Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 1 по 20.

Тема: http://slando.ua/ Меняю крымских татар на представителей грузинской или армянской нации

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово http://slando.ua/ Меняю крымских татар на представителей грузинской или армянской нации

Они хоть христиане.

Армения приняла христианство если я не ошибаюсь лет на раньше 200 Киевской Руси

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Вы тут конченые в основном кликуши как с Росии так и с Украины, а понять не хотите одного, я 5 лет (вникните в базар) работаю в гос структурах Крыма, и со всей ответственностью готов Вам сообщить, татары не будут любить ни хохлов ни кацапов, они всех нас славян считают врагами, вы им хоть сраки подмывайте и про что угодно пойте песни, запомните одно....... славянам - МП, КП, Католикам, итд итп мы их никогда не устроим... они всегда против нас....ты можешь с ним сидеть, пить пиво, приходить в гости в дом, пить не до конца наполненную чашку чая ( так по обычаю для друзей) но когда станет вопрос их религии, они с удовольствием тебя предадут и будут в тебя морально харькать, а если и придется- бить камнями и говорить что ты падла христианская.

Запомните это. Это мое откровение

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Они хоть христиане.

Армения приняла христианство если я не ошибаюсь лет на раньше 200 Киевской Руси
    Еще раньше..И да.. для мусульман мы животные..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    28 409

Типово

Вы тут конченые в основном кликуши как с Росии так и с Украины, а понять не хотите одного, я 5 лет (вникните в базар) работаю в гос структурах Крыма, и со всей ответственностью готов Вам сообщить, татары не будут любить ни хохлов ни кацапов, они всех нас славян считают врагами, вы им хоть сраки подмывайте и про что угодно пойте песни, запомните одно....... славянам - МП, КП, Католикам, итд итп мы их никогда не устроим... они всегда против нас....ты можешь с ним сидеть, пить пиво, приходить в гости в дом, пить не до конца наполненную чашку чая ( так по обычаю для друзей) но когда станет вопрос их религии, они с удовольствием тебя предадут и будут в тебя морально харькать, а если и придется- бить камнями и говорить что ты падла христианская.

так прав был Сталин, что их оттуда депортировал?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    так прав был Сталин, что их оттуда депортировал?
    Сталин еще греков и немцев с Крыма выселил...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Сталин еще греков и немцев с Крыма выселил...
    Так вроде автономию собирались там для евреев делать, это было одним из условий для предоставления лендлиза, но Сталин потом передумал, вместо Крыма был сотворён Израиль.

Кто то это оспаривает или не соглашается?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

вся история татар показывает что они враги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ... с татаро-монгольского нашествия)

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Так вроде автономию собирались там для евреев делать, это было одним из условий для предоставления лендлиза, но Сталин потом передумал, вместо Крыма был сотворён Израиль.
    лично Сталиным. факт

Дописів
    15 562

Типово

я 5 лет (вникните в базар) работаю в гос структурах
    ...
    татары всех нас славян считают врагами
    Да вас и саме славяне врагами считают

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Так вроде автономию собирались там для евреев делать, это было одним из условий для предоставления лендлиза
    Как сейчас принято говорить - смените дилера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Еще раньше..И да.. для мусульман мы животные..
    Вы, ярусские, для всего прогрессивного человечества животные, не только для татар.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Вы, ярусские, для всего прогрессивного человечества животные, не только для татар.
    прогрессивное человечество превратилось в татар. печаль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Я бы на их месте тоже возненавидела славян... Славяне еще те предатели... Бабушка рассказывала, как соседей татар, семьи тех мужчин с которыми дед воевал, полуодетыми выталкивали из домов: детей, стариков, женщин... без еды, без теплой одежды (на сборы давались 15 минут и никому ничего не объясняли), и тут же на глазах перепуганных людей, так называемые красноармейцы и свои же соседи, с которыми веками жили бок о бок разоряли-грабили дома... людей как скот гнали пешком по дороге до Джанкоя, 120 км между прочим.... Потом татарские домики заселили другими славянами: западенцами (католиками).

Представляю ужас этих униженных людей, пока мужья, сыновья, братья гибли на фронте, их малолетних детей и пожилых родителей объявили врагами народа запихнули в теплушки и тех кто не умер выкинули в голом поле...
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Я бы на их месте тоже возненавидела славян... Славяне еще те предатели... Бабушка рассказывала, как соседей татар, семьи тех мужчин с которыми дед воевал, полуодетыми выталкивали из домов: детей, стариков, женщин... без еды, без теплой одежды (на сборы давались 15 минут и никому ничего не объясняли), и тут же на глазах перепуганных людей, так называемые красноармейцы и свои же соседи, с которыми веками жили бок о бок разоряли-грабили дома... людей как скот гнали пешком по дороге до Джанкоя, 120 км между прочим.... Потом татарские домики заселили другими славянами: западенцами (католиками).

Представляю ужас этих униженных людей, пока мужья, сыновья, братья гибли на фронте, их малолетних детей и пожилых родителей объявили врагами народа запихнули в теплушки и тех кто не умер выкинули в голом поле...
    Ну про крымотатарских защитников советской Родины ты конечно перегнул )))))))) Если они и были, то их количество было мизерно, а что касается ненависти, то все претензии к грузинам и самим себе, славяне при чём?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Потом татарские домики заселили другими славянами: западенцами (католиками).
    Не только католиками, но и православными (МП).
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Кому враги?

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Кому враги?
    славянам

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    славянам
    эээ, это история показывает? а примеры можно, жуткой ненависти крымских татар к славянам?

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті