Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 362 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девчата, всем доброе утро!

Попалась на глаза инструкция в картинках - ПОЗЫ для грудного вскрамливания.
    Может кому-то будет полезно!

Вот эта самая занимательная картинка, я многие позы испробовала в свое ГВ, интуитивно конечно))):

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!Четверговых девочек с недельками!Новеньким-добро пожаловать!Лена-вот так сюрприз!Поздравляю с Егоркой!Оксана-держим на сегодня кулаки!Чтоб все прошло легко и быстро.Наша доця набрала 8/9 по Апгар.На носике у нас акне.Операция прошла трудно,спиналку с двух попыток так и не смогли сделать,сделали общий.Вставать не розрешают,что-то пошло не так.Капают постоянно,антибиотиков масса-поэтому Женька на смесях.Все время орет от голода-питания в 20мл раз в 3 часа ей явно мало,но больше неззя.Мы с мужем всю ночь не спали,темпа у меня шкалит.Дурдом,а вообще держусь.
    Натуся, держись! пусть все поскорее наладится и малышка сможет пить мамино молочко. поправляйся!!!

bondar.o.a - кулачки на сегодня! пусть все пройдет легко и быстро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А еще по поводу шевелюшек, помните я писала, что Г сказала, что это не оно? оказалось оно-оно я теперь его и вечером и днем слышу и руку не прикладываю, все очень хорошо слышно Рада безумно. Так, что у меня без 3-х дней 17 недель был первый стук
    тогда поздравляю с 100% шевелюшками!
    а у нас доця уже вовсю попу или спинку выставляет (чтоб погладили) так классно и необычно, я в восторге)))

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Девочки вопрос по одеялкам для деток. Вычитала в интернете, что их должно быть два (для осенних деток) фланелевое и верблюжье. Но у нас зимой очень хорошо топят и мы часто проветриваем кв-ру. Какое писать в список покупок?

А еще по поводу шевелюшек, помните я писала, что Г сказала, что это не оно? оказалось оно-оно я теперь его и вечером и днем слышу и руку не прикладываю, все очень хорошо слышно Рада безумно. Так, что у меня без 3-х дней 17 недель был первый стук

А еще по вечерам, я ему сказки рассказываю Была по колобка, про репку, про курочку рябу. А вчера прям долго думала, что рассказать, ни помню ничего позор
    По поводу одеяла - моя с самого рождения раскрывалась и до сих пор спит все время в пижамке, т.к. все время раскрываеться. Темпа дома ведь примерно одинаковая, так что думаю очень теплое не нужно. По поводу детских сказок и стишков я тоже была удивилась как я все уже забыла и вспоминала со старшей!

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис

Девочки, как насчет молокоотсоса будете покупать в роддом или по мере поступления проблем?
    Не советую покупать заранее, в основном не нужная вещь, те кто пользовался, говорят, что руками, а еще лучше - ребеночек отсосет!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Так я вот голосом, срывающимся в слезы и читала))) я, наверное, навсегда этот момент запомню, очень это было трогательно))
    Старшей(до сих пор слух режет, она же такая моя манюсечка, какая там старшая) 5 лет

BrynetozKa , заранее покупать не буду.
    Класс! Моей 3 года и чтоб она на меня не прыгала, я ей говорила, что у мамы в животике ребеночек, так она теперь ходит и говорит, что у нее тоже ))))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я молокоотсосом не буду пользоваться. многие советуют, что руками лучше всего, ты чувствуешь грудь, а молокоотсосом можно и пропустить.

А мы с мужем уже имена девочке и мальчику давно определили - Анжелика и Тимофей!
    Вот сейчас ждём Лику-Анжелику, а потом будем работать над Тимошей
    Ой и мы Анжелику ждем!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я не буду вообще его покупать ,в любом роддоме можно попросить медсестричку расцедить - это около 20 грн стоит кажись.
    в 1 РД это стоит 50 грн.

Дописів
    4 575

Типово

По поводу пузика у меня в этот раз тоже рано показался - неделек в 12-13. Шевелюшки в 18. А вчера какое-то вечером странное ощущение было- не толчки, а как-будто кувырок, или переворот.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки, это нужно прочесть) И смешно и трогательно одновременно:

ПАПА О РОДАХ (орфография и пунктуация сохранены)
    Очень ярко и трогательно... До слез...
    Зачем было разбирать сумки каждый раз после того, как из роддома отправляли домой? xD

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    а как называется интернет-магазин. Сайт у них есть?
    Когда я к ним заходила мне ничего не сказали ((( Сегодня зайду узнаю и отпишусь )))

svetik_87 и мне нравится и Анжелика и Тимофей !!!!!

Своего сынульку хочу назвать Александр !!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки, как насчет молокоотсоса будете покупать в роддом или по мере поступления проблем?
    Я покупала поршневой Медела, он недорогой. . Там можно выставлять силу "отсоса", меня все устраивало.
    В роддом его не брала, а вот дома в период становления ГВ ооочень выручал. Бывали и уплотнения, когда ре не мог справиться с какими-то участками в груди, тогда я слегка массажировала грудь в местах уплотнений и отсасывала молокоотсосом.
    И когда отлучала тоже им пользовалась - ребенку грудь уже не давала, а молокоотсосом имитировала постепенное закругление ГВ. В результате грудь в порядке.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!Кому положено с недельками!!!!
    Кисоня Наташа Держись!!!!Это временные очень неприятные трудности которые скоро пройдут!Скорейшего тебе востановления!!!!@@@@@@@@@@@
    Оксана Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Его часто пишут в списках в РД.
    Я вообще как читаю сейчас эти выкладываемые списки - диву даюсь, 5 лет назад в 9-ке вообще ничего не нужно было кроме одежды и предметов ухода для себя и малыша.
    Там до сих пор в списках только необходимое для родителей и ребёнка.
    А я сегодня была в больнице.Сделала КТГ-9баллов.И на осмотре у Г. У меня ж по мес-м на сегодня ПДР.Так Г. сказала что у меня открытие на два пальца и прохожу я максимум дня три!Мне чегото так стремновато стало

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки, это нужно прочесть) И смешно и трогательно одновременно:

[B]ПАПА О РОДАХ (орфография и пунктуация сохранены)
    Очень ярко и трогательно... До слез...
    У меня аж мурашки по телу и слезы навернулись ...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    и еще - у кого вторая Б, когда у вас стал виден окружающим пуз и когда почувствовали ребзя? на меня во дворе косо так посматривают но спросить в лоб пока стесняются..
    У меня недель в 9-10 вылез пузик....а малыша услышала в 16 недель. В первую шевелюшки почти в 18 нед. услышала

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А я сегодня была в больнице.Сделала КТГ-9баллов.И на осмотре у Г. У меня ж по мес-м на сегодня ПДР.Так Г. сказала что у меня открытие на два пальца и прохожу я максимум дня три!Мне чегото так стремновато стало
    Поздравляю с хорошим КТГ. Не волнуйся - все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
    А меня на КТГ направляют на 30 неделе? (((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Спасибки!Так меня тоже первый раз отправили после 30 неделек.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ой и мы Анжелику ждем!
    вот и разобрали имя!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    у меня вообще одна соседка только неделю назад заметила, и с таким удивлением задала очень глупый вопрос - "откуда?!"
    действительно глупый вопрос....а главное кому какое дело...
    Меня еще удивляет когда спрашивают а вы протянете второго и т.д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    И меня направляли. Все будет хорошо)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    вот и разобрали имя!!!
    Так а ваш вариант какой????

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Так а ваш вариант какой????
    а секрет для мальчика было Тимур

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветики!
    Четверговых пузиков - BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. - с недельками

bondar.o.a, Оксана, удачки и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!Четверговых девочек с недельками!Новеньким-добро пожаловать!Лена-вот так сюрприз!Поздравляю с Егоркой!Оксана-держим на сегодня кулаки!Чтоб все прошло легко и быстро.Наша доця набрала 8/9 по Апгар.На носике у нас акне.Операция прошла трудно,спиналку с двух попыток так и не смогли сделать,сделали общий.Вставать не розрешают,что-то пошло не так.Капают постоянно,антибиотиков масса-поэтому Женька на смесях.Все время орет от голода-питания в 20мл раз в 3 часа ей явно мало,но больше неззя.Мы с мужем всю ночь не спали,темпа у меня шкалит.Дурдом,а вообще держусь.
    Наташа еще раз поздравляю с рождением доченьки Женечки!!! Скорейшего восстановления, держитесь - все будет хорошо!!!

Сторінка 82 з 362 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті