Девчата, всем доброе утро!
Попалась на глаза инструкция в картинках - ПОЗЫ для грудного вскрамливания.
Может кому-то будет полезно!
Вот эта самая занимательная картинка, я многие позы испробовала в свое ГВ, интуитивно конечно))):
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, всем доброе утро!
Попалась на глаза инструкция в картинках - ПОЗЫ для грудного вскрамливания.
Может кому-то будет полезно!
Вот эта самая занимательная картинка, я многие позы испробовала в свое ГВ, интуитивно конечно))):
![]()
всем привет!
Четверговых пузиков BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. с новой неделькой!!!
Натуся, держись! пусть все поскорее наладится и малышка сможет пить мамино молочко. поправляйся!!!
bondar.o.a - кулачки на сегодня! пусть все пройдет легко и быстро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда поздравляю с 100% шевелюшками!
а у нас доця уже вовсю попу или спинку выставляет (чтоб погладили)так классно и необычно, я в восторге)))
По поводу одеяла - моя с самого рождения раскрывалась и до сих пор спит все время в пижамке, т.к. все время раскрываеться. Темпа дома ведь примерно одинаковая, так что думаю очень теплое не нужно. По поводу детских сказок и стишков я тоже была удивилась как я все уже забыла и вспоминала со старшей!
Не советую покупать заранее, в основном не нужная вещь, те кто пользовался, говорят, что руками, а еще лучше - ребеночек отсосет!
Класс! Моей 3 года и чтоб она на меня не прыгала, я ей говорила, что у мамы в животике ребеночек, так она теперь ходит и говорит, что у нее тоже ))))
По поводу пузика у меня в этот раз тоже рано показался - неделек в 12-13. Шевелюшки в 18. А вчера какое-то вечером странное ощущение было- не толчки, а как-будто кувырок, или переворот.
Я покупала поршневой Медела, он недорогой. . Там можно выставлять силу "отсоса", меня все устраивало.
В роддом его не брала, а вот дома в период становления ГВ ооочень выручал. Бывали и уплотнения, когда ре не мог справиться с какими-то участками в груди, тогда я слегка массажировала грудь в местах уплотнений и отсасывала молокоотсосом.
И когда отлучала тоже им пользовалась - ребенку грудь уже не давала, а молокоотсосом имитировала постепенное закругление ГВ. В результате грудь в порядке.
Доброе утро!!Кому положено с недельками!!!!
Кисоня Наташа Держись!!!!Это временные очень неприятные трудности которые скоро пройдут!Скорейшего тебе востановления!!!!@@@@@@@@@@@
Оксана Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там до сих пор в списках только необходимое для родителей и ребёнка.
А я сегодня была в больнице.Сделала КТГ-9баллов.И на осмотре у Г. У меня ж по мес-м на сегодня ПДР.Так Г. сказала что у меня открытие на два пальца и прохожу я максимум дня три!Мне чегото так стремновато стало![]()
Всем приветики!
Четверговых пузиков - BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. - с недельками
bondar.o.a, Оксана, удачки и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Наташа еще раз поздравляю с рождением доченьки Женечки!!! Скорейшего восстановления, держитесь - все будет хорошо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks