ооо, какие тут красоты показывают))
Хома, у тебя боты крутые))))
Скарлетт, платье вполне себе современное - можно носить еще)))) Красотка!
Snake дочь то какая красота! И платье клевское!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо, какие тут красоты показывают))
Хома, у тебя боты крутые))))
Скарлетт, платье вполне себе современное - можно носить еще)))) Красотка!
Snake дочь то какая красота! И платье клевское!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я ваще была одной из самых модных на выпускном, еще мои одноклассницы, и девочка с паралельного, у нее на ТО время было красивое типа свадебного,но очень стильное платье.
Подходит деть и, строго глядя в глаза, спрашивает:
- Скажите, вам нравится ваша дочь? Вы бы не хотели ее поменять?
Я растерялась, даже не знаю, что ответить, а она мне шепотом:
- Мама, я не Света, я - РЕВИЗОР!![]()
А у меня есть фотки с выпускного, но хзн де они, я после переезда 3 года назад еще не все коробки разобрала))) где-то на антресолях
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, суперские фото и вы - красотки! Оля, Лера невероятно красивая девушка! Платье мне твое понравилось дюже: маленькое черное платье - это всегда красиво и стильно!![]()
Approved by Boberchuk
[QUOTE=Хомяк с приветом;22056487]не представляю в чем будут наши детки))
Молодежь нынче "із забаганками". Дочке одной подружки приспичило ткань для платья заказать из ФранцииДевочка заканчивает школу №9.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks