Алена, с сынулей!!! богатырь!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена, с сынулей!!! богатырь!!
Девочки, смотрю я на Ваши линеечки, грандиозный выпуск на начало июня планируеться.
Всем приветик!
Наташа, Лена, Оксана, Алена - поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровенькие и крепенькие!
Мы тоже на смесиНо нам что-то меньше дают - сегодня пошли 3-и сутки - нам по 20 гр давали. У меня молозива мало и моей ляле очень тяжело его добывать. Ждем пока молоко придет, а пока пытаюсь, чтобы она грудь брала (что-то не очень успешно)+сцеживаю молозиво и даю с ложки+смесь.
Наташа, а вам какую смесь дают? Нам Хипп Био Комбиотик - она уже изначально продается жидкая в бутылочках по 90мл.
vika.ski - с десяточкой!
mollis - с первым местом!!!
bondar.o.a Оксану поздравляю с рождением малышки! Скорейшего вам восстановления, вкусного молочка и здоровья всей семье!
Поздравляю с племяшкой!!!
Поздравляю с сынулей! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тинчик с десяточкой!!! уххххх)))
Лидерам не толпиться у выхода, а быстро и легко отстреляться
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
лови, вместо бекона ложила курятину http://forum.say7.info/topic16573.html
Марина байковое
Девчоночки, спасибо! Аж не верится, как-то за сегодня столько событий
Вроде перед родами немного успокаивают свою активность.
У тебя прям гиперактивная сегодня, как никогда? Г говорила, что гиперактивность тоже не есть хорошо. Понаблюдай еще, может просто, что целый день гуляли, а сейчас ты отдыхаешь лежишь, сидишь, вот она и наверстывает за целый день. У меня бывает такое.
Спасибо!
Я тоже занялась стиркой, глажкой. Но пакеты еще не собирала даже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks