| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красивый, с шапочкой!
Сегодня тоже пекла, но у меня шапки нет, мы ж белки с клубникой смешиваем и выливаем на тесто?
Я тоже шапку хочу, как ее сделать такую?
у меня тоже без шапочки. Я думаю, что зависит всё от величины формы. Я взяла форму большую, чтоб тесто тоненькое было. Соответственно у меня белков и клубники хватило только на покрыть "впритык". А если взять форму поменьше, то площадь-то меньше на то же количество белков, вот они и поднимаются шапкой. Но тогда и тесто потолще будет. И белки не так подсушены будут - больше на суфле похоже выйдет.
Кстати, я делала на 2 желтка+1 яйцо, масла брала 150гр, муки 2 стакана, сахара чуть меньше, чем 0,5 стакана.
ну и соответственно было 2 белка на крем и клубники тоже немного взяла. Форма 20х30см
Доброй ночи!
Юля, а для кваса хлеб черный брать?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Здравствуйте!
Нужен совет) Клубника нынче такая дешевая, что просто грех не запихнуть ее в каждое блюдоВот думаю, чтобы еще такого сделать. Пирога вашего пока наелись (3 штуки уже делала
), хочется еще чего-то. Думала про вареники с клубникой... Вот не знаю, стоит ли? Вареники с вишней люблю, а с клубникой еще не пробовала
И если рисковать, то ваше заварное тесто подойдет для такой начинки?
Заварное тесто подходит для таких вареников, но вот на мой вкус, вареники с клубникой очень проигрывают вареникам с вишнями. Клубника слишком водянистая становится в них, но это мой вкус, конечно.
Попробуйте сделать половину порции вареничного теста, что бы не обидно было, если не понравится )))) И клубнику желательно брать "мясистую" ))
Approved by Boberchuk
Спасибо за совет. Подумаю еще, я вот тоже боялась, что будет водянисто... Чтоль еще пирог испечь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks