Индустриальный.Ага только что оттуда .Без оплаты 77 грн ( категорически не принимает документы(каб.1)Сроки те же-20 июня будет готова справка. Говорят пишите отказ от платной справки и приходите через неделю. Мы в конце диалога предупредили, что вели запись беседы на диктофон. Представитель ДМС Кириченко О.В. , указала нам на незаконность этой записи, а сама она значит по закону у меня документы не принимает???.Отправила на Красную к Бабец А.М. Не стала ждать понедельника позвонила на горячую линию ДМС (056) 745-61-11.Выслушали.Ответили, что рабочий день уже закончен и попросили позвонить в понедельник после 10-00. Параллельно на сайте ДМС поставила вопрос о списке документов. Указав, что все что перечислено у них на сайте уже есть и оплачено. Официальный отчет выложу, когда получу.
27.05.2013 Как обещала пищу отчет:
В понедельник после 11 часов позвонила на горячую линию. На звонок ответил тот же представитель ДМС с которым я говорила в пятницу. Поэтому ситуацию не пришлось объяснять. Он только уточнил некоторые детали и попросил контактный телефон. Вечером он мне перезвонил и спросил удобно ли мне прийти завтра на Поля, 1. Я ответила что удобно.
28.05.2013 На Поля 1,была сегодня примерно в 14-30.Народу много, но к нужному мне инспектору никого не было. Отдала ей пакет документов. Сказала где и кто отказался принимать и по какой причине(нет оплаты за срочную справку о несудимости) .Инспектор задала вопрос заказала я справку или нет. Я сказала что закажу. Меня вежливо попросили принести уведомление о сроках изготовления справки с Ворошилова и сказала, что если успеют до 18-00 то сфотографируют сегодня.
Итог :заявку анкету заполнили 28 мая ,фото конечно же тоже сделали .
А это документы на которые нужно ссылатся
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/185а-2013-п/page3 -ПОРЯДОК
централізованого оформлення, видачі, обміну, пересилання, вилучення, повернення державі, знищення паспорта громадянина України для виїзду за кордон.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/...-п/paran2#n2- КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 13 березня 2013 р. № 185 Київ
Деякі питання виконання Закону України “Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус”
Востаннє редагував dfczahjkjdf: 01.06.2013 о 07:49
http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
Не выходя из кабинета набираете горячую линиюДМС (056)745-61-11 .Включайте громкую связь.Опишите ситуацию.Скажити в каком отделении Вы нахдитесь и ФИО того кто Вам оказывает в приеме документов. Все звонки на горячую линию записываются .
Востаннє редагував dfczahjkjdf: 01.06.2013 о 07:45
Сегодня были в Бабушкинском, все нормально прошло, совершенно спокойно попросили написать заявление с просьбой предоставить бесплатно справку о несудимости. Единственное, сказали, что будет готов через 2 месяца, а не через месяц как положено. Хотя это и не соответствует Порядку централізованного оформлення, но мы уже согласились.Паспорт обошелся 377,15 грн
вроде уже в этой темке писали,что звонили жаловаться на индустриальный и они поостыли с этой справкой о судимости,теперь вон опять за свое))
А в Кировке кто-то оформлял загранпаспорт? Подскажите часы приема??
Востаннє редагував irisska: 01.06.2013 о 22:59
Кто может пояснить по поводу 120 гривен за бланк? Нужно ли их оплачивать?
Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks