Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 21 по 40.

Тема: http://slando.ua/ Меняю крымских татар на представителей грузинской или армянской нации

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    славянам
    сейчас пойду спрошу у крымских татар, враги ли они славянам. самому интересно, хоть я и не славянин.
    .

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    эээ, это история показывает? а примеры можно, жуткой ненависти крымских татар к славянам?
    Крымское ханство вело постоянные войны с Московским государством и Речью Посполитой (до XVIII века преимущественно наступательные), что сопровождалось захватом большого количества пленников из числа мирного русско-украинского населения. Захваченные в рабство продавались на крымских невольничьих рынках, среди которых наиболее крупным являлся рынок в городе Кефе (современная Феодосия), в Турцию и на Ближний Восток.
    формально находившиеся в подчинении у крымского хана, а фактически почти независимые ногайские орды, кочевавшие в Северном Причерноморье, регулярно совершали военные походы на сопредельные московские и украинские территории. Целью этих походов был захват добычи и рабов, преимущественно с целью продажи на рынки рабов Османской империи, эксплуатации рабов в самом ханстве, и получение выкупа. Для этого, как правило, использовался Муравский шлях, проходивший от Перекопа до Тулы. Эти походы способствовали формированию казачества, выполнявшего сторожевые и дозорные функции на пограничных территориях Московского Государства и Речи Посполитой.
    Крымский город Кафа был главным невольничьим рынком. По оценкам некоторых исследователей, на крымских работорговых рынках было продано за два века более трех миллионов людей, преимущественно украинцев, поляков и русских
    и тд. историю прогуливали в школе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    сейчас пойду спрошу у крымских татар, враги ли они славянам. самому интересно, хоть я и не славянин.
    Цыган?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Ну про крымотатарских защитников советской Родины ты конечно перегнул )))))))) Если они и были, то их количество было мизерно, а что касается ненависти, то все претензии к грузинам и самим себе, славяне при чём?
    Да в том то и дело, сегодня мы с тобой чай пьем, наши дети в одной песочнице, а завтра я к тебе с красноармейцами припрусь и буду набивать пакованы твои добром, пока ты детей перепуганых детей успокаиваешь, да лежачую мать мужа пытаешься на улицу вытащить... И по поводу защитников ты просто не знаешь, вся история сплошное вранье, когда началась война, все мужское население Крыма было демобилизовано,ни формы, ни оружия- всех в степь, обороняйте. Когда румыны прошли через Чонгар им деваться было некуда, их бросили: командование, партийные лидеры, профессиональные военные все... куда прорываться впереди украина занятая немцами, позади море, по всему Крыму румыны, естественно мужики (не только татары) постарались вернуться поближе к семьям, кто в горы партизанить, кто бороду отрастил и стариком притворился, выживали как могли... только крайними сделали татар... предатели это те кто своих уничтожал, защищая собственные интересы и этих тварей хватало среди всех народов 1,5 миллиона русских, украинцев, белорусов, эстонцев, литовцев, латышей и среди них только 10 тысяч татар служили фашистам... В ВОВ на стороне красной армии воевало около 60 тысяч крымских татар (36 тысяч погибло): среди них 7 героев Советского союза! В период ВОВ было 4 генерала, 85 полковников, 100 полковников-татары! Около сотни татарских деревень были стерты с лица земли за пособничество партизанам... Да что я вам рассказываю, если захотите разобраться с этим вопросом - разберетесь!
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Да в том то и дело, сегодня мы с тобой чай пьем, наши дети в одной песочнице, а завтра я к тебе с красноармейцами припрусь и буду набивать пакованы твои добром, пока ты детей перепуганых детей успокаиваешь, да лежачую мать мужа пытаешься на улицу вытащить... И по поводу защитников ты просто не знаешь, вся история сплошное вранье, когда началась война, все мужское население Крыма было демобилизовано,ни формы, ни оружия- всех в степь, обороняйте. Когда румыны прошли через Чонгар им деваться было некуда, их бросили: командование, партийные лидеры, профессиональные военные все... куда прорываться впереди украина занятая немцами, позади море, по всему Крыму румыны, естественно мужики (не только татары) постарались вернуться поближе к семьям, кто в горы партизанить, кто бороду отрастил и стариком притворился, выживали как могли... только крайними сделали татар... предатели это те кто своих уничтожал, защищая собственные интересы и этих тварей хватало среди всех народов 1,5 миллиона русских, украинцев, белорусов, эстонцев, литовцев, латышей и среди них только 10 тысяч татар служили фашистам... В ВОВ на стороне красной армии воевало около 60 тысяч крымских татар (36 тысяч погибло): среди них 7 героев Советского союза! В период ВОВ было 4 генерала, 85 полковников, 100 полковников-татары! Около сотни татарских деревень были стерты с лица земли за пособничество партизанам... Да что я вам рассказываю, если захотите разобраться с этим вопросом - разберетесь!
    Да собственно я и не особо имею желание спорить, но вот как то не сложилось видимо, по какой причине Сталин отдал приказ о депортации? Причина ведь должна была быть? То что в крыму автономию для евреев хотели сделать, это всего лишь версия, а какая на самом деле причина послужила для депортации я не знаю. А на сегодняшний день мне не нравится как ведут себя крымские татары, какие то самозахваты, какие то постоянные разборки на рынках, ведут себя нагло, развязано, короче муслимы. Позитивных новостей о татарах с тех мест я не слышу, нет новостей о том, что они что то изобрели, построили , усовершенствовали, позитива нет, только и слышно что убили, ограбили, отобрали, выгнали, самозахват.бла бла бла и.т.д. Украинский Дагестан короче

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Цыган?
    кто?
    .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я бы на их месте тоже возненавидела славян... Славяне еще те предатели... Бабушка рассказывала, как соседей татар, семьи тех мужчин с которыми дед воевал, полуодетыми выталкивали из домов: детей, стариков, женщин... без еды, без теплой одежды (на сборы давались 15 минут и никому ничего не объясняли), и тут же на глазах перепуганных людей, так называемые красноармейцы и свои же соседи, с которыми веками жили бок о бок разоряли-грабили дома... людей как скот гнали пешком по дороге до Джанкоя, 120 км между прочим.... Потом татарские домики заселили другими славянами: западенцами (католиками).

Представляю ужас этих униженных людей, пока мужья, сыновья, братья гибли на фронте, их малолетних детей и пожилых родителей объявили врагами народа запихнули в теплушки и тех кто не умер выкинули в голом поле...
    В том то и дело что в Крыму воевали греки, армяне, русские, украинцы кто угодно только не татаре. Они в массовом порядке перешли на сторону Гитлера, и являлись карателями на Крымской земле. Погуглите слово "Карань"

Типово

татары предавали гетьманов всю историю. кто бы говорил уже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    кто?
    Ну как же, вот Ваше - "...хоть я и не славянин".
    Ну то такэ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вы татарка чтоле что так врете???

После начала Великой Отечественной войны многие крымские татары были призваны в Красную Армию. Однако служба их оказалась недолгой. Процитируем докладную записку зам. наркома госбезопасности СССР Б.З.Кобулова и зам. наркома внутренних дел СССР И.А.Серова на имя Л.П.Берии, датированную 22 апреля 1944 г.: "... Все призванные в Красную Армию составляли 90 тыс. чел., в том числе 20 тыс. крымских татар ... 20 тыс. крымских татар дезертировали в 1941 году из 51-й армии при отступлении ее из Крыма ...". Таким образом, дезертирство крымских татар из Красной Армии было практически поголовным. Это подтверждается и данными по отдельным населенным пунктам. Так, в деревне Коуш из 132 призванных в 1941 г. в Красную Армию дезертировали 120 человек.

В подразделениях немецкой армии, дислоцировавшейся в Крыму, состояло, по приблизительным данным, более 20 тыс. крымских татар". То есть, с учетом сведений, приведенных в процитированной выше записке Кобулова и Серова, практически все крымско-татарское население призывного возраста. Показательно, что это неблаговидное обстоятельство фактически признается в весьма характерном издании ("Книга составляет документальную историческую основу проводимых в Российской Федерации мер по реабилитации поруганных и наказанных народов").

А сколько же крымских татар находилось среди партизан? На 1 июня 1943 г. в крымских партизанских отрядах было 262 человека, из них 145 русских, 67 украинцев и ... 6 татар.

Именно татары были самыми паскудниками и падлами.

Причем не впервой.

Во время Крымской войны татары подняли восстание и только силами греков оно было подавлено.

В Гражданскую эти абизяны снова начали мутить воду, но тут хвала Деникину татарского лидера просто шлепнули в Севастопольской тюрьме и делов.

В ВОВ опять эти падлы были карателями.

Сегодня советую проехаться по Симферополю и посмотреть на татарские самозахваты. Зрелище удручающее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Сегодня советую проехаться по Симферополю и посмотреть на татарские самозахваты. Зрелище удручающее.
    А я вам советую поехать на ЮБК, побродить по заповедникам, потом обсудим поговорим про самозахваты!
    Татары имели полное право вернуть свои родовые дома, но не делали этого, в отличии, менее паскудных прибалтов но они же хорошие их всего 150 тыщ. на стороне фашистов воевало по данным немцев между прочим, а татар всего 10 по тем же данным (немцам я верю больше)..
    Я русская по матери, по отцу украинка. Историю выселения крымских татар мне рассказывали дед и бабушка, рассказывали так как видели ее сами. Моя бабушка пережила оккупацию, румыны убили 2-х ее старших сыновей (партизанили с не поверите с татарами), дед дошел до Берлина, с теми самыми татарами, кому удалось отступить с красной армией, вот он мне и рассказал, о том как "дезертировали" не только татары но и русские их просто бросили на произвол судьбы...
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А я вам советую поехать на ЮБК, побродить по заповедникам, потом обсудим поговорим про самозахваты!
    Татары имели полное право вернуть свои родовые дома, но не делали этого, в отличии, менее паскудных прибалтов но они же хорошие их всего 150 тыщ. на стороне фашистов воевало по данным немцев между прочим, а татар всего 10 по тем же данным (немцам я верю больше)..
    Я русская по матери, по отцу украинка. Историю выселения крымских татар мне рассказывали дед и бабушка, рассказывали так как видели ее сами. Моя бабушка пережила оккупацию, румыны убили 2-х ее старших сыновей (партизанили с не поверите с татарами), дед дошел до Берлина, с теми самыми татарами, кому удалось отступить с красной армией, вот он мне и рассказал, о том как "дезертировали" не только татары но и русские их просто бросили на произвол судьбы...
    С ума сойти)) Кругом одни татары от Крыма до Берлина.

Любезная я коренной Севастополец. Мои предки в Крыму с 1878 года. И уж паскудства татар мы прекрасно знаем. То что они делают щас ни в какие рамки не лезет.

Эти падлы сожгли греческую деревню Карань за то что все мужчины были в партизанах. Только за это преступление, их надо было держать в Узбекистане.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не только католиками, но и православными (МП).
    Про католиков -- первый раз слышу

kvitka777
    Guest

Типово

+100!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Про католиков -- первый раз слышу
    Я тоже, но не стал спорить.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

то,что татары массово воевали в гитлеровских войсках- факт,совершенно доказанный.о чем тут спорить?

Дописів
    18 973

Типово

Я бы на их месте тоже возненавидела славян... Славяне еще те предатели... Бабушка рассказывала, как соседей татар, семьи тех мужчин с которыми дед воевал, полуодетыми выталкивали из домов: детей, стариков, женщин... без еды, без теплой одежды (на сборы давались 15 минут и никому ничего не объясняли), и тут же на глазах перепуганных людей, так называемые красноармейцы и свои же соседи, с которыми веками жили бок о бок разоряли-грабили дома... людей как скот гнали пешком по дороге до Джанкоя, 120 км между прочим.... Потом татарские домики заселили другими славянами: западенцами (католиками).

Представляю ужас этих униженных людей, пока мужья, сыновья, братья гибли на фронте, их малолетних детей и пожилых родителей объявили врагами народа запихнули в теплушки и тех кто не умер выкинули в голом поле...

Вы сейчас про какой фронт, на котором гибли крымско-татарские мужья, братья и сыновья?

Про Восточный?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Они хоть христиане.

Армения приняла христианство если я не ошибаюсь лет на раньше 200 Киевской Руси

Армяне приняли христианство на 50 лет раньше греков.
    Это так - к слову

Типово

не даром в старом городе Иерусалима есть отдельный армянский квартал. рядом с христианским мусульманским и еврейским

Дописів
    18 973

Типово

Да в том то и дело, сегодня мы с тобой чай пьем, наши дети в одной песочнице, !

Э нет - всё не так.
    Сперва наши дети играли впесочнице, потом вы моих детей отправили в газенваген, а потом я вас гуманно отправил в Узбекистан.

По моему я с вами излишне гуманен.
    В ВОВ на стороне красной армии воевало около 60 тысяч крымских татар (36 тысяч погибло):
    И вот что странно - призвано было 21 иысяча - а воевало - 60 тысяч....
    Чудеса!

По данным архивов, всего с 22.06.1941 по 09.05.1945 гг. из Крымской АССР было мобилизовано около 72 тыс. человек, из них крымских татар — около 16 тысяч. До войны в РККА было призвано более 5 тысяч крымских татар.
    К слову - всех крымских татар было в 39 году - 200 тысяч.

Както слабо верится в том что треть крымских тара (включая грудных детей и стариков) воевало в войне на стороне Красной армии

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті