Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 84 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 701 по 720.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    В отпуске.

а не знаете когда выйдет?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dionisa Переглянути допис
    а не знаете когда выйдет?
    когда откроют роддом после мойки

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Надь на антибиотиках сидела 2 дня.
    эм.... мне 5 или даже почти 6 дней кололи отэт ужсный укол анитибиотиака.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    45

Типово

когда откроют роддом после мойки
    его же в июне закрывают вроде, или когда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    эм.... мне 5 или даже почти 6 дней кололи отэт ужсный укол анитибиотиака.
    мне тоже кололи. Я кормила... Кольцова сказала не переживать и кормить. Только проф.молочницы масе делали.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dionisa Переглянути допис
    его же в июне закрывают вроде, или когда?
    да

да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Мне очень нравится как Довгаль О.А. ведёт роды. Несколько раз попадали с ней на дежурную смену и остались очень довольны!
    Вы имеете в виду Довгаль Ольга Анатольевна? Вот именно про нее и хотелось бы поподробнее. После ремонта иду к ней договариваться на ЕР. Немножко жутковато)).

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від infineity Переглянути допис
    Вы имеете в виду Довгаль Ольга Анатольевна? Вот именно про нее и хотелось бы поподробнее. После ремонта иду к ней договариваться на ЕР. Немножко жутковато)).
    А чего жутковато? Мне очень комфортно с ней рожать, а, главное, все мои девочки, которые с ней рожали, остались довольны! Хотя, я не могу сказать ни одного плохого слова о докторах с которыми я была на родах вместе со своими роженицами.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

А чего жутковато? Мне очень комфортно с ней рожать, а, главное, все мои девочки, которые с ней рожали, остались довольны! Хотя, я не могу сказать ни одного плохого слова о докторах с которыми я была на родах вместе со своими роженицами.
    вы всеми хваленный консультант из Аиста?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

вы всеми хваленный консультант из Аиста?
    о,интересно))) плюс к вопросу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від infineity Переглянути допис
    Я не знаю как роды, но я лежала на сохранении и она была моим лечащим. Одни положительные эмоции! Толковая, всегда улыбается, всё объясняет. Мне как человек и как врач она понравилась.
    Не рожала у неё т.к. я не хотела даже пробовать рожать самой (были причины), а все кроме Кольцовой настаивали на ер. А я не хотела рисковать дочкой.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Я не знаю как роды, но я лежала на сохранении и она была моим лечащим. Одни положительные эмоции! Толковая, всегда улыбается, всё объясняет. Мне как человек и как врач она понравилась.
    Не рожала у неё т.к. я не хотела даже пробовать рожать самой (были причины), а все кроме Кольцовой настаивали на ер. А я не хотела рисковать дочкой.
    а что остальные врачи - не видели этих причин и настаивали на ер? или причины не показались им существенными?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а что остальные врачи - не видели этих причин и настаивали на ер? или причины не показались им существенными?
    видели, но на сегодняшний день ягодичное предлежание не является 100% показанием к КС. Все говорили - сделаем акушерский поворот, выдавим и т.д. Мол не выделывайся, многие рожают сами. Или давай начнем, а там если что прокесарим. Ребенок не крупный, ты не худая... И только Кольцова, выслушав мои аргументы, сказала, что хорошо, это твое право решать как рожать. Рассказала мне все плюсы, минусы и последствия для ребенка и меня в моей ситуации при ер и кс. После подписала обменку и отправила думать домой. Я выбрала КС и дату с предложенных.
    Я не хотела рисковать дочкой, это не оправданный, на мой взгляд, риск.
    Как потом оказалось еще и тройное обвитие вокруг шеи было (узи не показало).
    Я прям знала что самой рожать нельзя. Как "чуечка" что-ли.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

видели, но на сегодняшний день ягодичное предлежание не является 100% показанием к КС. Все говорили - сделаем акушерский поворот, выдавим и т.д. Мол не выделывайся, многие рожают сами. Или давай начнем, а там если что прокесарим. Ребенок не крупный, ты не худая... И только Кольцова, выслушав мои аргументы, сказала, что хорошо, это твое право решать как рожать. Рассказала мне все плюсы, минусы и последствия для ребенка и меня в моей ситуации при ер и кс. После подписала обменку и отправила думать домой. Я выбрала КС и дату с предложенных.
    они не имеют право уговаривать вас на кесарево. У подруги тоже малый попой лежал, говорили-рожай. Пока та не пришла и не сказала-хочу кесарево))) Все вздохнули с облегчением, сказали-правильно и прооперировали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    они не имеют право уговаривать вас на кесарево. У подруги тоже малый попой лежал, говорили-рожай. Пока та не пришла и не сказала-хочу кесарево))) Все вздохнули с облегчением, сказали-правильно и прооперировали)
    так я говорила - хочу кс, а мне все "нет, рожай сама, не выделывайся".

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

так я говорила - хочу кс, а мне все "нет, рожай сама, не выделывайся".
    кстати Полешко еще на кесарево без проблем соглашается... При мне девчонка уговорила его, рожать не хотела.. Но это давно было, 5 лет назад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    кстати Полешко еще на кесарево без проблем соглашается... При мне девчонка уговорила его, рожать не хотела.. Но это давно было, 5 лет назад
    просто мне он не нра Там же на сохранении познакомилась. Контакта не произошло ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

просто мне он не нра Там же на сохранении познакомилась. Контакта не произошло ))
    Первый раз рожала у Полешко, впечатлений много осталось!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а мне показалось что они наоборот тока за кс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Kristin Переглянути допис
    Первый раз рожала у Полешко, впечатлений много осталось!
    я так понимаю, негативных?

а мне показалось что они наоборот тока за кс
    я была в 9-ке, на космичке и в 56. Все, кроме Т.Б. сказали пробовать самой.... Може то я такая везучая? ))))

Сторінка 36 з 84 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті