| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, а я не вижу фото
ходили в школьные дворы смотреть на выпускников...ни одно платье не зацепило...такое все - ну никакое...некоторые откровенно смешные
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наблюдали выпускниц. Чёта платья ну такие одинаковые-преодинаковые... Но всё равно приятно смотреть на выпускников, такие они - ух!)))
Пыталась высмотреть, в чем нынче мальчиков выпускают, так вообще непонятно, где выпускники, а где сопровождающие))) Все нарядные.
Укусю!
мальчики в основном попадались просто в рубашках и брюках (наверное рассчитывали на жару) или в жилетках...видела одного в клетчатой жилетке и в бабочке, в каких-то белых тапках
мамы выглядели более-менее прилично - либо костюм, либо платье, каблуки...видела одну маму в ярко сиреневом платье, а у дочки кремовое платье - в общем мама затмевала нарядом выпускницу
а мы даже не смотрели на выпускниц) мы тренировались)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
нет, коралловые, юбки - с переходом в более светлый оттенок.
Потом видели ещё одно такого же цвета, но уже без перехода. А фасон у всех трёх - один (как и у большинства).
В 135 удивило платье невесты, по-другому и не скажешь, ну явно свадебное платье. Я думала это глубоко в прошлом.
Неа, в рубашонках и галстуках.
Мне один понравился, у костюмчику синем, необычном, да с бабочкой. Такой весь... в образе)))
Востаннє редагував Snake: 01.06.2013 о 21:49
Укусю!
ап!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
не представляю в чем будут наши детки))
Девочки предлагаю всем найти свои выпускные фото и выставить их))) КТО ЗА?
мы 10 минут назад вдруг вспомнили что давно в кинотеЯтр не ходили))
смотрим что там поближе
"Правда". "Форсаж-6" еще и акция в честь семилетия
билет всего 25 грн
начали звонить чтоб забронировать, а трубку никто не берет
мы обиделись и остались дома, лентяи))
даже мои доводы, что в зале будем мы одни (т.к все на выпускном)
на танкиста уже не подействовали))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks