Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 362 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    306

Типово

BrynetozKa, с 10кой тебя!

Возможно, не хватает кальция в организме.
    У меня такое было, сдала анализ крови (показатель кальция проверили), врач прописала кальций пропить. Через неделю судорг не было
    Да уж, всё больше убеждаюсь ,что мой Г как-то ниочём... Я ей жаловалась, а она ничего мне такого не назначала

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А меня уже замучали судороги по ночам.
    Расскажите как спасались
    Я читала, что это от нехватки кальция. Мне с 16 по 18 неделю прописывали кальций Д3 помимо основных витаминов.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Света, поздравляю с рождением дочурки. Здоровья маме и малышке!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня прошлый раз примерно с половины беременности, а в этот недели с 8-9. Хотя ж давно закончила кормить, чуть больше года.
    чем спасаешься? Я пока сделала из ватных дисков проставки в бюст. Ну а ночном топе, конечно, следы...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Да уж, всё больше убеждаюсь ,что мой Г как-то ниочём... Я ей жаловалась, а она ничего мне такого не назначала [/QUOTE]
    Можно попить обычный глютанат кальций. На счет витамина Д - он в яйце есть, гулять на воздухе и все будет ок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    у меня тоже прилично увеличилась, пришлось новое белье покупать. старое давит сильно.

А потом размер сохраняется или возвращается на круги своя?
    потом - когда? В начале ГВ - еще больше из-за молока, после окончания ГВ - у меня вообще в минус размер ушел(.
    Сейчас хорошо, прям как в молодости)))
    чем спасаешься? Я пока сделала из ватных дисков проставки в бюст. Ну а ночном топе, конечно, следы...
    не, у меня не вымазывает, просто соски в этом всем вымазаны, но оно не течет, на одежде не остается
    Точно, посмотрела, я щас в белом - следов нет

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    у меня тоже прилично увеличилась, пришлось новое белье покупать. старое давит сильно.

А потом размер сохраняется или возвращается на круги своя?
    Во время ГВ грудь была нереально огромная при том что я худая, муж был в приятном шоке Прокладки для груди не спасали, так текло, но после того как прекратила ГВ к году ребенка грудь моментально уменьшилась на размер полтора, долго (около года) еще выделялось молоко из груди, ну а потом стала меньше чем до беременности. А теперь второй дубль. Сразу перешла на бюстики для беременных - комфортнее прям спине легче

Дописів
    935

Типово

Девочки, подруга попросила рассказать о ее "творчестве". Сейчас в моду входит дарить на рождение малышей тортики из памперсов. Девочка занялась изготовлением под заказ такого рода подарков. Кому интересно - ссылочка в моей подписи. Ручки у нее золотые, а делает с душой)))) Так же занимается детской игрушкой.

Дописів
    502

Типово

Расскажите как спасались
    Как терапевт советую сначала сдайте кровь на кальций, в идеале калий, магний а только потом принимать таблетки. причин судорог может быть много!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    потом - когда? В начале ГВ - еще больше из-за молока, после окончания ГВ - у меня вообще в минус размер ушел(.
    Сейчас хорошо, прям как в молодости)))

не, у меня не вымазывает, просто соски в этом всем вымазаны, но оно не течет, на одежде не остается
    Точно, посмотрела, я щас в белом - следов нет
    потом - это после ГВ имела ввиду.
    я на бюсте пока следов не замечала, но решила перестраховаться. Следы на белой маечке после сна небольшие есть, слегка желтоватые.

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Во время ГВ грудь была нереально огромная при том что я худая, муж был в приятном шоке Прокладки для груди не спасали, так текло, но после того как прекратила ГВ к году ребенка грудь моментально уменьшилась на размер полтора, долго (около года) еще выделялось молоко из груди, ну а потом стала меньше чем до беременности. А теперь второй дубль. Сразу перешла на бюстики для беременных - комфортнее прям спине легче
    печальная тенденция ))) муж огорчится )))))

к бюстикам для беременных присмотрюсь, спасибо!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки, подруга попросила рассказать о ее "творчестве". Сейчас в моду входит дарить на рождение малышей тортики из памперсов. Девочка занялась изготовлением под заказ такого рода подарков. Кому интересно - ссылочка в моей подписи. Ручки у нее золотые, а делает с душой)))) Так же занимается детской игрушкой.
    что-то не работает ссылочка.
    Хотя это не новинка, есть еще торты из пеленок и всяких детских вещичек! Очень здорово смотрится! Я даже букеты из носочков видела! Так что, полет фантазии )))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Светочка,поздравляю с рождением доченьки! здоровья вам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.Субботних с недельками!!!!!!
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Всем приветик!

Наташа, Лена, Оксана, Алена - поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровенькие и крепенькие!

Мы тоже на смеси Но нам что-то меньше дают - сегодня пошли 3-и сутки - нам по 20 гр давали. У меня молозива мало и моей ляле очень тяжело его добывать. Ждем пока молоко придет, а пока пытаюсь, чтобы она грудь брала (что-то не очень успешно)+сцеживаю молозиво и даю с ложки+смесь.

Наташа, а вам какую смесь дают? Нам Хипп Био Комбиотик - она уже изначально продается жидкая в бутылочках по 90мл.
    Спасибо!!!Давали Хуману,потом перевели на Нан.Ужас!!!!Малая какать норм. не может-какашечки как пластилин,терпит до последнего,но потом бедная аж синеет.Сама вставать я до сих пор норм не могу,жопа зеленая от уколов,а руки от катеторов.А когда малая плачет-реву с ней вместе.Молока еще нет.Очень ждем его((((((А вы как??
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    На озёре.
    Ещё до родов думала, что закажу с ажурной вязкой.Эх время так быстро пролетело.И муж сказал в течении 2 недель крестим.
    С Алькой выбирала, да и с Вовкой на руках не сильно побегаешь.

Вечером дадим пусть папа выберет
    Долучення 1142187Долучення 1142188
    Первое красота!!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Просветите, опытные!

Для новорожденной какие средства для купания, крема для тела, попки покупать?
    И сколько и какие купить сразу памперсы для Малявочки и прокладки для себя?
    Мне обычные ночные пригодились со 2го дня.В первый памы для взрослых вещь нужная оказалась.

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Если бы... Максимум был 20%+ скидка по карте.

Анюта, есть новости от Наташи (Кисоня)?
    Я уже понемногу прихожу в себя.На выписку в среду якобы.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Здраствуйте, форумчане. Пишу по просьбе моей героини Супруги: мы родили дочь 3,250, рост еще не меряли))) назвали Греттель. Всем здоровья. Света моя умничка)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Расскажите как спасались
    Кальцием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Здраствуйте, форумчане. Пишу по просьбе моей героини Супруги: мы родили дочь 3,250, рост еще не меряли))) назвали Греттель. Всем здоровья. Света моя умничка)))
    Поздравляю!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Наташа разрешили кормить грудью?
    Вовка успел только полдня молозиво поесть, потом пошло молоко

Типово

Наташа держись!!!! Все будет хорошо!!!! Желаю чтоб молочко побыстрее пришло!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Спасибо!!!Давали Хуману,потом перевели на Нан.Ужас!!!!Малая какать норм. не может-какашечки как пластилин,терпит до последнего,но потом бедная аж синеет.Сама вставать я до сих пор норм не могу,жопа зеленая от уколов,а руки от катеторов.А когда малая плачет-реву с ней вместе.Молока еще нет.Очень ждем его((((((А вы как??
    Держись, все будет хорошо! Побыстрее пусть молочко придет) Может нужно другую смесь попробовать если Нан не подходит, Нутрилон может быть?

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.Субботних с недельками!!!!!!

Натали, держитесь, все будет хорошо! в ГВ главное настрой! оно обязательно наладиться!!!

Дописів
    1 440

Типово

Наташа, скорейшего восстановления и молочка в больших количествах!

Сторінка 106 з 362 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті