| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
его же в июне закрывают вроде, или когда?когда откроют роддом после мойки
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я не знаю как роды, но я лежала на сохранении и она была моим лечащим. Одни положительные эмоции! Толковая, всегда улыбается, всё объясняет. Мне как человек и как врач она понравилась.
Не рожала у неё т.к. я не хотела даже пробовать рожать самой (были причины), а все кроме Кольцовой настаивали на ер. А я не хотела рисковать дочкой.
видели, но на сегодняшний день ягодичное предлежание не является 100% показанием к КС. Все говорили - сделаем акушерский поворот, выдавим и т.д. Мол не выделывайся, многие рожают сами. Или давай начнем, а там если что прокесарим. Ребенок не крупный, ты не худая... И только Кольцова, выслушав мои аргументы, сказала, что хорошо, это твое право решать как рожать. Рассказала мне все плюсы, минусы и последствия для ребенка и меня в моей ситуации при ер и кс. После подписала обменку и отправила думать домой. Я выбрала КС и дату с предложенных.
Я не хотела рисковать дочкой, это не оправданный, на мой взгляд, риск.
Как потом оказалось еще и тройное обвитие вокруг шеи было (узи не показало).
Я прям знала что самой рожать нельзя. Как "чуечка" что-ли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks