Поздравляю оксанку с доченькой!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё оттуда же http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17228830
Девочки спасибо за добрые слова и поздравления!Очень приятно!Муж со мной,сейчас с малой спят.Незнаю что я бы делала без него!Теперь отвечаю.Дают уже по 30гр.смеси сегодня.Говорят больше нельзя пока.Что дает температуру-не понятно.Да,я во 2й рабочей.Сказали сегодня на обходе что не сделали спиналку из-за остеохондроза,якобы солей много.А вообще мне тут все нра.Циттеал 250 мл.(с норм. сроками,до 2014г,без 10 грамм,мне не подошел) могу отдать за чисто символическую плату.Напр. пачку сахара.
Она меня в ЖК на кресле смотрела.Моя Г в отпуск уходит и мы с ней уже попрощались(((( Стараюсь,настраиваюсь,вот дома убирать начала
Ой...не хотелось бы мне ещё месяц ходить))))) У меня тренеровочные схватки уже каждый вечер,вчера думала что уже в роддом поеду а оно взяло и попустило))))
И не говори!!!!!
Bell Выздоравливайте побыстрее!!!Хуже нет когда детки болеют.
mollis - с первым местом!
Tinchik - с десяточкой!
Наташа с помощью чего кормят Женю, шприцом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks